Как приятно быть с Вами, многодетки Украины!Украина

Модератор: Сластёна

Автор темы
Афинская
Новичок
Всего сообщений: 5
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Как приятно быть с Вами, многодетки Украины!

Сообщение Афинская »

Доброе утро!
Всех-всех-всех С НОВЫМ ГОДОМ!
Здоровья, счастья, любви, мечты!
Очень рада, что на российском форуме!!!! есть многодетки Украины!
Меня зовут Наташа, дети - Таиса и София, близняшки,07.07.2006 и Виталик 01.05.2004г,
живём в Киеве в Святошинском районе, я председатель по 7 микрорайону общества многодетных семей "Шанс", (всего микрорайонов 14, работаем только в Святошинском районе, где 476 многодетных семей!). Мне мало этой работы - я хочу больше - больше реальных льгот многодетным семьям, а главное действующих, реальных льогот! Я хочу чтобы каждая многодетная семья Украины гордилась своими детьми, ощущала поддержку государства, чтобы каждая женщина нашей страны не боялась рожать ребёнка, видела будующее своей семьи счастливым! Я хочу чтобы наши многодетные папы не боялись завтра остаться без работы, не боялись своей ответственности перед семьёй, были уверены в себе, в будующем своих детей. Я хочу чтобы государство думало о нас!!!! Мы есть, мы живые, я думаю, что мы герои и героини иначе почему спрашивают такие глупые вопросы как - чем вы их кормите? как умудряетесь красиво одевать? Вы отдыхали на море со всемя детьми? И тут же - ой, вы живёте в однокомнатной квартире? Живём. И хочу сказать своей родине, что так нельзя! Нельзя, меня не видеть, нельзя закрывать на меня глаза, нельзя не видеть мои проблемы, Украина, ты тоже МАТЬ, люби меня такую какая я есть, если ты ГОСУДАРСТВО, значит и ты и я имеем свои обязанности! Тебе не стыдно, что я живу на 2,7 м 2 на человека жилой площади? У нас есть Конституция, так почему же ты открываешь свои об"ятья судьям, депутатам, прото хорошим людям, а я стучу-стучу,а ты молчишь. Ты не видишь меня, моих детей, моей бабушки, которой 82 года, которая участник ВВв, ты ей ничего не должна мне ничего не должна....да, бабушка, никто не просил её воевать, никто не просил меня рожать троих детей, ты не просила, теперь ты ничего не должна, логично. Украина, кажется только я люблю тебя, как мать, которую не выбирают, живу-выживаю, а так хочется от тебя тепла, любви и понимания, что если ни я ни другие жители Украины, то тебя нет, ты просто хоронишь своих детей заживо не заботясь о них, твои законы не работают, твои поля пустуют, но приватизировать или выделить мне участок под застройку дома ты не можешь, земли нет! Ты врёшь! Всё мужья градоначальники твои говорят- земли нет, квартир нет, субсидия не положена, малообеспеченность не положена, кружки платные, путёвки платные для родителей на все 300 %, медикаменты платные. Украина, я первый раз говорю с тобой по-душам, может поймёшь?
Девочки, вот так меня понесло, ничего не курила, не пила, прочитала только ваши темы, тему Любовь Кулаковской и вот так задумалась. Очень хочется жить счастливо в нашей стране, написала всё что думала, т.к. мама-Украина не слышит меня, нужны Вы, нужно общение с Вами, с многодетками Украины и других стран, для самого простого-взаимопонимания.
Реклама
Любовь Кулаковская
Участник форума
Всего сообщений: 197
Я: симпатизирую многодетным
Дочерей: 3
Приёмные дети: есть
Вероиспов.: протестантское
Профессия: инженер-механик
 Re: Как приятно быть с Вами, многодетки Украины!

Сообщение Любовь Кулаковская »

Дорогие многомамочки и многопапочки! Со светлым праздником Рождества Христова! Пусть грядущий год принесет нам с Вами мир от Бога, душевный покой и благодарное сердце!
Дорогая Афинская, присоединяйся к нам - у нас уже семь семей с детьми кровными и приемными (42 ребенка), сейчас занимаемся отводом земли. Мечтаем построить улицу и жить сообществом добра и любви :-) . Некоторые :fool: , но если после стольких лет долбежки и разочарований есть силы, значит мы на правильном пути :Rose: :Rose: :Rose:
Автор темы
Афинская
Новичок
Всего сообщений: 5
Вероиспов.: православное

Сообщение Афинская »

Любовь Кулаковской - большое спасибо за отзыв, за теплоту!!!!
KostroJulia
Участник форума
Всего сообщений: 124
Сыновей: 2
Вероиспов.: протестантское
Профессия: инженер, репетитор, аспирант(соискатель)

Сообщение KostroJulia »

ой, у нас с метрами тоже проблеммы, прикольно :-)
хочется большего, иногда откладываются деньги, но потом то болячки, то поборы в садик/школу и начинаем опять %)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а вобще с наступающей Пасхой, я жду чуда, как в детстве на Новый год :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема