Товары из Японии ⇐ Обмен опытом
Модератор: Французская булочка
-
Автор темыАлексей Т
- Участник форума
- Всего сообщений: 86
- Я: хочу стать многодетным
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: незаконченное высшее
- Профессия: Техник электрик
- Многод.организация: не состою
Товары из Японии
Могу поделиться опытом в области японских товаров,частично он изложен в теме про зимнюю одежду.Буду рад тем кто поделится своим опытом.
Кто надумает купить что то высылайте пожелания на почту alekseytab@mail.ru
или пишите в теме.
Кто надумает купить что то высылайте пожелания на почту alekseytab@mail.ru
или пишите в теме.
Последний раз редактировалось Алексей Т 04 янв 2011, 14:08, всего редактировалось 2 раза.
-
мамуся
- Модератоp
- Всего сообщений: 20383
- Я: симпатизирую многодетным
Re: Товары из Японии
У меня опыт в применении стиральных порошков из Японии и памперсов. Качеством довольна, а ценами... 
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Прочитала Ваш пост в зимней одежде
Памперсы "Merries"
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Прочитала Ваш пост в зимней одежде
Памперсы "Merries"
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
-
Мечты сбываются
- Участник форума
- Всего сообщений: 2803
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Алексей Т, делитесь!
Отношение к окружающим очень зависит от того, зачем они тебя окружили.
-
Автор темыАлексей Т
- Участник форума
Из Японии товары везут не официально.Потому что если официально повезут то вряд ли у вас денег на порошок хватит ,чтоб купить его.Для внутреннего рынка товары датированы из гос. бюджета,т.е.стоят на много дешевле реальных затрат производителя.А для нас японскому правительству не захочется выделять датации.И зарплаты у японцев не 40 000 рублей в месяц,как у нас,а 400 000 как минимум.Вы хоть одного японского производителя бытовой химии официально представленного на нашем рынке знаете?Что бы с рекламмой с открытием производства на нашей территории.Я не знаю.У нас и культура потребления ниже и доходы нищенские.Поэтому мы японцам не итересны.Я как то проезжал мимо завода производящего корма для животных в подмосковье.Впечатление ужасное и зрительное и обонятельное.Да и не секрет уже для многих,что в корма наркотики добавляют.И тех кто со своим японским кормом суется на широкий рынок предупреждают о смертельном исходе.А у японце КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ проходят ПО ТЕМ ЖЕ СТАНДАРТАМ ЧТО И ПИЩА ДЛЯ ЛЮДЕЙ.В состав входит рыба в том числе анчеусы,красный тунец...овощи,клетчатка для выведения шерсти из организма.Вобщем все что нужно для здоровья организма кашки.Я не давно знакомой, по ее просбе, принес просроченный В этом месяце корм для кошки.А раньше ее кошка ела китикет и ела без особой охоты.А японский корм,в пакете еще четыре пакета по 500 грамм для удобства,кошка ела с большим апетитом и спустя две недели стало ясно -после этого корма помет кошки почти не воняет а раньше...мамуся:У меня опыт в применении стиральных порошков из Японии и памперсов. Качеством довольна, а ценами...
-
мамуся
- Модератоp
Алексей Т, я покупаю порошки "NISSAN", "Lion", "SANKYO YUSHI Soft and clean", "MIYOSHI"S SOAP".
-
Автор темыАлексей Т
- Участник форума
Рад за вас если их в Японии а не во Владивостоке сделали.мамуся:Алексей Т, я покупаю порошки "NISSAN", "Lion", "SANKYO YUSHI Soft and clean", "MIYOSHI"S SOAP".
-
мамуся
- Модератоp
Судя по последним стиркам именно Владивосток и выпускает
-
Автор темыАлексей Т
- Участник форума
Гуны сейчас с фирмой производителем стали делать не в Японии а примерно на Тайване,для России НО японские стандарты не соблюдаются так как Российские стандарты для подгузников "почти никакие"и ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ТРАТИТЬ НА ПРОИЗВОДСТВО И ПОВЫШАТЬ ЦЕНУ.вот они и сделали на ту цену которую вы заплатили. Но производство не официальное.И какое участие фирмы брэндодержателя точно не известно.НО из Японии по прежнему не офоциально возят настоящие японские гуны.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
В прошлом месяце в Москву зашла первая партия поддельных мэриес из китая.Они будут стоить чуть дешевле.бУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сочуствуюмамуся:Судя по последним стиркам именно Владивосток и выпускает
В прошлом месяце в Москву зашла первая партия поддельных мэриес из китая.Они будут стоить чуть дешевле.бУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ВО ВЛАДИВОСТОКЕ МНОГО ШУСТРЫХ ПОДДЕЛЬЩИКОВ ЗНАЮЩИХ КАКИМ БОЛЬШИМ СПРОСОМ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЯПОНСКИЕ ТОВАРЫ И КАКИЕ ИМЕННОмамуся:Судя по последним стиркам именно Владивосток и выпускает
-
МамаАнюта
- Участник форума
- Всего сообщений: 5156
- Сыновей: 5
- Образов.: высшее
- Профессия: педагог....
Из Японского мало что покупаем,т.к.цена кусается,порошок пробовала,пару вещичек младшему покупали , ну и постоянно покупаем яп.подгузники.Цена не нравится,а куда деваться?!Качество-то радует.
Илья 2000г.,Фёдор 2006г.,Иван 2009г., Тимофей 2012г. ,Елисей 2014г.
Вяжу на заказ http://www.livemaster.ru/mamaanuta
Вяжу на заказ http://www.livemaster.ru/mamaanuta
-
Nika33
- Участник форума
- Всего сообщений: 1245
- Сыновей: 4
-
Автор темыАлексей Т
- Участник форума
Простите позже 
Добавлено спустя 21 час 10 минут 4 секунды:
Сейчас работаю над своим интернет магазином .А пока он не работает делайте заявки на почтовый ящик alekseytab@mail.ru.Я эту тему открыл в первую очередь для того что бы помочь вам иметь у себя действительно качественные настоящие товары которыми сам пользуюсь мои знакомые и дите.Думаю вы поймете,что без интернет магазина на единичных не частых заказах не возможно заработать много денег. Цены уточняйте у меня,они такие как и во всех интернет магазинах.Но качество товаров не изменяется.А основной доход у меня от другого дела сейчас.Надо объединятся и помогать друг другу."...Во всем как вы хотите что бы с вами поступали люди так и вы поступайте по отношению к ним."В другой город тоже могу выслать.
Добавлено спустя 21 час 10 минут 4 секунды:
Сейчас работаю над своим интернет магазином .А пока он не работает делайте заявки на почтовый ящик alekseytab@mail.ru.Я эту тему открыл в первую очередь для того что бы помочь вам иметь у себя действительно качественные настоящие товары которыми сам пользуюсь мои знакомые и дите.Думаю вы поймете,что без интернет магазина на единичных не частых заказах не возможно заработать много денег. Цены уточняйте у меня,они такие как и во всех интернет магазинах.Но качество товаров не изменяется.А основной доход у меня от другого дела сейчас.Надо объединятся и помогать друг другу."...Во всем как вы хотите что бы с вами поступали люди так и вы поступайте по отношению к ним."В другой город тоже могу выслать.
-
DTioutiou
- Участник форума
- Всего сообщений: 7202
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: Инженер
Не один уж год играю и тренируюсь в японской экипировке: http://www.yonex.co.jp Дети, жена - то же самое. Да и вообще, в нашем виде это №1. Каким еще опытом поделиться - не знаю.Алексей Т:Буду рад тем кто поделится своим опытом.
-
Некто
- Участник форума
- Всего сообщений: 7123
- Профессия: не говорите цифрами - я гуманитарий!
Что-то подсказывает мне, что нам они и попались...
Что-то подсказывает мне, что нам они и попались...
-
Автор темыАлексей Т
- Участник форума
помните конец 80 ых.Наше государство ввозило японские товары какие они были далекие по качеству от советских товаров?
-
Автор темыАлексей Т
- Участник форума
Что же никто ничего у меня не заказывает может что не так или все довольны подделками на которые нарываются?Хороший товар надо и в хорошем месте брать разве не так?
Добавлено спустя 33 минуты 11 секунд:
Мэриес до 5 кг 88+2штук 799 руб.
Стиральный порошок Ниссан для выведения трудновыводимых пятен и устранения желтизны laundry white 1кг 389руб... и так далее
Заходи честной народ ...
Кто пользуется знает что этого порошка на 5 кг белья примерно 40 грамм надо т.е. на 25 стирок с полной белья машинкой.Например порошка амвэй 2,25кг нам с женой вдвоем хватало на год стирок а стирали часто ,несколько раз в неделю.Там примерно такая же дозировка.А моя сестра раствором амвэеевского порошка стирального цветы поливала вместо удобрения.И цветы росли и колосились как от хорошего удобрения.
А почему цветы так реагируют? А вы не хотите своим детским порошком,если содержит фосфаты, полить какое нибудь растение?Не советую не выживет оно после этой гадости,ФОСФАТОВ,потому что она дешево стоит хорошо отстирывает но страшный химикат запрещенный в Японии и на западе и в США.Фосфаты не разлагаются и накапливаются а аллергия на стиральный порошок часто реакция более слабого организма на эту гадость проявляемая здесь и сейчас.Но Русский гост на порошок стиральный фосфаты одобряет.Отстаем мы на много.
Добавлено спустя 33 минуты 11 секунд:
Подгузники гун до 5 кг 114 штук 999 рублей,64 штуки 599 руб.Алексей Т:Что же никто ничего у меня не заказывает может что не так или все довольны подделками на которые нарываются?Хороший товар надо и в хорошем месте брать разве не так?
Мэриес до 5 кг 88+2штук 799 руб.
Стиральный порошок Ниссан для выведения трудновыводимых пятен и устранения желтизны laundry white 1кг 389руб... и так далее
Заходи честной народ ...
Кто пользуется знает что этого порошка на 5 кг белья примерно 40 грамм надо т.е. на 25 стирок с полной белья машинкой.Например порошка амвэй 2,25кг нам с женой вдвоем хватало на год стирок а стирали часто ,несколько раз в неделю.Там примерно такая же дозировка.А моя сестра раствором амвэеевского порошка стирального цветы поливала вместо удобрения.И цветы росли и колосились как от хорошего удобрения.
А почему цветы так реагируют? А вы не хотите своим детским порошком,если содержит фосфаты, полить какое нибудь растение?Не советую не выживет оно после этой гадости,ФОСФАТОВ,потому что она дешево стоит хорошо отстирывает но страшный химикат запрещенный в Японии и на западе и в США.Фосфаты не разлагаются и накапливаются а аллергия на стиральный порошок часто реакция более слабого организма на эту гадость проявляемая здесь и сейчас.Но Русский гост на порошок стиральный фосфаты одобряет.Отстаем мы на много.
-
Ketrins
- Участник форума
- Всего сообщений: 157
- Сыновей: 1
- Образов.: среднее
Я амвейским порошком тоже пользуюсь 1,5 года и очень довольна им
кому надо могу купить 
-
мама света
- Участник форума
- Всего сообщений: 1057
Что ещё есть для дома,уборки
ЛучшеАлексей Т:Стиральный порошок Ниссан для выведения трудновыводимых пятен и устранения желтизны laundry white 1кг
Очень хочется попробывать,где купить?Алексей Т: порошка амвэй
Что ещё есть для дома,уборки
-
Автор темыАлексей Т
- Участник форума
Порошки безфосфатные или без фосфора еще пишутТ.Е.не вредные для здоровья дороже хуже отстирывают чем таид ариэль персил и прочие фосфатные порошкои.Но экономия на своем здоровье,а значит силах своего организма,не выгодно даже если бы фосфатные порошки раздавали даром.Или я не прав?
А для лучшего эффекта есть отбеливатели и пятновыводители специально для био порошков.
А для лучшего эффекта есть отбеливатели и пятновыводители специально для био порошков.
Последний раз редактировалось Алексей Т 06 янв 2011, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
-
РЕКА
- Участник форума
- Всего сообщений: 114746
- Образов.: среднее специальное
ну да, в том-то и дело. порошок должен отстирывать. отстирывает только фосфатный. а иначе детским мылком можно, не тратясь на экологически чистые и безумно дорогие.
-
мама света
- Участник форума
- Всего сообщений: 1057
-