а кубик рубика умеет собирать?
грани кубика с качественным механизмом можно поворачивать даже одним пальцем без усилия
можно разбирать сам механизм и собрать обратно
Ну и по назначению - собрать грани одного цвета.
К нему книжечку с алгоритмами сборки, из уже собранных граней одного цвета можно собирать разные узоры.
а кубик рубика умеет собирать?
грани кубика с качественным механизмом можно поворачивать даже одним пальцем без усилия
можно разбирать сам механизм и собрать обратно
Ну и по назначению - собрать грани одного цвета.
К нему книжечку с алгоритмами сборки, из уже собранных граней одного цвета можно собирать разные узоры.
да вроде раньше собирал ,сейчас только мелкая им увлекается .
Но идея хорошая ,чет я об этом не подумала
Мой попросил велосипед на 17 лет
Точнее копил сначала, просил денег, а потом мы решили, что в сегодняшней ситуации это не имеет смысла и взяли на кредитку
Он уже лет 5 ничего не просил, очень скромный сыночек
Еще хотели рюкзак новый купить для школы, но ему в другом месте подарили
Девочки другое дело, у этих списки не заканчиваются
И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам – больше в несколько раз…(с)
Флоренс: 04 апр 2022, 16:09
Мой попросил велосипед на 17 лет
Точнее копил сначала, просил денег, а потом мы решили, что в сегодняшней ситуации это не имеет смысла и взяли на кредитку
Он уже лет 5 ничего не просил, очень скромный сыночек
Еще хотели рюкзак новый купить для школы, но ему в другом месте подарили
Девочки другое дело, у этих списки не заканчиваются
Натафелька, у меня есть девочкк, которая не может выбрать даже мороженое
- я не могу выбрать, и поэтому.. Не надо мне никакое
через два часа - дома- а на меня покупали какое-нибудь?
Но всё таки что-то она хочет. Просто очень много желаний
и не может выбрать.
если совсем ничего - это печаль (((
И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам – больше в несколько раз…(с)
Таким детям мы дарим деньги, они их копят, а потом до них доходит, что точно надо и покупают, а если вот в день рождения купить или сюрпризом что-нибудь, потом оказывается , что подарок не годен и лежит.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
У меня младшая дочь такая , вроде все надо, вот прям щас, до 9 лет и запросы не велики и не дороги , накупишь на др , а потом не нужно ничего, я спрашиваю, зачем просила, ответ-не знаю, хотелось, а потом поняла, что не надо.
Вот на 12 лет уже точно подарили деньги, причем все родственники, она не побежала сразу покупать она облазила инет, выбрала планшет, еще подумала, заказала спустя 2 месяца после д.р., ничуть не пожалела, на оставшиеся деньги тихонечко что-то на озоне заказывает.
Отправлено спустя 16 секунд:
Старшая такая же примерно
Флоренс, у нашей такие тараканы в голове она считает что не имеет права что то просить. Потому что и так "много денег на неё тратим"
В пятницу еле уговорили кроссовки белые купить, старые уже не презентабельно выглядят, а выступать на этой недели уже.
Раздел открытый не буду дальше писать
1993-сын, 1997-сын, 2004 - доча
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо ‒ значит, это ещё не конец...
Анна Соболева, если правильно помню вы любите настолки. Или тот мальчик не увлекается?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сейчас многие любят аниме и какие то странные мультики, мы пару лет назад ходили на др - был заказ все равно что главное с символикой мультика
Отправлено спустя 43 секунды:
Нерф или аналоги если мальчик любит, хоть их дома уже полно
Мы своему 8-летке дарили вот такое панно-раскраску, ему в комнату по тематике очень подошло
сейчас этот набор очень подешевел https://www.wildberries.ru/catalog/9433 ... rgetUrl=EX
плюсом еще дарили набор - сшить своими руками игрушку, но он для 7-8 лет, постарше наверное не интересно
Сейчас полно деревянных конструкторов
Мне например очень нравятся от фирмы robotime
Многодеточки, подскажите, где дешевле всего можно заказать новогодние подарки детям. Лучше не сладкие конечно. Возможно с символикой зимней олимпиады...
Долго думала где открыть эту темку,но так как кроме негодования нелепые подарки доводят до истерического смеха,решила здесь.
Итак,приходит сегодня ко...
Последнее сообщение
Сразу оговорюсь,моя свекровь-человек очень добрый,но не очень последовательный в своих мыслях и поступках.
На первый наш с мужем юбилей она подарила...
прошу прощенья не знаю куда втиснуться :oops: сейчас озаботилась покупками подарков на Нг детям своим и племяшкам. по магазинам мотылять времени нет....
Последнее сообщение
все привезли. рассказываю:
дочке 4 года:
5589 Кукла Голыш 73.82 руб.
984 Кукольная мебель У Танюши (малый набор С13) 420.60 руб.
5583 Кукла Катя в...
Подскажите, к новому году для детишек бывают подарки или билеты на елки от государства?
Последнее сообщение
Сегодня ходили на местную елку, хорошая, подарков не было, (нам и не надо,мы диатезные), зато в конце накрыли столы чай, сладкое, фрукты - горы, все...