MaryAngel, классные. Все буду мужу показывать. Должен хоть на что то согласится.
7летка у нас любит зверей. И все папа не согласен на еще одного зверя ..
В школе нравится ей. В 1 класс пошла. Читать не очень любит. Играть... безумно много игр и игрушек...
Вот шахматы-шашки полюбила. Но это дедушкин подарок. Уже купил
Pushok, есть книга. От старшей осталась. Вот ее читает. Olegio, понравились Lilu, это что с живыми муравьями? вот если мелкий доберется
Микроскоп, телескоп есть.
Ой, девочки спасибо за идеи. А то я в тупике. Особенно когда папа сказал никаких игрушек. а я так хотела мелкому на др лесовоз... я еще старшему сыну хотела но не было денег. А теперь но может к апрелю папа оттает. А пока неприклонен... поэтому приветствуется все, что меньше всего похоже на игрушку
Добавлено спустя 58 секунд: Olegio, только у деда мороза
Ответ один-то что хочется дедушке морозу заказали
Вере биноклю и определитель птиц, бери пока есть http://read.ru/id/3189854/ я за таким давно охотилась, у меня потерялся самовывоз м. дмитровская (рядом) - в тот же день
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ну ил эта крутая http://www.labirint.ru/books/463896/
Аннотация к книге "Зооптика. Мир глазами животных"
Зрение животных остается загадкой. Видит ли кошка в полной темноте? Действительно ли бык бросается на красное? Дальтоники ли собаки? Как работают фасеточные глаза насекомых? Эта книга пробует ответить на подобные вопросы, предлагая взглянуть на один и тот же пейзаж глазами 20 различных животных. Удивительные открытия на границе между наукой и фантазией!
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/463896/
Кристина1986:7летка у нас любит зверей. И все папа не согласен на еще одного зверя ..
мы купили своей 8 летке игрушечную киску. звук- мяукает,лакает молоко,ходит сама. около 1,5 тыс. есть еще дороже-собачки за 4 например, садятся, ходят и т.д.
есть игрушки-повторюшки мягкие-говоришь и она повторяет
Кристина1986:Ой, девочки спасибо за идеи. А то я в тупике. Особенно когда папа сказал никаких игрушек. а я так хотела мелкому на др лесовоз... я еще старшему сыну хотела но не было денег. А теперь но может к апрелю папа оттает. А пока неприклонен... поэтому приветствуется все, что меньше всего похоже на игрушку
а поняла
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
может все-таки муж пойдет на компромисс на игрушку ходячую?
не совсем животинка
но похоже
Кристина, может тогда что то для творчества, раз папа против игрушек??? Что типа наборов - картина из пайеток, сделай пояс (который можно летом на платье одевать), сделай магнит на холодильник, гравюры и тп... или что то типа вырасти кристалл или наборы с опытами всякими (там из картошки и тд) или набор собери робота...есть и кулинарные наборы (всякие штуки из шоколада делать), парфюмерные наборы или там бомбочки-соль для ванн, можно и наборы каких то украшений (из бисера и бусин, у нас поветрие было на плетение из резиночек), мальчику можно наверное что то типа собери модель чего то (самолет, танк, машина, военная панорама) ее собрать (склеить) и раскрась ее потом....А может дети чем то увлекатся? Тогда для увлечения что то.......может если худ школа то краски дорогие, если спорт какой то то для этого спорта инвентарь хороший..... А может для всей семьи что то - поход в аквапарк (там вода оч теплай, под 28-30 градусов) или экскупсия-развлечение - вот не давно на форуме было предложение о экскурсии типа на марс (я вот уже родительскому комитету ссылку отправила на нее) или может настольную игру (хоть и игрушка по сути), для мелких есть и объмные, не просто кидай кубик и ходи фишкой, можно и для всей семьи - что типа (забыла название), когда коврик с разноцветными кругами и на игровом поле крутишь стрелочку и там показывает какой частью тела (рука и нога) на какого цвета кружек надо встать.... В итоге запутыватся так что ого го, смеются все....... Если уж совсем что то учебное- позновательное, то какой нибудь проектор звездного неба, телескоп, научных опытов полно... Если речь о мультиварке для старшей, можно рассмотреть всякие аппараты для баловства - для поп корна, сахарной ваты, фондю (ну это так развлекуха на пару раз)...
Игровую палатку. Есть очень интересные. Можно ставить посреди большой комнаты, играть в магазин, в дочки-матери, в цирк... Можно брать с собой на дачу, в лес.
Благодарим Тебя, Господи, за наши семьи: за мужей, жен, особенно за детей, которые учат нас, как славить имя Твое святое в радости, движении и святой возне.( Из проповеди о.Александра Шмемана).
Просто мама, есть палатка Виноградинка,
Твистер есть, настольные все виды монополий, игра в жизнь, модный магазин
Поделки лежат еще с 1 сентября. Дедушка разные дарил. Делать не успевают. Очень плотный график.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Малюська, некому ходить ((( хотела взять билеты на детскую оперетту, не успела. Чтожязаматьто
Многодеточки, подскажите, где дешевле всего можно заказать новогодние подарки детям. Лучше не сладкие конечно. Возможно с символикой зимней олимпиады...
Кто-нибудь знает, предусмотрены какие-то подарки на день матери? Если да, то куда обращаться?
Последнее сообщение
Я бы не стала писать наверное ,что остро нуждаюсь в подарке, это не такая необходимасть считают, хотя мне позвонили и дали, и в том году звонили, но...