так оно и естьNika33:наводит на мысли, что ребенок совершенно не представляет, какой ценой бабушкам-родителям достаются деньги для этих "игрушек"

это все уже есть, за исключением коньков с клюшкой, но это не его в принципеАж2О:А как же ролики, коньки с клюшкой, лыжи, груша боксерская с перчатками, скейт, велосипед, мяч хороший футбольный?
Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:
Идея мне нравится, я бы вообще сделала ДР в музее, есть сейчас такое, НО организацией ДР будут заниматься родители, я только подарок передам.Настя Л:может это будет не вещь, а какое-нибудь мероприятие
А у нас самые знАчимые подарки именно на ДР. Поскольку 4 ДР в январе, то на НГ ничего особенного не дарится.ELEнA: дорогие игрушки на ДР лучше не дарить.
Сегодня окончательно договорились с дочерью, что ноут не дарю. Скорее всего желание иметь собственный в нашем случае=желанию избежать контроля, т.е. рано пока. Так что либо Знаток, либо все же фотик, он ему нужен для школы - часто ездят на экскурсии, после обязательно сдавать отчет с фото в электронном виде.
Спасибо за советы!