3Д пазлы.Lyona:паззл
Я покупала в Fix Price по 37 руб.
http://www.fix-price.ru/tovar/cat33.htm
Модератор: Французская булочка
Думаю, с инструментом заниматься надо под контролем взрослых (хотя бы поначалу), но у меня ни зять, ни дочь к этому не склонны. И еще боюсь, что бросит где-то, и попадет в руки младшихДжейн:А что-то взрослое - набор инструментов, шуруповёрт, паяльник
А это по функциям не то же, что нетбук?тори1979:планшет
Вот это его может заинтересовать! Любит собирать что-то по инструкциям и чертежам. Но опять-таки хранить придется у меня.Танюта:электронный конструктор "Знаток".
Нетбук - это грубо говоря маленький ноут. Планшет сенсорный, дети сейчас больше планшетами пользуются. Моя ноут свой уже забросила совсем, младший забрал, а с планшетом не расстается, ни в школе ни дома. Очень много книг читает с него (была электронная книга, разбили экран на море, когда вопрос стал, что купить вместо, попросила планшет). И учебников килограммы в рюкзаке не носит. В школе практически у всего класса планшеты. Игрухи, которые успели установить, я удалила, периодически проверяю, но и девочка у меня больше по книгам.babushka:А это по функциям не то же, что нетбук?
Ну это только старшему (пока). Ему вообще-то интернет для школы нужен, у них и дневники электронные, и задания какие-то на флэшках... Но человек еще не очень серьезный, поэтому контроль необходим.HelgaT:Скромнее бы внукам с запросами:D
Т.е. туда учебники можно закачать?HelgaT: И учебников килограммы в рюкзаке не носит.
Да этот электронный конструктор безопасный совершенно, зачем у вас хранить?babushka:Вот это его может заинтересовать! Любит собирать что-то по инструкциям и чертежам. Но опять-таки хранить придется у меня.электронный конструктор "Знаток".
наводит на мысли, что ребенок совершенно не представляет, какой ценой бабушкам-родителям достаются деньги для этих "игрушек"babushka:а один девочке подарил
Я вот тоже этого опасаюсь, очень трудно будет начать работать за сумму, которая до этого доставалась просто так.Nika33:Понятно, что предела родительской любви нет, но вот в таких условиях нередко вырастают дети, которые лучше вообще не будут работать и останутся сидеть на шее у родителей всей семьей уже в зрелых летах, чем работать хотя бы временно за скромную сумму....
Мне тоже так показалось...То ли я такая бедная, то ли такая жадная. Но подарок больше 3-4 тыс. дарить своим детям не хочу. Ну разве что спортинвентарь - типа велосипеда...Nika33:наводит на мысли, что ребенок совершенно не представляет, какой ценой бабушкам-родителям достаются деньги для этих "игрушек"
да,мы на 9 лет его дарили.Танюта:Подруга 10-летнему сыну купила электронный конструктор "Знаток".
Ребенок счастлив. Сам собрал радио, ещё что-то там.
Посмотрите тут:
http://www.znatok.ru/konstruktor_na_320_shem.html