Всероссийский Родительский Форум пройдет в Москве 22 декабряЮвенальная юстиция

Лето
Модератоp
Всего сообщений: 43019
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Re: Всероссийский Родительский Форум пройдет в Москве 22 декабря

Сообщение Лето »

многомамочка:Наверное, я тяжко согрешаю унынием, но справиться пока не могу. Неужели это и есть тот самый КОНЕЦ???
:beer: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Не пытайтесь испортить мою жизнь. Я все сделаю сама!
Реклама
Алекс
Участник форума
Всего сообщений: 223
Я: многодетный папа
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Образов.: среднее
Профессия: машинист

Сообщение Алекс »

ольга 777:..с чисто научной основы- очень даже верю...
Вы серьезно думаете, что так легко сделать вмешательство в головной мозг? И подключить какое-либо электронное устройство?
ольга 777:..Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом...
А что так мелко? И причем тут русский народ? По идее, против китайцев надо составлять всякие планы.
Пили и до Даллеса при царе-батюшке. Хамство, наглость, ложь и обман всегда были.
Так что хреновенький стратег ваш Даллес. :D
..ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ.... и так все чудненько складывается...так чему мне не верить.. АЛЕКС? ТОМУ ЧТО Я ВИЖУ...
Да верьте чему хотите. Только с ума не сойдите от страха.
..Посадка прошла успешно, мягко. Но! При включении режима реверс, перегородка проявила свой характер, упав на впереди сидящих пассажиров..
ольга 777
Участник форума
Всего сообщений: 1412
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Вероиспов.: неверующий
Профессия: флорист

Сообщение ольга 777 »

может и хреновый, но совок развалил)))
я просто не пойму, в чем вы меня пытаетесь разубедить??
у меня крепкая нервная система))))
какие электронные устройства -нанотехнологии везде внедряют, а вы с транзистором))) тута)) :lol:
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=63&t=53097(от 42 по 62р)
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=63&t=54098 (от 44 по 70р)
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=63&t=57931(от 52 до 70р)
рыба пирания
Участник форума
Всего сообщений: 12291

Сообщение рыба пирания »

Алекс:
ольга 777:..с чисто научной основы- очень даже верю...
Вы серьезно думаете, что так легко сделать вмешательство в головной мозг? И подключить какое-либо электронное устройство?
Ну, как человек, работавший в ИЭМе в период, когда Бехтерева создавала свой Институт Мозга, могу сказать, что вмешательство в нервную систему (а также в др. системы регуляции) возможно, способы могут быть от самых радикальных до самых наитончайших. Не пугаю. Просто примите к сведению.
Не зря же существует этика науки, не позволяющая ученым злоупотреблять своими открытиями.
Тыковка Мартимьяна:
я не знаю, почему Хокинг и бозон Хиггса не решили проблему абортов по мед показаниям. И тоже в претензиях. Это возмутительно.
ольга 777
Участник форума
Всего сообщений: 1412
Профессия: флорист

Сообщение ольга 777 »

а у мине дядя физик, когда все над экстрасенсами посмеивались, и всякими явлениями, дядя их тогда на научный язык переводил))( это я так пишу потому что про физику знаю- что она физикой называется)))больше не бум- бум)) но когда дядя страшилки рассказывал- ой как мы слушали, в три уха)))а было это лет 15 назад........ уж боюсь представить чем он сейчас занимается.........

а если уже компьютер мысли читает, и жесты понимает...
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=63&t=53097(от 42 по 62р)
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=63&t=54098 (от 44 по 70р)
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=63&t=57931(от 52 до 70р)
многомамочка
Участник форума
Всего сообщений: 361
Дочерей: 5
Профессия: педиатр-инфекционист

Сообщение многомамочка »

АЛЕКС! Протоколы сионских мудрецов почитайте. Только обратите внимание на времена их написания (какой тогда был уровень развития науки и техники) и планы действий, которые там предлагаются. Интересный момент.

А еще сообщу вам, что сегодня в России уже выполняются внутриутробно операции нейрохирургического направления. А так же наука вплотную готова оперировать на уровне генома, т.е. лечить генетические болезни внутриутробно, оперируя "больные" гены.
Йожин с бажин
Участник форума
Всего сообщений: 17
Я: хочу стать многодетной
Сыновей: 0

Сообщение Йожин с бажин »

Пытаюсь посмотреть прямую трансляцию заседания Госсовета, но не получается %) , виден только зеленый экран, хотя трафик идет. может у кого-то получится посмотреть :oops:
http://www.vesti.ru/broadcasts.html
маняша
Модератоp
Всего сообщений: 37703
Сыновей: 3
Дочерей: 8
Профессия: воспитатель сдс
Многод.организация: РООМС "Солнечный круг"

Сообщение маняша »

Так там написано начнется в 13-30,а сейчас 13-24!
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
Йожин с бажин
Участник форума

сначала было 13-00 :-) опоздали, видать. вроде получилось, трансляция идет.
Mimama
Участник форума
Всего сообщений: 10245

Сообщение Mimama »

Расскажите, что видели в трансляции?

из новостей сегодня:

""Президент России Дмитрий Медведев поменял повестку заседания Госсовета, на котором должна была рассматриваться тема семьи, материнства и детства, сообщает РИА Новости. Вместо этого он предложил обсудить тему борьбы с ксенофобией.

Глава государства заявил, что рабочие доклады, подготовленные участниками встречи, розданы, поэтому можно в откровенном ключе обменяться мнениями по вопросам межнационального согласия. Как отмечает агентство, многие губернаторы, которые брали слово, отмечали, что не готовились к этой теме, однако все равно высказывали свою точку зрения.
"

Чтобы это значило? Отложили? Или раз "рабочие доклады, подготовленные участниками встречи, розданы", то можно считать, что обсудили по-тихому? Что там было то?
Было, было, было, но прошло...
Йожин с бажин
Участник форума

Было видно, что говорили практически без подготовки. Медведев после своей речи предоставил слово Собянину. Красноречивым и гладким его выступление не назовешь :D . Потом уж сами брали слово. Набор стандартных фраз, что мы живем в многонациональной стране, что преступники должны сидеть и прочие "разговоры в пользу бедных". Обсуждались только вопросы межнациональной политики. Слова "семья" и "дети" почти и не звучали. Создалось впечатление, что их старались не произносить даже когда по контексту вполне можно было бы упомянуть.
Мне тоже не понравилась фраза Медведева о том что подготовленные участниками доклады хорошие, работа проделана большая (точно не помню формулировки, но в этом роде) и особо обсуждать их и не нужно, все и так нормально. Так что вариант "обсудили по-тихому" :o вполне возможен. О переносе темы заседания на другое время не было ни слова.
Mimama
Участник форума
Всего сообщений: 10245

Сообщение Mimama »

подготовленные участниками доклады хорошие, работа проделана большая (точно не помню формулировки, но в этом роде) и особо обсуждать их и не нужно, все и так нормально. Так что вариант "обсудили по-тихому" вполне возможен. О переносе темы заседания на другое время не было ни слова.
Кхе-кхе. Что обычно в конце заседания бывает? - никогда не интересовалась. Резолюция или что?
Было, было, было, но прошло...
Алекс
Участник форума
Всего сообщений: 223
Я: многодетный папа
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Образов.: среднее
Профессия: машинист

Сообщение Алекс »

ольга 777:может и хреновый, но совок развалил)))
Даллес? Не смешите. СССР развалили мы сами. Своей глупостью, жадностью и распущенностью.
..я просто не пойму, в чем вы меня пытаетесь разубедить??..
Верующих в всемирный заговор, план Даллеса, чипирование при помощи пневматических ружей и штрих-код разубеждать бесполезно.
=Наталья=: Ну, как человек, работавший в ИЭМе в период, когда Бехтерева создавала свой Институт Мозга, могу сказать, что вмешательство в нервную систему (а также в др. системы регуляции) возможно, способы могут быть от самых радикальных до самых наитончайших. Не пугаю. Просто примите к сведению.
Не зря же существует этика науки, не позволяющая ученым злоупотреблять своими открытиями.
Ясно, вы меня не поняли значит.

Скажу так: вы думаете, что вмешательство в головной мозг будет без последствий? И человек не станет инвалидом впоследствии? С точки зрения рабовладельца-хозяина такое вмешательство просто глупо.
ольга 777:..а если уже компьютер мысли читает, и жесты понимает...
Мысли читает? Правда, что ли? :D
Жесты сам по себе он не может понимать. Вот как запрограммируют. Люди.
многомамочка:АЛЕКС! Протоколы сионских мудрецов почитайте..
«Протоколы сионских мудрецов» — появившийся в начале XX века сборник текстов, представлявшийся публикаторами как документы всемирного еврейского заговора; некоторые из них, в частности С. А. Нилус, утверждали, что это протоколы докладов участников Сионистского конгресса, состоявшегося в Базеле, Швейцария в 1897 г. В текстах излагаются планы завоевания евреями мирового господства, инфильтрации в структуры управления государствами, взятия неевреев под контроль, искоренения прочих религий. «Протоколы сионских мудрецов» играют важную роль в теории жидо-масонского заговора.
Ну тут все ясно. :)
По одной из распространённых версий «Протоколы» были впервые изданы в России в 1903 году, в сокращённом виде, санкт-петербургской газетой «Знамя», редактором которой был П. А. Крушеван, известный антисемитскими взглядами. Публикация сопровождалась сообщением, что «Протоколы» вывезены из Франции, где их добыли из некоего архива еврейской организации.
В 1905 году С. А. Нилус впервые опубликовал полный текст, содержащий 24 протокола. Сам Нилус признавал, что не имеет материальных доказательств подлинности текстов.
Я бы поверил содержанию протоколов, если бы протоколы опубликовал еврей.. Ан нет-антисемит! :D
То, что «Протоколы» являются подделкой, предполагали ряд исследователей, и в 1921 году фальсификация была подтверждена найденным первоисточником. В статье от 8 мая 1920 года «Таймс» опубликовла статью о «Протоколах», описывая их как подлинный документ и призывая к расследованию «еврейского заговора». Однако позднее, 18 августа 1921 года «Таймс» поместила передовую статью, в которой сообщила, что «Протоколы» — это плагиат малоизвестного памфлета середины XIX века, направленного против Наполеона III. Памфлет назывался «Диалог в аду между Монтескьё и Макиавелли», его автором был французский адвокат и сатирик Морис Жоли. Сразу после напечатания в 1864 году памфлет был запрещён во Франции. В тексте «Протоколов» в основном использованы реплики Макиавелли из «Диалога», хотя встречаются заимствования и из реплик Монтескьё. Текстуальные совпадения настолько велики, что факт плагиата совершенно очевиден. В дальнейшем некоторые исследователи предположили, что «Протоколы» были, возможно, сфабрикованы из «Диалога» в начале 90-х годов XIX, во Франции и исходно написаны на французском языке. Интересно отметить, что по мнению Умберто Эко памфлет Мориса Жоли в свою очередь содержит плагиат на романы Эжена Сю «Тайны одного народа» (об иезуитах) и «Парижские тайны». Причём масонскую программу, которую Сю приписал иезуитам, в свою очередь придумал Дюма.
А это вам ничего не напоминает?:
...После прихода нацистов к власти в Германии нацистские организации, как в самой Германии, так и вне её, начали активно распространять антисемитскую литературу. «Протоколы» и миф о всемирном еврейском заговоре играли значительную роль. Газета «Фёлькишер Беобахтер» напоминала о них постоянно, а еженедельник Штрайхера «Дер штюрмер» печатал выдержки из «Протоколов», добавляя истории о ритуальных убийствах немецких детей евреями, истории о германских девушках, изнасилованных евреями, тем самым разжигая антисемитизм в германском обществе. Последствия деятельности «Дер штюрмер» были особенно тяжёлыми, поскольку эта газета имела тираж почти в полмиллиона экземпляров — один из самых больших в Германии, а также потому, что она вывешивалась на специальных стендах в городах и деревнях по всей стране. «Дер штюрмер» и, следовательно, «Протоколы» изучали в немецких школах...
..А еще сообщу вам, что сегодня в России уже выполняются внутриутробно операции нейрохирургического направления. А так же наука вплотную готова оперировать на уровне генома, т.е. лечить генетические болезни внутриутробно, оперируя "больные" гены..
Что, правда что ли? :D
Извините, это околонаучная чушь..
..Посадка прошла успешно, мягко. Но! При включении режима реверс, перегородка проявила свой характер, упав на впереди сидящих пассажиров..
Йожин с бажин
Участник форума

Mimama вот пункт 18 УКАЗА Президента РФ от 01.09.2000 N 1602
"О ГОСУДАРСТВЕННОМ СОВЕТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
18. Решения Государственного совета оформляются протоколом, который подписывает секретарь Государственного совета.
При необходимости решения Государственного совета оформляются указами, распоряжениями или поручениями Президента Российской Федерации.
В случае выработки решения о необходимости принятия федерального конституционного закона, федерального закона или внесения в них изменений, внесения поправок в проект федерального конституционного закона или федерального закона проект соответствующего акта вносится в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации в порядке законодательной инициативы Президента Российской Федерации.
Никаких голосований в трансляции не было. Навряд ли в протоколе может быть что то на тему материнства и детства, об этом не говорили, а вот "в порядке законодательной инициативы Президента Российской Федерации" :crazy:
РЕКА
Участник форума
Всего сообщений: 114752
Образов.: среднее специальное

Сообщение РЕКА »

Скажу так: вы думаете, что вмешательство в головной мозг будет без последствий? И человек не станет инвалидом впоследствии? С точки зрения рабовладельца-хозяина такое вмешательство просто глупо.
Дешевле просто выдать народу новостей - вот как раз таких :wink: , хлеба и зрелищ. И при помощи баланса ими великолепно управлять сознанием масс. Не-врачей в разы больше, чем даже просто врачей, тем более нейрохирургов. %)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
это паспорт выдать каждый грамотный человек может :P а микрочип в МЫШЦУ даже я могу ввести из специального шприца, видела, несложно. мышцы не отторгают это дело. но ввести в мозг и подключить нейроны? - да разве можно обучить целый институт таких специалистов? :unknown:
многомамочка
Участник форума

Сообщение многомамочка »

АЛЕКС! Первое, что предприняло Временное правительство, получив власть в свои руки - уничтожило весь тираж Протоколов, забрав их из типографии. Факт исторический. Если это памфлет ХIХ века, то слишком много пролито крови за него.
На месте массонов я бы приложила максимум усилий, чтобы осмеять и придать нелепость идее существования заговора. Т.к., если люди в это не будут верить, то и мешать не будут.
Есть книга Виктора Кобылина "Анатомия измены" (или в новом издании "Заговор генералов", если не ошибаюсь). За ее хранение при Хрущеве давали 25 лет лагерей просто на счет "раз". Может хоть это почитаете, а то у вас все цитатки из интернета (наверно те же массоны и пишут эти сайты).
Можете обратиться к видеоматериалам - "Гефсимания Царя-мученника".
На счет генной инженерии вы что-то совсем поотстали, батенька. Москва, Научно-практический центр медицинской помощи детям - учереждение, где эти операции планируют начать в ближайшее время, а сейчас уже оперируют в утробе матери нейрохирургические проблемы.

Ой :shock: !А вы сами-то из какой ложи?
РЕКА
Участник форума

Сообщение РЕКА »

где эти операции планируют начать в ближайшее время, а сейчас уже оперируют в утробе матери нейрохирургические проблемы.
запросто, массово и по всей стране? :o ну-ну. это вам не мобильник собрать. а пока даже кордоцентез со стопроцентной гарантией дальнейшего сохранения беременности сделать не могут.
многомамочка
Участник форума

Сообщение многомамочка »

Tugaduuum! Внимательнее! Где Вы прочли про "запросто, массово и по всей стране"? Адрес клиники указан точно. Там спасают жизни еще неродившихся детишек. Глава клиники - глубоко верующий, православный человек. Он же новатор в области детской нейрохирургии и нейрохирургии плода. Работает не на массонов :D
ольга невская
Участник форума
Всего сообщений: 14890
Дочерей: 0
Профессия: консультант по жилищным проблемам

Сообщение ольга невская »

Дмитрий Медведев поменял повестку заседания Госсовета
Ну, да, многодетки умеют ждать...
Вот беременные вышли на улицу с требованиями - им можно. А многодетки выйдут, сразу скажут:"спекулируют на детях".
Я ж говорила, что Путин многодетных не любит! Плохо и то, что он на Медведева так влияет, что тот аж повестку дня меняет.
Теперь я сто раз подумаю, прежде чем голосовать за Медведева. Есть и другие хорошие политики...
телеграм +7 950 227 4525
РЕКА
Участник форума

Сообщение РЕКА »

многомамочка, и как вы считаете, действительно так запросто всей стране смогут вживить микрочипы в мозг? на основании того, что наука идёт вперёд широкими шагами? :D
Ответить Пред. темаСлед. тема