БЕСПЛАТНОЕ обучение танцам для детей из многодетных семейСанкт-Петербург

Многодетные Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Модератор: Galka_S

Информация
Отдам даром в СПб - доска объявлений бесплатного в Санкт-Петербурге
Автор темы
olesyako
Новичок
Всего сообщений: 1
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою
 БЕСПЛАТНОЕ обучение танцам для детей из многодетных семей

Сообщение olesyako »

Школа танцев PLASTICA (Щербаков пер, 12, метро Достоевская/Владимирская) приглашает детей 7-12 лет из многодетных и малообеспеченных семей принять участие в проекте "Прыжок с поддержкой".

«Прыжок с поддержкой» - это детский социальный проект, направленный на развитие мечтающих о танце детей из малоимущих семей и семей группы социального риска, не занимавшихся до этого профессионально танцем, но имеющие танцевальные данные. Проект проводится при поддержке Правительства г.Санкт-Петербурга и социально-ответственных компаний - партнеров проекта.

В проекте дети учатся разным видам танца, от классики до хип-хопа, участвуют в различных конкурсах, концертах, городских праздниках. В дальнейшем в проекте будет создаваться детский мюзикл, с которым дети будут выступать на городских площадках.

Занятия танцами позволяют дать ребенку гармоничное развитие, как физическое, так и психологическое. Танцы учат трудолюбию и ответственности. Танец - это радость для детей.

Если вашему ребенку от 7 до 12 лет и ему(ей) нравится танцевать, свяжитесь с нами, чтобы узнать подробнее о возможности принять участие в проекте:

(921)903-26-11 Олеся, координатор проекта
Реклама
SOKOS
Участник форума
Всего сообщений: 372
Я: многодетная мама
Сыновей: 4
Дочерей: 4
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: "МНОГОдетки" СПб
 Re: БЕСПЛАТНОЕ обучение танцам для детей из многодетных семе

Сообщение SOKOS »

А для детей помладше ничего не планируете? Для такого возраста и в обычных Домах творчества все бесплатно
рыба пирания
Участник форума
Всего сообщений: 12291
Я: симпатизирую многодетным
Многод.организация: не состою

Сообщение рыба пирания »

SOKOS,
так это детский социальный проект! Там "многодетные и малообеспеченные семьи" приравнены к "группе социального риска"! Для чиновничьей отчетности ОЧЕНЬ удобно, чтобы Вы себя таковыми признали! Один - с сошкой, семеро - с ложкой!
Работать будет с детьми хореограф, а деньги подотчетные проходить по каналам социальных служб.
В рамках темы: как одну и ту же корову подоить дважды (или трижды, если еще и опеке слить).
А Вы потом будете доказывать, что не верблюд, и были в силах без "помощников" дать своим детям, мечтающим о танце, профессиональное образование.
Более того, в серьезных профессиональных коллективах Питера дети, участвуя в мюзиклах и спектаклях, могут посильно и денежку иметь, особенно на конкурсах, выездных концертах, закордонных выступлениях. Здесь же вряд ли это возможно - в принципе.
Тыковка Мартимьяна:
я не знаю, почему Хокинг и бозон Хиггса не решили проблему абортов по мед показаниям. И тоже в претензиях. Это возмутительно.
SOKOS
Участник форума
Всего сообщений: 372
Я: многодетная мама
Сыновей: 4
Дочерей: 4
Вероиспов.: православное
Многод.организация: "МНОГОдетки" СПб

Сообщение SOKOS »

=Наталья=:Более того, в серьезных профессиональных коллективах Питера дети, участвуя в мюзиклах и спектаклях, могут посильно и денежку иметь, особенно на конкурсах, выездных концертах, закордонных выступлениях. Здесь же вряд ли это возможно - в принципе.
Ну да, а тут опять один развод :(
Ответить Пред. темаСлед. тема