Васи-лиса Для нас Крым вообще , как дом родной

. Первый раз была там в 1994 году , в посёлке Кача в трудовом лагере "Романтик". В 1995 году тоже туда ездила. Очень понравилось.Сейчас ,на сколько я знаю,семейная база отдыха "Романтик" Правда берег сильно крутой, и пляж-галька и пару метров от берега уже глубоко. Следующий раз я поехала в 2003 году . Поехали на машине а Евпаторию, и случайно попали а санаторий "Днепр", савдепия, дорого конечно , но чисто ,уютно ,на берегу стоит санаторий. Много мам с детьми, кормили тогда не очень, сейчас незнаю. Вроде как поменялся руководитель, и стало лучше. До парка, до набережной не далеко, минут 20 может. На следующий 2004 год поехали опять в тот же санаторий, купили не далеко от Евпатории с.Молочное землю за копейки. Начали строить по-тихоньку.Следующий год опять в Евпаторию. Но жили уже в пансионате тоже на берегу моря почти на набрежной "Золотой берег" называется-очень советую, но надо за ранее бронировать. Там все для того , что бы люди ехали отдыхать туда снова. Питание, как дома, все много и вкусно. На территории ландшафтный дизайн.Осень уютненько. Пляж чистый , море теплое с конца мая по............. сентябрь. Всемя идет, а мы строимся........... И .................наконец построились. Уже почти 5 лет мы ездим в Молочку и отдыхаем по 3 с лишнем месяца, со своими тремя

детьми у себя дома)))))) У нас там большой двор , почти 1га

, Дом 2эт, шесть 2-х комнатных номеров со всеми условиями. Столовая+повар

. Первые года ездили на своей машине, но потом приобрели на месте , с местными номерами. Море не совсем близко, где-то 30 мин пешком, или на маршрутке 7 мин. Пляж есть дикий и платный. Море чистое, прогревается быстро, т.к очень далеко -мелко(то что надо для детей) Открытое море.