ну очень смешную песню сегодня услышалКлуб многодетных пап

Чисто мужское общение...
Автор темы
Пoручик Иванов
Участник форума
Всего сообщений: 1095
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою
 ну очень смешную песню сегодня услышал

Сообщение Пoручик Иванов »

Особенно порадовали подпевки в стиле "Советской армии".

Cсылка на скачивание (4 Mб): http://www.mnogodetok.ru/files/genofond.mp3

Генофонд

Слова: С. Трофимов
Музыка: С. Трофимов
Исп.: Трофим

Gm Cm
Я уродился ладно скроенным,
D Gm D
Умом и статью удался,
Gm Cm
Патриотически настроенным
F B
Мочить в сортире всех и вся.
G7 C
Но в деле продолженья нации
F7 B
Заметив мрачный горизонт,
Cm Gm
Решил, что должен попытаться я
A7 D7 Gm
Спасти российский генофонд.

Ну как, скажите мне, не маяться,
Как не трубить в бараний рог,
Китайцы тысячами рождаются
И негры стали на поток.
А мы который год сражаемся
За чистоту своих рядов
И как попало размножаемся,
Устав от праведных трудов.

Кругом калеки, паралитики
Шуршат за длинною деньгой,
А бабы стонут от политики,
Как колокольчик над дугой.
Любовник, муж, начальник в бизнесе
С утра уходят как на фронт
И потому в глубоком кризисе
Наш уникальный генофонд.

Я дал в газету объявления:
Мол, всех уважу, всем воздам,
И потянулись предложения
От невостребованных дам.
Я в день окучивал по дюжине,
Работал тяжко на износ,
Был трижды бабами контуженный,
Но пользу Родине принёс.

Пускай я буду жить на пенсию,
Пусть надорвуся, наконец,
Пускай потом газета "Версия"
Считает, скольким я отец.
Я за российское наследие,
За наш родимый генофонд
Сражаться буду до последнего,
Как за Британию Джемс Бонд.
Реклама
ИванR
Участник форума
Всего сообщений: 789
Я: многодетный папа
Дочерей: 3
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: ветврач-биофизик, преподаватель биологи

Сообщение ИванR »

:D Веселая песенка!
А я тут выражение прочитал, можно сказать крылатое: "Мужик без бабы, что конь без упряжы. Вроде бы скотина свободная, да ничего полезного сделать не может. Ни поле вспахать, ни поклажу привезти".
:wink: Вот так-то, мужики. :)
С уважением, Иван

P.S. Меня можно найти также на школьном форуме на 1314.ru
Автор темы
Пoручик Иванов
Участник форума
Всего сообщений: 1095
Дочерей: 1

Сообщение Пoручик Иванов »

По мотивам песни:

(newsru.com)

Ульяновский губернатор предложил учредить выходной специально для зачатия ребенка

Изображение
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, снискавший славу борца за массовое деторождение, заявил, что неплохо бы придать 12 сентября статус официального выходного и назвать его "Днем зачатия". В этот день в области вновь стартует девятимесячный марафон "Роди патриота". Глава региона рассчитывает на то, что освободившиеся от служебных хлопот ульяновцы направят энергию в нужное русло, а область от однодневного простоя экономически не пострадает, пишут "Новые известия".

Морозов свято верит в эффективность идеи. По данным областного правительства, демографическая ситуация в регионе, видимо, благодаря стараниям чиновников заметно улучшается. В прошлом году 12 сентября ульяновский губернатор Сергей Морозов разрешил подчиненным забросить государственные дела, отправив по домам улучшать демографическую ситуацию.

Те, кто справился с заданием, 12 июня, в День России, прямо в роддоме продемонстрировали плоды своей бурной деятельности. На свет под звуки российского гимна появилось сразу 78 патриотически настроенных малышей. Заветный же приз - вездеход "УАЗ-Патриот" получила только одна семья. Ульяновский губернатор Сергей Морозов остался доволен выполнением поручения, огорчает его лишь то, что в числе призеров нет подчиненных главы региона.

Изображение

Говорят, что в этом году в населенных пунктах региона, оказавшихся аутсайдерами по части зачатия, были организованы специальные комиссии, которые выясняли причины фиаско. Надо полагать, на этот раз за времяпрепровождение подчиненных будут нести ответственность все руководители без исключения. Однако общественность очередную инициативу главы региона восприняла неоднозначно.

Зампредседателя областного Совета отцов Константин Долинин считает, что губернатор предложил "отличную мотивацию для людей". "Мы все должны оглянуться и посчитать, сколько нас осталось, - заявил Долинин. - Это замечательная инициатива, но к вопросу зачатия ребенка люди должны подходить осмысленно".

Эксперты между тем склонны считать, что губернаторский порыв наткнется на ряд препон. "Взять и объявить 12 сентября официальным выходным не так просто, как может показаться. При таком раскладе любой день можно объявить выходным - в этот день зачинаем, в другой - рожаем. Получается, что делать все это придется чуть ли не по команде", - посетовал один из городских депутатов, пожелавший сохранить инкогнито.

Член региональной Общественной палаты профессор Исаак Гринберг более резок в оценках: "Это гремучая смесь пиара и глупости. О каком гражданском обществе может идти речь, если чиновники вмешиваются даже в столь интимные вопросы?!"
Илья
Участник форума
Всего сообщений: 32

Сообщение Илья »

Конечно то же способ. На безрыбье и рак ......
Пусть пробуют разные способы, дай бог, поймут, что нормальную семью надо восстанавливать, тогда будет все.

Понравилось, что рождение под звуки гимна.

В интернете я нашел ноты гимна, и набил в своем мобильном.
Когда звонит жена, звучит гимн россии.
Народ оглядывается, у меня гордость, я патриот.
ИванR
Участник форума
Всего сообщений: 789
Я: многодетный папа
Образов.: высшее
Профессия: ветврач-биофизик, преподаватель биологи

Сообщение ИванR »

Поручик Иванов:При таком раскладе любой день можно объявить выходным - в этот день зачинаем, в другой - рожаем. Получается, что делать все это придется чуть ли не по команде
Да, помнится, была идея заставить всех несушек, по всей стране, одновременно нестись, дабы все было планово и единовремено. И, что характерно, под звуки гимна.По всей стране в один миг такое "куд-кудах-тах-тах" разносилось бы, что в победу социализма над иными измами сразу бы верилось. :D Здесь что-то подобное, но с большим размахом.
Илья:Пусть пробуют разные способы
Да, еще ведь можно отчеты о проделанной работе у подчиненных собрать. С письменным заключением и представлением иных свидетельств. :D Давно пора демографию передать в ведение ветеринарной дисциплины "Кормление и разведение животных вида Homo sapiens", а то, без подобной революционной идеи, все остальные кажутся мне полумерами. Надо всегда и все доводить до совершенного абсурда. :wink:
С уважением, Иван

P.S. Меня можно найти также на школьном форуме на 1314.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться