майте

Я русская из Санкт-Петербурга. а муж испанец. Так что говорим на всём понемножкуИлья:Nikka, Рад встречи. А вы русские?
Ксении 4 года, а то уже не помещалась...Escada:Добро пожаловать к нам на форум! А кто третий ребёнок? Валерия, Марк и.....
Илья, вы знаете, отношение у испанцев к многодетным семьям скорее положительное. Вообще Барселона это очень такой космополитный город, очень европейский (это в смысле на фоне других провинций Испании). Так что ,соответственно, людям искренне любопытно на каком языке мы разговариваем между собой , с детьми , а дети между собой ( в моём случае смешанной семьи) . и т.д. Так что негативного отношения тут не может быть, по кр. мере я не чувствовала. Но вот само государство мало чем помогает по среднеевропейсим меркам- на каждого ребёнка до 6 лет выплачивается годовое пособие в размере 650 евро, это очень мало. Месяц назад от правительста Каталонии( Барселона её столица)т.е. другая инстанция, вышел закон о выплате 2500 евро при рождении ребёнка. Ну хоть что-то ( мы, уввыыы, опоздали на 2 годаИлья:Nikka, был бы рад узнать о вашей жизни. Какие у вас проблеммы и какие успехи.
Очень интересно узнать от русского человека про жизнь в другой стране. Какое отношение к многодетным со стороны людей и со стороны государства?
мои mil. maran-afa67@mail.ruNikka:Я русская из Санкт-Петербурга. а муж испанец. Так что говорим на всём понемножкуИлья:Nikka, Рад встречи. А вы русские?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ксении 4 года, а то уже не помещалась...Escada:Добро пожаловать к нам на форум! А кто третий ребёнок? Валерия, Марк и.....А вас четверо, молодцы !!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Меня завут Вячеславя впервые на этом форуме. всем привет зашол чтобы наити семью каторое хотела познакомится тожи с многодетнои семьей как у меня .А у меня их9 и скора родится еще .Мы еще с жиной хотим взять детишик и для этого выкупили 8-ми кв. доми в этом году будем делать рестоврацию и ремонт этого дома . просто хочется общатся с потонциальными многодетными семьями откликнетесь мы будем рады
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Хирувим:Nikka:
Я русская из Санкт-Петербурга. а муж испанец. Так что говорим на всём понемножку
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ксении 4 года, а то уже не помещалась...А вас четверо, молодцы !!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Меня завут Вячеславя впервые на этом форуме. всем привет зашол чтобы наити семью каторое хотела познакомится тожи с многодетнои семьей как у меня .А у меня их9 и скора родится еще .Мы еще с жиной хотим взять детишик и для этого выкупили 8-ми кв. доми в этом году будем делать рестоврацию и ремонт этого дома . просто хочется общатся с потонциальными многодетными семьями откликнетесь мы будем рады
ну не знаю как везде, а у нас легкохочу все знать:А то что трудно многодетным то это наверное везде.
мамуся:ну не знаю как везде, а у нас легкохочу все знать:А то что трудно многодетным то это наверное везде.
ZdravstvyiteNikka:Тук-тук-тук...Всем привет. Позвольте представиться- мы живём в Испании, в Барселоне.