В Тюмени пропала девочка! Помогите разместить объявления! ⇐ Поиск детей
Модератор: Машуушка
-
Алия Агдасовна
- Участник форума
- Всего сообщений: 79
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Образов.: среднее специальное
- Многод.организация: не состою
Re: В Тюмени пропала девочка! Помогите разместить объявления!
Елена Юрьевна у меня пока нет интернета я выхожу с мобильного а тут ссылки не копируются
я уже думала об этом
Айгуль 7.01.1998, Айнур 21.12.1998, Ангелина 10.01.2009.
-
Счастливая
- Участник форума
- Всего сообщений: 467
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
В Перми пропал мальчик
http://www.detkityumen.ru/forum/1496100/
ЦИТАТА:
"13-летний Саша Герасимов ушёл из дома по улице Веденеева Орджоникидзевского района 23 октября около 21:00. С тех пор его никто не видел.
Приметы пропавшего: на вид 13 лет, рост примерно 135 сантиметров, волосы русые, глаза карие. Мальчик был одет в демисезонную куртку белого цвета, черные болоневые брюки, черную футболку с рисунком белого цвета на груди, черные кроссовки, на голове подростка была синяя вязанная спортивная шапка с рисунком белого цвета.
Среди особых примет пропавшего мальчика, кроме проблем со слухом, – многочисленные шрамы: на шее с левой стороны имеется послеоперационный шрам – пять сантиметров; шрам на левой ноге под коленом 8-10 сантиметров; шрам за левым ухом."
"Саша Герасимов живет со своей бабушкой на улице Веденеева (Орджоникидзевский район). Родителей у него нет, мама у Саши погибла, поэтому его воспитывает бабушка. За все это время ребенок ни разу не уходил из дома, а в прошлую субботу вышел погулять и не вернулся домой. Этой же ночью бабушка мальчика забила тревогу, обратилась в милицию.
- Сашу видели в магазине, в микрорайоне Молодежный, - рассказали в пресс-службе УВД по городу Перми. – Но где он сейчас, неизвестно, ребенок не дает о себе знать."
Информацию сообщать по телефону в Перми:
8 (342) 284-89-75 (дежурная часть ОМ №5)
ПОДРОБНЕЕ »http://vkontakte.ru/club639946
(нужно зайти на сайт ВКонтакте)
http://www.detkityumen.ru/forum/1496100/
ЦИТАТА:
"13-летний Саша Герасимов ушёл из дома по улице Веденеева Орджоникидзевского района 23 октября около 21:00. С тех пор его никто не видел.
Приметы пропавшего: на вид 13 лет, рост примерно 135 сантиметров, волосы русые, глаза карие. Мальчик был одет в демисезонную куртку белого цвета, черные болоневые брюки, черную футболку с рисунком белого цвета на груди, черные кроссовки, на голове подростка была синяя вязанная спортивная шапка с рисунком белого цвета.
Среди особых примет пропавшего мальчика, кроме проблем со слухом, – многочисленные шрамы: на шее с левой стороны имеется послеоперационный шрам – пять сантиметров; шрам на левой ноге под коленом 8-10 сантиметров; шрам за левым ухом."
"Саша Герасимов живет со своей бабушкой на улице Веденеева (Орджоникидзевский район). Родителей у него нет, мама у Саши погибла, поэтому его воспитывает бабушка. За все это время ребенок ни разу не уходил из дома, а в прошлую субботу вышел погулять и не вернулся домой. Этой же ночью бабушка мальчика забила тревогу, обратилась в милицию.
- Сашу видели в магазине, в микрорайоне Молодежный, - рассказали в пресс-службе УВД по городу Перми. – Но где он сейчас, неизвестно, ребенок не дает о себе знать."
Информацию сообщать по телефону в Перми:
8 (342) 284-89-75 (дежурная часть ОМ №5)
ПОДРОБНЕЕ »http://vkontakte.ru/club639946
(нужно зайти на сайт ВКонтакте)
-
МашаЛеша
- Участник форума
- Всего сообщений: 1762
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Вероиспов.: православное
Господи помилуй! Теперь по всему Уралу дети будут пропадать?что же это за животное? 
— Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, — сказал Медвежонок. Ежик кивнул.
— Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
— Ну что ты молчишь? — Я верю, — сказал Ежик.
— Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
— Ну что ты молчишь? — Я верю, — сказал Ежик.
-
Счастливая
- Участник форума
Сообщение из "в контакте"
Сергей Trevor McKinney Прошкин
вчера в 16:46
Информация от группы розыска МВД мальчик нашелся.
МАЛЬЧИК УЖЕ НАЙДЕН. ВСЕМ СПАСИБО!
Обратите внимание на людей:
[ ПРОПАВШИЕ БЕЗВЕСТИ » http://vkontakte.ru/page21880541 ]
Я вчера пошла за ребенком в школу,вижу по улице идет двухлетний малыш,совсем один
Узбекский чистенько одетый мальчик. Подозвала его к себе,с удовольствием подошел.Пошли мы с ним во дворы ближайшего дома искать кого-нибудь. Не спеша из дома выходит мамаша-узбечка и с улыбкой на лице подходит к нам :"ну ты,бандит,опять убежал..." Я на неё наехала,что оставляет такого малыша без присмотра. Гуляют по большому городу,как по аулу 
Сергей Trevor McKinney Прошкин
вчера в 16:46
Информация от группы розыска МВД мальчик нашелся.
МАЛЬЧИК УЖЕ НАЙДЕН. ВСЕМ СПАСИБО!
Обратите внимание на людей:
[ ПРОПАВШИЕ БЕЗВЕСТИ » http://vkontakte.ru/page21880541 ]
Я вчера пошла за ребенком в школу,вижу по улице идет двухлетний малыш,совсем один
-
света
- Участник форума
- Всего сообщений: 22119
- Сыновей: 4
- Образов.: высшее
Слава Богу!!! Хоть этот ребенок нашелся
-
ТАНЮХА
- Участник форума
- Всего сообщений: 11007
- Сыновей: 2
- Профессия: риэлтор
- Многод.организация: МногоМама (Москва)
Сегодня веду детей в садик и нас обгоняет мальчик лет 4 -5 и САМ идет в сад.Мне стало просто плохо.А он бежал такой довольный .Типа он самостоятельный.Ну где родители?
-
Ромашка
- Участник форума
- Всего сообщений: 3672
- Сыновей: 0
Ой, если сволочь какая над ребенком издевалась, казнить публично на площади...
Господи, спаси и сохрани!

Господи, спаси и сохрани!
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
-
poloz
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- Вероиспов.: протестантское
- Профессия: компьютерный дизайн и вёрстка
Мы - редакторы местной рекл. газеты. Сотрудничаем ещё с одной христианской редакцией в г.Бор, но это далеко от Тюмени, наверно наши услуги не нужны?! Будем просто молиться!!!
-
Автор темыЕлена Юрьевна
- Модератоp
- Всего сообщений: 25117
- Профессия: журналист
- Многод.организация: ООМС ТО "Радость" (Тюмень)
poloz, знаете, ничего не лишнее.
ДУмаю, если вы поставите текст о том, что такие явления имеют место быть - то это и вам будет плюс, и интерес к газете вызовет. Знаю как журналист, что рекламная газета интересна народу, если из нее можно взять какую-то важную информацию. Календарь посадок, сравнение цен, расписание дачных автобусов, что подать к столу в Год кролика, ну - и вот такое предупреждение с конкретными комментариями.
Скажем, если вы с сайта, указанного на одной из предыдущих страниц, поставите фотки педофилов, которые в розыске - это будет в тему. Они ведь ГДЕ УГОДНО могут быть!!!
Ну, и про нашу девочку - что ищем вот такую девочку, вот свежая пропажа, вот так выглядит "наш" педофил.
Может, кто-то его в поезде "Тюмень - Москва" увидит!
ДУмаю, если вы поставите текст о том, что такие явления имеют место быть - то это и вам будет плюс, и интерес к газете вызовет. Знаю как журналист, что рекламная газета интересна народу, если из нее можно взять какую-то важную информацию. Календарь посадок, сравнение цен, расписание дачных автобусов, что подать к столу в Год кролика, ну - и вот такое предупреждение с конкретными комментариями.
Скажем, если вы с сайта, указанного на одной из предыдущих страниц, поставите фотки педофилов, которые в розыске - это будет в тему. Они ведь ГДЕ УГОДНО могут быть!!!
Ну, и про нашу девочку - что ищем вот такую девочку, вот свежая пропажа, вот так выглядит "наш" педофил.
Может, кто-то его в поезде "Тюмень - Москва" увидит!
Поступайте бесподобно - это быстро и удобно!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
-
Краса с косой
- Модератоp
- Всего сообщений: 22555
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 5
Если вы еще и Кстово охватите - низкий вам поклон! Я, к сожалению никого не знаю из газет, чтобы фотографию девочки и фоторобот напечатать.poloz:Мы - редакторы местной рекл. газеты. Сотрудничаем ещё с одной христианской редакцией в г.Бор, но это далеко от Тюмени, наверно наши услуги не нужны?! Будем просто молиться!!!
У каждой трубы свой дым.
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
-
Алия Агдасовна
- Участник форума
Елена Юрьевна Нет новостей?
-
Автор темыЕлена Юрьевна
- Модератоp
Постоянную точку сбора добровольцев свернули. Все помойки-свалки прочесали: трупа нет, живой тоже нет.
Группа тех, кто не может присоединиться лично, шерстит интернет в поисках совпадений по таим же историям...
Группа тех, кто не может присоединиться лично, шерстит интернет в поисках совпадений по таим же историям...
-
Алия Агдасовна
- Участник форума
Сегодня МТС-модем подключили попробую тоже где нибудь информацмю дать о поисках Ани.
-
Владмира
- Участник форума
- Всего сообщений: 27
- Профессия: финансист
-
natta
- Участник форума
- Всего сообщений: 146
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
всё меньше и меньше сообщений по этой теме. Грустно.
-
Автор темыЕлена Юрьевна
- Модератоp
ТАк а что здесь писать? НИчего не нашли, ссылочки с нашей темки на контакт и Ютуб я скопировать не могу, ибо нет меня там в регистрации... Можо в нашу темку зайти, которая указана на первой страничке и посмотреть все.
Вчера у Ани был день рождения...
Вчера у Ани был день рождения...
-
света
- Участник форума
- Всего сообщений: 22119
Что делать, если пропал ребенок. Рекомендации
http://rian.ru/spravka_society/20100831/270820395.html
Сотрудник правоохранительных органов
© РИА Новости. Александр Воложанин
31 августа стало известно, что в центре Москвы пропала 13-летняя Катарина Шумахер.
1. Постарайтесь держать себя в руках и не впадайте в панику. Каждая деталь или слово, которое вы вспомните, в дальнейшем помогут поисках. Крайне важны любые сведения, которые предшествовали пропаже ребенка. Это и как начался злополучный день, что делал пропавший, о чем говорил перед уходом, куда собирался, был ли он там и во сколько ушел.
2. Незамедлительно начните обзванивать знакомых и близких людей, которые, по вашему мнению, могут знать о планах ребенка. Лично обойдите дома, где живут друзья и родные, у которых мог задержаться ваш ребенок. Опросите друзей ребенка на предмет выяснения информации о намерениях и планах подростка.
3. Постарайтесь выяснить, где в последний раз видели вашего ребенка, не дожидаясь помощи милиции, осмотрите места сбора местной молодежи, спортивные и детские площадки, гаражи, ближайший лесопарк расположенные недалеко от вашего дома.
4. Позвоните в бюро регистрации несчастных случаев, в справочную скорой помощи, в больницы и сообщите о случившемся. Постарайтесь как можно точнее рассказать об особых приметах вашего ребенка и описать одежду, в которой он находился до исчезновения.
5. Подайте дежурному отделения милиции заявление о пропаже ребенка по месту его исчезновения. Обязательно требуйте регистрации заявления и принесите с собой последнюю фотографию пропавшего.
6. Расскажите участковому уполномоченному или сотруднику милиции, который будет вести розыск ребенка, всю информацию о пропавшем. Постарайтесь спокойно ответить на все вопросы, которые зададут вам милиционеры, даже если они покажутся вам странными. Имейте в виду, что для эффективного розыска именно первичная, абсолютно точная информация может иметь решающее значение в розыске.
7. Не скрывайте от милиционеров информации о подозрительных друзьях вашего ребенка, плохих привычках, а также о конфликтах пропавшего с вами, в школе. Вспомните малейшие детали, был пропавший чем-то расстроен или напуган, и не показалось ли вам его поведение в последние дни странным.
8. Если вам показалось, что вы видели человека, который по вашему мнению может быть причастен к исчезновению ребенка, расскажите о нем сотруднику милиции и постарайтесь подробно описать его.
9. Постарайтесь подключить к поиску ребенка как можно больше ваших друзей, знакомых и сослуживцев.
10. Посоветовавшись с органами милиции, разместите информацию о происшествии в Интернете или других средствах массовой информации.
11. Если ребенок пропал за городом или в лесу, организуйте для его поисков как можно больше людей, в том числе работников лесхозов и спасателей МЧС. Не прекращайте поиски даже в ночное время.
12. Если поблизости есть водоем, необходимо, чтобы его обследовали водолазы.
13. Если обнаружится свидетель, который расскажет, что видел ребенка, то обязательно возьмите его подробный домашний адрес и телефон.
14. Вспомните, не было ли в последние дни странных звонков, не замечали ли вы, что ребенок не хотел подходить к телефону.
В МУРе отметили, что "несовершеннолетние чаще всего уходят из дома на почве бытовых ссор с родителями, друзьями, из-за конфликтов, возникших в учебной среде или просто из "детского" стремления к путешествиям".
Такие беглецы возвращаются домой через некоторое время сами, истрепав нервы родителям и милиционерам. Впоследствии они ставятся на специальный милицейский учет как склонные к уходу из дома.
По статистике, ежегодно в Москве пропадает около двух тысяч человек, большинство из которых находятся сами через несколько дней. Только 10% пропавших становятся объектами криминальных действий.
Все случаи без вести пропавших детей всегда ставятся на особый учет.
В столичной милиции уточнили, что розыск без вести пропавших милиция ведет 15 лет, а поиск лиц, утративших связь с родственниками (человек уехал другой город, поставив об этом в известность близких, но в срок не вернулся), проводится в течение десяти лет.
По закону, пропавший человек объявляется в розыск через 3 суток после подачи заявления, но в случаях с малолетними детьми розыскные действия начинают незамедлительно.
http://rian.ru/spravka_society/20100831/270820395.html
Сотрудник правоохранительных органов
© РИА Новости. Александр Воложанин
31 августа стало известно, что в центре Москвы пропала 13-летняя Катарина Шумахер.
1. Постарайтесь держать себя в руках и не впадайте в панику. Каждая деталь или слово, которое вы вспомните, в дальнейшем помогут поисках. Крайне важны любые сведения, которые предшествовали пропаже ребенка. Это и как начался злополучный день, что делал пропавший, о чем говорил перед уходом, куда собирался, был ли он там и во сколько ушел.
2. Незамедлительно начните обзванивать знакомых и близких людей, которые, по вашему мнению, могут знать о планах ребенка. Лично обойдите дома, где живут друзья и родные, у которых мог задержаться ваш ребенок. Опросите друзей ребенка на предмет выяснения информации о намерениях и планах подростка.
3. Постарайтесь выяснить, где в последний раз видели вашего ребенка, не дожидаясь помощи милиции, осмотрите места сбора местной молодежи, спортивные и детские площадки, гаражи, ближайший лесопарк расположенные недалеко от вашего дома.
4. Позвоните в бюро регистрации несчастных случаев, в справочную скорой помощи, в больницы и сообщите о случившемся. Постарайтесь как можно точнее рассказать об особых приметах вашего ребенка и описать одежду, в которой он находился до исчезновения.
5. Подайте дежурному отделения милиции заявление о пропаже ребенка по месту его исчезновения. Обязательно требуйте регистрации заявления и принесите с собой последнюю фотографию пропавшего.
6. Расскажите участковому уполномоченному или сотруднику милиции, который будет вести розыск ребенка, всю информацию о пропавшем. Постарайтесь спокойно ответить на все вопросы, которые зададут вам милиционеры, даже если они покажутся вам странными. Имейте в виду, что для эффективного розыска именно первичная, абсолютно точная информация может иметь решающее значение в розыске.
7. Не скрывайте от милиционеров информации о подозрительных друзьях вашего ребенка, плохих привычках, а также о конфликтах пропавшего с вами, в школе. Вспомните малейшие детали, был пропавший чем-то расстроен или напуган, и не показалось ли вам его поведение в последние дни странным.
8. Если вам показалось, что вы видели человека, который по вашему мнению может быть причастен к исчезновению ребенка, расскажите о нем сотруднику милиции и постарайтесь подробно описать его.
9. Постарайтесь подключить к поиску ребенка как можно больше ваших друзей, знакомых и сослуживцев.
10. Посоветовавшись с органами милиции, разместите информацию о происшествии в Интернете или других средствах массовой информации.
11. Если ребенок пропал за городом или в лесу, организуйте для его поисков как можно больше людей, в том числе работников лесхозов и спасателей МЧС. Не прекращайте поиски даже в ночное время.
12. Если поблизости есть водоем, необходимо, чтобы его обследовали водолазы.
13. Если обнаружится свидетель, который расскажет, что видел ребенка, то обязательно возьмите его подробный домашний адрес и телефон.
14. Вспомните, не было ли в последние дни странных звонков, не замечали ли вы, что ребенок не хотел подходить к телефону.
В МУРе отметили, что "несовершеннолетние чаще всего уходят из дома на почве бытовых ссор с родителями, друзьями, из-за конфликтов, возникших в учебной среде или просто из "детского" стремления к путешествиям".
Такие беглецы возвращаются домой через некоторое время сами, истрепав нервы родителям и милиционерам. Впоследствии они ставятся на специальный милицейский учет как склонные к уходу из дома.
По статистике, ежегодно в Москве пропадает около двух тысяч человек, большинство из которых находятся сами через несколько дней. Только 10% пропавших становятся объектами криминальных действий.
Все случаи без вести пропавших детей всегда ставятся на особый учет.
В столичной милиции уточнили, что розыск без вести пропавших милиция ведет 15 лет, а поиск лиц, утративших связь с родственниками (человек уехал другой город, поставив об этом в известность близких, но в срок не вернулся), проводится в течение десяти лет.
По закону, пропавший человек объявляется в розыск через 3 суток после подачи заявления, но в случаях с малолетними детьми розыскные действия начинают незамедлительно.
-
Счастливая
- Участник форума
-
Лапушка
- Участник форума
- Всего сообщений: 3365
- Приёмные дети: есть
Помоги,Господи!

Думаю, стоит сказать СПАСИБО своим недругам!
Именно они делают нас сильнее и не дают расслабиться!!!
Именно они делают нас сильнее и не дают расслабиться!!!
-
Хадима
- Участник форума
- Всего сообщений: 77
- Вероиспов.: мусульманское
- Образов.: среднее
Здравствуйте. А в подъезде где они живут нет камеры наблюдения? можно было посмотреть кто заходил и выходил оттуда в последнее время. Раз девочка так без следа пропадает значит к этому готовились ранее и те кто похитил её по любому следил за ней. Помоги Всевышний найти её! Береги её от плохих рук! от злых людей! сидели обаятникауж
-