Расселяют наш аварийный дом. А детей - на улицу?Санкт-Петербург

Многодетные Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Модератор: Galka_S

Информация
Отдам даром в СПб - доска объявлений бесплатного в Санкт-Петербурге
Автор темы
Oльгa и K
Участник форума
Всего сообщений: 18
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Профессия: мама в декрете
Многод.организация: не состою
 Расселяют наш аварийный дом. А детей - на улицу?

Сообщение Oльгa и K »

Вкратце (чтоб без эмоций):
Дано: две комнаты в трехкомнатной квартире. Ломоносов (Петродворцовый район). В собственности у мамы, папы и брата (3 собственника). Прописаны: я, трое моих детей, муж * мама с папой * брат с сыном. Вставали на очередь в 2008 году в надежде участвовать в программе какой-нить, типа расселение коммуналок.... На очередь №2 поставили: маму, папу, меня и двоих моих детей (Машу должны на днях доставить). При этом мы подходим по всем параметрам, чтоб встать в очередь №1. Но не встали. Ибо в том же ЖО убеждали, что это лишнее.... Типа доков тока больше собирать....

А сейчас наш дом признали аварийным и в спешке расселяют..... А нам (вернее маме, папе и брату) предложили трехкомнатную квартиру в Красном селе. Плохо объяснила... :( Они отказываются выделять метраж на мою многодетную семью. Типа нечего было прописывать.... Типа они не члены семьи собственников.... Весело получается: случись со мной что-то, то жильцы новой квартиры в легкую смогут выписать в никуда и детей моих и мужа.... Типа переселим вас в трешку, а там придет очередь - улучшайте жилищные условия... И при этом мы и право на очередь потеряем., т.к. для нахождения в очереди необходимо не больше 10м на 1 человека иметь... а нам на несколько сантиметров будет больше).....Помимо того, это чуждый и далекий нам район (а у нас здесь логопедический садик (по показаниям), родня, школа, где сестра - директор, и всегда может присмотреть за племянниками, если я не успеваю)... Т.е. ухудшается еще и социальное положение...
В общем, в ЖО все делают для того, чтоб сделать нас бомжами......

И как жить? 9 человек в трешке????

Что нам делать?
Реклама
olinka
Модератоp
Всего сообщений: 13194
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою
 Re: Расселяют наш аварийный дом. А детей - на улицу?

Сообщение olinka »

=@ Как всегда...А в Питере есть закон о переселении в пределах своего района?
" Можно стучать в запертую дверь с молитвой, но с советами можно войти только в отверстую." ( св. Филарет, митрополит Московский.)
Ответить Пред. темаСлед. тема