Добрый день.
Фильм «Орда» думаю вполне соответствует тематике. Жизненный, для меня, но жизнь у всех разная, так что споры допускаю
А вообще на Спасе вышло 7 серий «Спасайся кто может». Несмотря на незамысловатость понравилось- легкое и по душе.
А так, возможно уже было. На сайте правфильм можно выбрать и понять по «каталогу» православное кино или нет. Те же скабрезные фильмы Скорцезе на названный ресурс не попали, хотя тематика христианская, точнее псевдохристианская
П.с. - риторика сообщения обусловлена дискуссией в первых сообщениях темы, так что может и «не в тему», но пусть будет
Православные фильмы ⇐ Семья - малая церковь
Информация
Посиделки-онлайн: форум православных женщин
---------------------------------
Правила раздела (нарушители лишаются доступа в раздел)
1. Недопустимость оскорблений в адрес как верующих, так и не верующих.
2. Недопустимость клеветы (=любое голословное высказывание, а также обвинение в адрес человека, который не имеет возможности здесь оправдаться).
3. Недопустимость искажения Библейских цитат ( потрудитесь пожалуйста раскрыть Библию и процитировать дословно).
4. Запрещается выдавать свой личный опыт за мнение Церкви, даже не намерено.
5. Слова Бог, Господь, Богородица, имена святых, Церковь (как вселенское собрание живых и усопших верующих во главе с Господом), Библия, Литургия пишутся с большой буквы. Все посты, нарушающие эти правило, будут удаляться.
6. Когда пишете свое сообщение - помните, что кроме вашего оппонента его читает множество невидимых гостей. За каждое слово дадим ответ Господу.
7. Запрещена пропаганда язычества и отрицание основ Православной Веры
8. Желающие поболтать - отправляются в тему "Хочется поговорить с православными".
Модератор раздела
Посиделки-онлайн: форум православных женщин
---------------------------------
Правила раздела (нарушители лишаются доступа в раздел)
1. Недопустимость оскорблений в адрес как верующих, так и не верующих.
2. Недопустимость клеветы (=любое голословное высказывание, а также обвинение в адрес человека, который не имеет возможности здесь оправдаться).
3. Недопустимость искажения Библейских цитат ( потрудитесь пожалуйста раскрыть Библию и процитировать дословно).
4. Запрещается выдавать свой личный опыт за мнение Церкви, даже не намерено.
5. Слова Бог, Господь, Богородица, имена святых, Церковь (как вселенское собрание живых и усопших верующих во главе с Господом), Библия, Литургия пишутся с большой буквы. Все посты, нарушающие эти правило, будут удаляться.
6. Когда пишете свое сообщение - помните, что кроме вашего оппонента его читает множество невидимых гостей. За каждое слово дадим ответ Господу.
7. Запрещена пропаганда язычества и отрицание основ Православной Веры
8. Желающие поболтать - отправляются в тему "Хочется поговорить с православными".
Модератор раздела
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 372
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 15803
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Вероиспов.: православное
- Профессия: врач
Re: Православные фильмы
Если у кого то есть возможность, разместите в чатах храмов . Режиссер лично просила . Очень много трудов вложили в этот фильм , а на показы приходит мало.
Создателям фильма "Верные" стоило огромных усилий, чтобы эта картина о новомучениках и страстотерпцам вышла в прокат в центральном кинотеатре страны - Каро Октябрь (Н. Арбат, 24). Обычно в этом кинотеатре идут развлекательные блокбастеры. Но в многомиллиооной Москве , к сожалению , не находится зрителей для такого фильма , даже среди верующих. При такой ситуации фильм просто досрочно снимут с показа.
. В общем, прошу распространить информацию о фильме для тех, кому это может быть интересно . Расписание и билеты можно найти на сайте фильма http://vernye.tilda.ws людей , каро фильм сказал , что снимет с показа его , если будет так мало зрителей …

Создателям фильма "Верные" стоило огромных усилий, чтобы эта картина о новомучениках и страстотерпцам вышла в прокат в центральном кинотеатре страны - Каро Октябрь (Н. Арбат, 24). Обычно в этом кинотеатре идут развлекательные блокбастеры. Но в многомиллиооной Москве , к сожалению , не находится зрителей для такого фильма , даже среди верующих. При такой ситуации фильм просто досрочно снимут с показа.
. В общем, прошу распространить информацию о фильме для тех, кому это может быть интересно . Расписание и билеты можно найти на сайте фильма http://vernye.tilda.ws людей , каро фильм сказал , что снимет с показа его , если будет так мало зрителей …

Debes ergo potes (лат)
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 10565
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Православные фильмы
очень добрый и может быть даже местами даже наивный фильм об отшельнице Агафье Лыковой и девочке Соне, которая очень хотела познакомиться с Агафьей.
Девочку Соню и ее приемную семью знаю лично, очень светлые и добрые люди
очень добрый и может быть даже местами даже наивный фильм об отшельнице Агафье Лыковой и девочке Соне, которая очень хотела познакомиться с Агафьей.
Девочку Соню и ее приемную семью знаю лично, очень светлые и добрые люди
-