Помогите принять решение!На аборт не пошла!

Опыт противодействия "добрым родственникам" и врачам.
Расскажите свою историю!

Модератор: Оранж

meryt
Новичок
Всего сообщений: 22
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Re: Помогите принять решение!

Сообщение meryt »

Ух,родились.Теперь у меня 2 сыночка и дочка старшая.Елена Юрьевна,большое спасибо за предложение,у меня все есть, после второго осталось.Просто не так беспомощно себя чувствуешь после таких предложений.Беременной,мне снился сон,стоим мы с сыном на лестнице,возле дома, просим подаяние.Ужасный сон.
Муж вроде наладился,пока.Ничего не говорит об уходе.Правда благодаря ему я в роддом едва успела,а у меня 3-е кесарево.Ночью схватки начались-он спит.Я ему говорю: у меня схватки.Он - Хочешь,чтоб тебя сонные хирурги оперировали?Жди до утра.Я ждала(у беременной мозги отшибает).Утром машину гнал.Ребенок в безводном периоде был и рубец на грани.
Сейчас все хорошо,сыночку 1.5 месяца,меня радует улыбками.
С мужем был неприятный разговор.Спрашивал,собираюсь ли я еще рожать.Я говорю-не собираюсь.а если забеременеешь случайно?Я говорю -не знаю.Дай мне обещание,что сделаешь аборт,иначе отношений у нас не будет,найду любовницу.Я дала обешание,а сейчас думаю,не послать ли его?
Денег бы побольше...
Реклама
ВИРА
Модератоp
Всего сообщений: 22469
Образов.: среднее специальное
Профессия: ваводел

Сообщение ВИРА »

Дорогая, поздравляю!!! Учитывая проблемы со здоровьем и с деньгами, лично я сделала бы стерилизацию. Подумайте, и овцы целы, и волки сыты. :wink: Конечно, лучше бы сделать её во время операции, но теперь поезд ушёл.

Добавлено спустя 57 минут 17 секунд:
meryt, пора профиль подкорректировать! :wink:
Однажды вычеркнув из жизни
Все то, что делал не любя,
Ты неожиданно встречаешь себя.
Vakki-Aillis
Участник форума
Всего сообщений: 6355
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Vakki-Aillis »

сделала бы стерилизацию
В таких случаях стерилизацию нужно делать МУЖУ, раз ОН не хочет. А женщина пошлет такого куда подальше, найдет другого и еще нарожает. А если стерилизация - то увы и ах...
И если честно, не представляю, чтобы сделала, если бы мне такие условия ставили :Search: Сегодня его не устраивает одно, завтра другое, послезавтра третье :crazy: %) Спасибо моему супругу, что никогда такого мне не скажет, я ему очень благодарна. Хотя рожать всех детей - его идея, не моя.
Детские комнаты из массива, мебель по индивидуальным размерам http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=36&t=56039

Великую цивилизацию нельзя завоевать извне пока она не разрушит себя изнутри.
Довольная жизнью
Модератоp
Всего сообщений: 27367
Я: хочу стать многодетной
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Вероиспов.: неверующий
Образов.: начальное
Профессия: всего понемногу

Сообщение Довольная жизнью »

meryt:С мужем был неприятный разговор.Спрашивал,собираюсь ли я еще рожать.Я говорю-не собираюсь.а если забеременеешь случайно?Я говорю -не знаю.Дай мне обещание,что сделаешь аборт,иначе отношений у нас не будет,найду любовницу.Я дала обешание,а сейчас думаю,не послать ли его?
Странный человек. :unknown: А он что к беременностям непричастен? Или Вы от сквозняка беременеете? :wink:
Если его не устраивает еще пополнение может он сам задумается о предохранении? Есть же и мужская стерилизация.
А то так просто - свалил всю ответственность на Вас и все. :o
В моем возрасте Торопиться - опасно, Нервничать - вредно, Доверять - сложно, а Бояться - поздно.
Остается только жить, причем в полное свое удовольствие...
mama6h
Модератоp
Всего сообщений: 5152
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Образов.: среднее

Сообщение mama6h »

meryt:Дай мне обещание,что сделаешь аборт,иначе отношений у нас не будет,найду любовницу.
вот от этого больше всего обалдеваю...
А если в ответ: "Дай слово, что больше мне детей не наделаешь, а иначе найду более опытного любовника"
За это сообщение автора mama6h поблагодарили (всего 2):
Ribka, ВИРА
ВеДьмо4ка
Участник форума
Всего сообщений: 141
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Профессия: Повар, кондитер

Сообщение ВеДьмо4ка »

meryt:С мужем был неприятный разговор.Спрашивал,собираюсь ли я еще рожать.Я говорю-не собираюсь.а если забеременеешь случайно?Я говорю -не знаю.Дай мне обещание,что сделаешь аборт,иначе отношений у нас не будет,найду любовницу.Я дала обешание,а сейчас думаю,не послать ли его?
Денег бы побольше...
Однозначно послать! По моему лучше жить одной и надеяться только на себя, чем в постоянном беспокойстве: бросит- не бросит.
...когда за работу принимается разум, он начинает искать средства достижения идеалов, и оказывается, что средства эти не лезут в рамки идеалов и рамки нужно расширить, а совесть слегка подправить...
ВИРА
Модератоp
Всего сообщений: 22469
Профессия: ваводел

Сообщение ВИРА »

В любом случае рассчитывать meryt можно только на себя. :(
Однажды вычеркнув из жизни
Все то, что делал не любя,
Ты неожиданно встречаешь себя.
meryt
Новичок
Всего сообщений: 22
Образов.: высшее

Сообщение meryt »

Да вот,девочки.Вышла замуж,лет13 с мужем жила-нарадоваться не могла.Ответственный,правильный,все в дом.Как 45 стукнуло- в мозгах переключилось,все наоборот.А под 50-вообще крыша съехала.Если любовника найду,он меня сразу бросит.Сейчас держится-ему мама его по голове настучала и друзья у виска покрутили.
Стерилизацию не стала делать,думала об этом долго.Вдруг другой муж будет и ребенка захотим.
Послать его страшно,ребенок грудной,работать не могу.
В быту у нас все нормально,помогает ,ночью встает,абсолютно не ругаемся.,напряжения нет.Если не обращать внимания на то,что он говорит- все хорошо.А если обращать-разводиться надо.Вот и не знаю,что делать.Наплевать на то,что он говорит(не сделал еще ничего),может поговорит,а потом в голове и прояснится?
Так устала от этого,хорошо хоть на ребенка переключиться можно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:in_love: :-) :--) :poklon: :wink: :D :( :o :shock: :bad: :lol: :P :oops: :cry: :eda: :mama: :roll: :ROFL: :Yahoo!: :crazy: %) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :unknown: :fool: :facepalm: :thank_you: :popcorn:
Ещё смайлики…