Помогите принять решение! ⇐ На аборт не пошла!
Модератор: Оранж
Информация
Правила раздела "На аборт не пошла!"
Правила раздела "На аборт не пошла!"
-
- Новичок
- Всего сообщений: 22
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Помогите принять решение!
Ух,родились.Теперь у меня 2 сыночка и дочка старшая.Елена Юрьевна,большое спасибо за предложение,у меня все есть, после второго осталось.Просто не так беспомощно себя чувствуешь после таких предложений.Беременной,мне снился сон,стоим мы с сыном на лестнице,возле дома, просим подаяние.Ужасный сон.
Муж вроде наладился,пока.Ничего не говорит об уходе.Правда благодаря ему я в роддом едва успела,а у меня 3-е кесарево.Ночью схватки начались-он спит.Я ему говорю: у меня схватки.Он - Хочешь,чтоб тебя сонные хирурги оперировали?Жди до утра.Я ждала(у беременной мозги отшибает).Утром машину гнал.Ребенок в безводном периоде был и рубец на грани.
Сейчас все хорошо,сыночку 1.5 месяца,меня радует улыбками.
С мужем был неприятный разговор.Спрашивал,собираюсь ли я еще рожать.Я говорю-не собираюсь.а если забеременеешь случайно?Я говорю -не знаю.Дай мне обещание,что сделаешь аборт,иначе отношений у нас не будет,найду любовницу.Я дала обешание,а сейчас думаю,не послать ли его?
Денег бы побольше...
Муж вроде наладился,пока.Ничего не говорит об уходе.Правда благодаря ему я в роддом едва успела,а у меня 3-е кесарево.Ночью схватки начались-он спит.Я ему говорю: у меня схватки.Он - Хочешь,чтоб тебя сонные хирурги оперировали?Жди до утра.Я ждала(у беременной мозги отшибает).Утром машину гнал.Ребенок в безводном периоде был и рубец на грани.
Сейчас все хорошо,сыночку 1.5 месяца,меня радует улыбками.
С мужем был неприятный разговор.Спрашивал,собираюсь ли я еще рожать.Я говорю-не собираюсь.а если забеременеешь случайно?Я говорю -не знаю.Дай мне обещание,что сделаешь аборт,иначе отношений у нас не будет,найду любовницу.Я дала обешание,а сейчас думаю,не послать ли его?
Денег бы побольше...
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 22469
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: ваводел
Дорогая, поздравляю!!! Учитывая проблемы со здоровьем и с деньгами, лично я сделала бы стерилизацию. Подумайте, и овцы целы, и волки сыты.
Конечно, лучше бы сделать её во время операции, но теперь поезд ушёл.
Добавлено спустя 57 минут 17 секунд:
meryt, пора профиль подкорректировать!

Добавлено спустя 57 минут 17 секунд:
meryt, пора профиль подкорректировать!

Однажды вычеркнув из жизни
Все то, что делал не любя,
Ты неожиданно встречаешь себя.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 6355
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
И если честно, не представляю, чтобы сделала, если бы мне такие условия ставили
Сегодня его не устраивает одно, завтра другое, послезавтра третье
Спасибо моему супругу, что никогда такого мне не скажет, я ему очень благодарна. Хотя рожать всех детей - его идея, не моя.
В таких случаях стерилизацию нужно делать МУЖУ, раз ОН не хочет. А женщина пошлет такого куда подальше, найдет другого и еще нарожает. А если стерилизация - то увы и ах...сделала бы стерилизацию
И если честно, не представляю, чтобы сделала, если бы мне такие условия ставили

Детские комнаты из массива, мебель по индивидуальным размерам http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=36&t=56039
Великую цивилизацию нельзя завоевать извне пока она не разрушит себя изнутри.
Великую цивилизацию нельзя завоевать извне пока она не разрушит себя изнутри.
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 27367
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Вероиспов.: неверующий
- Образов.: начальное
- Профессия: всего понемногу
А он что к беременностям непричастен? Или Вы от сквозняка беременеете?
Если его не устраивает еще пополнение может он сам задумается о предохранении? Есть же и мужская стерилизация.
А то так просто - свалил всю ответственность на Вас и все.
Странный человек.meryt:С мужем был неприятный разговор.Спрашивал,собираюсь ли я еще рожать.Я говорю-не собираюсь.а если забеременеешь случайно?Я говорю -не знаю.Дай мне обещание,что сделаешь аборт,иначе отношений у нас не будет,найду любовницу.Я дала обешание,а сейчас думаю,не послать ли его?

Если его не устраивает еще пополнение может он сам задумается о предохранении? Есть же и мужская стерилизация.
А то так просто - свалил всю ответственность на Вас и все.

В моем возрасте Торопиться - опасно, Нервничать - вредно, Доверять - сложно, а Бояться - поздно.
Остается только жить, причем в полное свое удовольствие...
Остается только жить, причем в полное свое удовольствие...
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 5152
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее
А если в ответ: "Дай слово, что больше мне детей не наделаешь, а иначе найду более опытного любовника"
вот от этого больше всего обалдеваю...meryt:Дай мне обещание,что сделаешь аборт,иначе отношений у нас не будет,найду любовницу.
А если в ответ: "Дай слово, что больше мне детей не наделаешь, а иначе найду более опытного любовника"
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 141
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Профессия: Повар, кондитер
Однозначно послать! По моему лучше жить одной и надеяться только на себя, чем в постоянном беспокойстве: бросит- не бросит.meryt:С мужем был неприятный разговор.Спрашивал,собираюсь ли я еще рожать.Я говорю-не собираюсь.а если забеременеешь случайно?Я говорю -не знаю.Дай мне обещание,что сделаешь аборт,иначе отношений у нас не будет,найду любовницу.Я дала обешание,а сейчас думаю,не послать ли его?
Денег бы побольше...
...когда за работу принимается разум, он начинает искать средства достижения идеалов, и оказывается, что средства эти не лезут в рамки идеалов и рамки нужно расширить, а совесть слегка подправить...
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 22469
- Профессия: ваводел
В любом случае рассчитывать meryt можно только на себя. 

Однажды вычеркнув из жизни
-
- Новичок
- Всего сообщений: 22
- Образов.: высшее
Да вот,девочки.Вышла замуж,лет13 с мужем жила-нарадоваться не могла.Ответственный,правильный,все в дом.Как 45 стукнуло- в мозгах переключилось,все наоборот.А под 50-вообще крыша съехала.Если любовника найду,он меня сразу бросит.Сейчас держится-ему мама его по голове настучала и друзья у виска покрутили.
Стерилизацию не стала делать,думала об этом долго.Вдруг другой муж будет и ребенка захотим.
Послать его страшно,ребенок грудной,работать не могу.
В быту у нас все нормально,помогает ,ночью встает,абсолютно не ругаемся.,напряжения нет.Если не обращать внимания на то,что он говорит- все хорошо.А если обращать-разводиться надо.Вот и не знаю,что делать.Наплевать на то,что он говорит(не сделал еще ничего),может поговорит,а потом в голове и прояснится?
Так устала от этого,хорошо хоть на ребенка переключиться можно.
Стерилизацию не стала делать,думала об этом долго.Вдруг другой муж будет и ребенка захотим.
Послать его страшно,ребенок грудной,работать не могу.
В быту у нас все нормально,помогает ,ночью встает,абсолютно не ругаемся.,напряжения нет.Если не обращать внимания на то,что он говорит- все хорошо.А если обращать-разводиться надо.Вот и не знаю,что делать.Наплевать на то,что он говорит(не сделал еще ничего),может поговорит,а потом в голове и прояснится?
Так устала от этого,хорошо хоть на ребенка переключиться можно.
-