marusya:Да. Но логика - та же.
я, по этому же принципу, когда была беременна вторым, ответила. Меня спросили - будешь оставлять? аАя в ответ :"Не-а. Просто мы родим сначала, посмотрим, кто больше понравится. Одного оставим, а второго убьем".
[quote="marusya"]Да. Но логика - та же. я, по этому же принципу, когда была беременна вторым, ответила. Меня спросили - будешь оставлять? аАя в ответ :"Не-а. Просто мы родим сначала, посмотрим, кто больше понравится. Одного оставим, а второго убьем".[/quote] :good:
marusya:Да. Но логика - та же.
я, по этому же принципу, когда была беременна вторым, ответила. Меня спросили - будешь оставлять? аАя в ответ :"Не-а. Просто мы родим сначала, посмотрим, кто больше понравится. Одного оставим, а второго убьем".
[quote="Светлана3"][quote="marusya"]Да. Но логика - та же. я, по этому же принципу, когда была беременна вторым, ответила. Меня спросили - будешь оставлять? аАя в ответ :"Не-а. Просто мы родим сначала, посмотрим, кто больше понравится. Одного оставим, а второго убьем".[/quote] :good:[/quote] я тоже наверно так буду говорить про 4го :wink:
Здравствуйте все!!! Вот долго думала куда написать (столько похожих тем)! Не далее как два года назад я писала в этой же теме и мне помогли решиться на четвертого малыша, но видимо за мои долгие раздумья Господь меня покорал и я потеряла малыша на сроке 16 нед. Из стрессовой ситуации меня вывела только новая беременность и не нарадуюсь на моих двух пацанов и теперь двух девочек!!! Но вот недавно заплохело, тесты отриц и меня долго гоняли по врачам (не так уж долго но много) и в результате диагноз : беременность!!! Муж не хочет!!! Мама против!! Об окружении я вообще молчу!! Но хуже всего что я сама не хочу!!! Устала тяжело и морально и физически и особенно материально! Но и на аборт я не могу пойти!!!(хотя придется). Когда я звонила в кризисную службу там не прямо но тоже не оч поддержали идею родов в моей ситуации. Не знаю зачем пишу, ведь даже если сама решу оставить то других не уговорю, а против всех не смгу!!! замкнутый круг какой-то!!! я просто схожу с ума
Здравствуйте все!!! Вот долго думала куда написать (столько похожих тем)! Не далее как два года назад я писала в этой же теме и мне помогли решиться на четвертого малыша, но видимо за мои долгие раздумья Господь меня покорал и я потеряла малыша на сроке 16 нед. Из стрессовой ситуации меня вывела только новая беременность и не нарадуюсь на моих двух пацанов и теперь двух девочек!!! Но вот недавно заплохело, тесты отриц и меня долго гоняли по врачам (не так уж долго но много) и в результате диагноз : беременность!!! Муж не хочет!!! Мама против!! Об окружении я вообще молчу!! Но хуже всего что я сама не хочу!!! Устала тяжело и морально и физически и особенно материально! Но и на аборт я не могу пойти!!!(хотя придется). Когда я звонила в кризисную службу там не прямо но тоже не оч поддержали идею родов в моей ситуации. Не знаю зачем пишу, ведь даже если сама решу оставить то других не уговорю, а против всех не смгу!!! замкнутый круг какой-то!!! я просто схожу с ума
Наталия Голубева, в кризисной службе и не могут сказать - оставляйте, там работают такие же обычные женщины, что и вокруг нас, для которых двое детей - предел.
Вы написали, что тяжело пережили потерю беременности перед четвертым. Я так понимаю, что четвертый малыш еще совсем маленький, да? Конечно, Вы устали. Но, к рождению пятого, малыш уже подрастет.
Я бы сама себя спросила, смогу ли я себя простить, если сделаю аборт? Ведь ни муж, ни мама, ни тем более, соседи, и думать об этом не будут. Всю тяжесть Вам в себе носить.
А если продумать, как будете предохраняться после пятого? Так, чтобы наверняка?
И мужу можно категорически сказать, пусть сам себе идет аборт делает.
И других не надо уговаривать. Вы принимаете решение, т.к. ребенок в вас живет. Другие подстраиваются и все. Будут вопить - простите их, если сможете.
Мне кажется, Вы сами не готовы избавиться от ребенка, только страх окружающих разум мутит.
[b]Наталия Голубева[/b], в кризисной службе и не могут сказать - оставляйте, там работают такие же обычные женщины, что и вокруг нас, для которых двое детей - предел. Вы написали, что тяжело пережили потерю беременности перед четвертым. Я так понимаю, что четвертый малыш еще совсем маленький, да? Конечно, Вы устали. Но, к рождению пятого, малыш уже подрастет. Я бы сама себя спросила, смогу ли я себя простить, если сделаю аборт? Ведь ни муж, ни мама, ни тем более, соседи, и думать об этом не будут. Всю тяжесть Вам в себе носить. А если продумать, как будете предохраняться после пятого? Так, чтобы наверняка? И мужу можно категорически сказать, пусть сам себе идет аборт делает. И других не надо [i]уговаривать[/i]. Вы принимаете решение, т.к. ребенок в вас живет. Другие подстраиваются и все. Будут вопить - простите их, если сможете. Мне кажется, Вы сами не готовы избавиться от ребенка, только страх окружающих разум мутит.
Наталия Голубева
Рожайте! Я вот малого потеряла, так до сих пор считаю - сегодня ему было бы 5лет, 10лет и т.д А если уж убить((((
Я недавно тоже в этой темке обитала, так тяжело на 4го решалась - столько проблем было морально-финансовыхх. А сейчас так радуюсь своей долгожданной доче!!! такая она золотая!!! Даже в сердце замирает, когда подумаю, что вдруг её могло бы не быть...
Проблемы, правда, никуда особо не делись, но они стали как-то не особо актуальны, отодвинулись на 2й план. Зато радости и позитива прибавилось - море!!!
Да, у меня трое погодок, никто, кроме старшего сына, особо и не помогает. Обидно иногда до слёз, зато есть и тайная гордость, что "мы себя сделали сами" Главное, имхо, в Вашей ситуации, мужа убедить, а остальные - пусть подвинутся
За это сообщение автора Вишенка поблагодарили (всего 4):
[b]Наталия Голубева[/b] Рожайте! Я вот малого потеряла, так до сих пор считаю - сегодня ему было бы 5лет, 10лет и т.д А если уж убить(((( Я недавно тоже в этой темке обитала, так тяжело на 4го решалась - столько проблем было морально-финансовыхх. А сейчас так радуюсь своей долгожданной доче!!! такая она золотая!!! Даже в сердце замирает, когда подумаю, что вдруг её могло бы не быть... Проблемы, правда, никуда особо не делись, но они стали как-то не особо актуальны, отодвинулись на 2й план. Зато радости и позитива прибавилось - море!!! Да, у меня трое погодок, никто, кроме старшего сына, особо и не помогает. Обидно иногда до слёз, зато есть и тайная гордость, что "мы себя сделали сами" Главное, имхо, в Вашей ситуации, мужа убедить, а остальные - пусть подвинутся
Наталия Голубева
Рожайте!!! Поверьте, это не так и сложно воспитать пятого ребёночка, если у вас уже четверо, с новым человечеком в дом приходит счастье и радость, и все проблемы уходят на второй план. Рожайте, и этот малыш вырастет самый нежным, любящим и благодарным из всех ваших детей. А для своих придумайте что-нибудь, скажите, что нельзя вам делать аборт, опасно для жизни, врачи сказали, лучше рожать, или ещё что-то, вы своих родственников лучше знаете, какую им лапшу на уши лучше повесить, а если не получится, тогда так прямо и скажите:"Буду рожать и всё тут, советы не принимаются. А когда ребёночек родится, вот увидите, все будут рады, что не случилось по-другому.
[b]Наталия Голубева[/b] Рожайте!!! Поверьте, это не так и сложно воспитать пятого ребёночка, если у вас уже четверо, с новым человечеком в дом приходит счастье и радость, и все проблемы уходят на второй план. Рожайте, и этот малыш вырастет самый нежным, любящим и благодарным из всех ваших детей. А для своих придумайте что-нибудь, скажите, что нельзя вам делать аборт, опасно для жизни, врачи сказали, лучше рожать, или ещё что-то, вы своих родственников лучше знаете, какую им лапшу на уши лучше повесить, а если не получится, тогда так прямо и скажите:"Буду рожать и всё тут, советы не принимаются. А когда ребёночек родится, вот увидите, все будут рады, что не случилось по-другому.
Наталия Голубева
Меня врачи тоже пугали: и рубец на матке, и киста на почке, и с глазами у меня проблема (очень тонкая сетчатка), рожать не рекомендовали, только я на учёт в 25 недель встала, ругались, а сделать ничего не могли. Последние два месяца тяжко было, ну ничего, родила нормально, дочурке уже 3 месяца - счастье!
[b]Наталия Голубева[/b] Меня врачи тоже пугали: и рубец на матке, и киста на почке, и с глазами у меня проблема (очень тонкая сетчатка), рожать не рекомендовали, только я на учёт в 25 недель встала, ругались, а сделать ничего не могли. Последние два месяца тяжко было, ну ничего, родила нормально, дочурке уже 3 месяца - счастье!
Наталия Голубева проблемы со здоровьем-это испытание.И вполне возможно врачи преувеличивают проблемы,они это любят.Меня с третьей уж как пугали и ничего самая здоровенькая...
[b]Наталия Голубева[/b] проблемы со здоровьем-это испытание.И вполне возможно врачи преувеличивают проблемы,они это любят.Меня с третьей уж как пугали :crazy: и ничего самая здоровенькая...
[url=http://video.mail.ru/mail/y_a_n_a_1989/_myvideo/3.html][img]http://content.video.mail.ru/mail/y_a_n_a_1989/_myvideo/i-3.jpg[/img][/url] Нажми на картинку, мне это видио показали, когда 4 раз беременна была, ох как я ревела... :cry: :cry: :cry:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:[/color][/size] [url=http://video.mail.ru/mail/simvolw/80/17.html][img]http://content.video.mail.ru/mail/simvolw/80/i-17.jpg[/img][/url] нажми на картинку
[quote="эльви"][url=http://video.mail.ru/mail/y_a_n_a_1989/_myvideo/3.html][img]http://content.video.mail.ru/mail/y_a_n_a_1989/_myvideo/i-3.jpg[/img][/url] Нажми на картинку, мне это видио показали, когда 4 раз беременна была, ох как я ревела... :cry: :cry: :cry:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:[/color][/size] [url=http://video.mail.ru/mail/simvolw/80/17.html][img]http://content.video.mail.ru/mail/simvolw/80/i-17.jpg[/img][/url] нажми на картинку[/quote] Я не беременная,а ревела так что муж еле меня успокоил :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
tugadum:спасибо, что предупредили, смотреть не буду
+много...
Игорек, 10.06.1999 г., Иришка, 16.02.2001 г., Машустик, 17.01.2007 г., Анютка, 22.10.2010 г., ожидаем подарок к дню свадьбы (начало декабря)
Приглашаю камчадалок и не только www.kam-mamochka.ru