ЯЯ. после выкидыша реально чистка нужна не всем( Также, как и после родов, а это как роды, только на маленьком сроке.2 года назад я этого не знала, но не дала выскабливать дочку( был один выкидыш из двойни), все было хорошо.
А потом узнала эту инфу.
А потом забеременела моя знакомая и выкидыш пошел. Я эту инфу сказала.Она решила подождать. Выходило 3 дня малыш с местом частями, все вышло( но она и уЗИ делала, и за собой следила).А потом стала на форуме Вис -Виталис и Рожана наблюдать. Результат-с января больше 20 женщин с выкидышем( одна из них-я, на 18 нед. внезапно кровотечение, отслойка мгновенная ), и только 2 сделали чистку( у одной был неполный выкидыш и выделения пошли нехорошие, у второй -замершая на УЗИ и она не вынесла психологического момента-носить умершего ребенка).Это так, для инфы вам.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Юль. а у нас все равно повторно чистят...
ЯЯ. после выкидыша реально чистка нужна не всем( Также, как и после родов, а это как роды, только на маленьком сроке.2 года назад я этого не знала, но не дала выскабливать дочку( был один выкидыш из двойни), все было хорошо. А потом узнала эту инфу. А потом забеременела моя знакомая и выкидыш пошел. Я эту инфу сказала.Она решила подождать. Выходило 3 дня малыш с местом частями, все вышло( но она и уЗИ делала, и за собой следила).А потом стала на форуме Вис -Виталис и Рожана наблюдать. Результат-с января больше 20 женщин с выкидышем( одна из них-я, на 18 нед. внезапно кровотечение, отслойка мгновенная :cry: :cry: :cry: ), и только 2 сделали чистку( у одной был неполный выкидыш и выделения пошли нехорошие, у второй -замершая на УЗИ и она не вынесла психологического момента-носить умершего ребенка).Это так, для инфы вам.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:[/color][/size] Юль. а у нас все равно повторно чистят...
Из-за чего? Что-то реальное( невосполнимая кровопотеря или температура выше 38). или просто из-за выкидыша?
Я то никуда не поехала.Сначала, потому что не успели скорую вызвать-все внезапно, а потом-вышло целое плодное яйцо и было так душевно плохо, что не хотелось еще с врачами ругаться-почему на учете не состояла,они мне и так с дочкой-третьей нервы измотали, что я дура. зачем мне 3 реб.( не стала их шокировать, что мы не "залетели" а целенаправленно беременели).С 4 хотела просто к декрету встать и принести на декретный отпуск, они даже не знали, что я беременная.Если б на учете стояла, пришлось бы ехать Чтоб знали, что не криминальный аборт.
Обычно без чистки обходятся те, кто на учете не состоит и никуда не едет, а смотрит за своим состоянием.Хотя есть и такие. http://forum.vis-vitalis.ru/viewtopic.php?t=2363
Из-за чего? Что-то реальное( невосполнимая кровопотеря или температура выше 38). или просто из-за выкидыша? Я то никуда не поехала.Сначала, потому что не успели скорую вызвать-все внезапно, а потом-вышло целое плодное яйцо и было так душевно плохо, что не хотелось еще с врачами ругаться-почему на учете не состояла,они мне и так с дочкой-третьей нервы измотали, что я дура. зачем мне 3 реб.( не стала их шокировать, что мы не "залетели" а целенаправленно беременели).С 4 хотела просто к декрету встать и принести на декретный отпуск, они даже не знали, что я беременная.Если б на учете стояла, пришлось бы ехать :( :( :( Чтоб знали, что не криминальный аборт. Обычно без чистки обходятся те, кто на учете не состоит и никуда не едет, а смотрит за своим состоянием.Хотя есть и такие. http://forum.vis-vitalis.ru/viewtopic.php?t=2363
Малюська
Ой,девчёнки,чем больше я узнаю про здешнюю медицину,тем мне больше хочется отсюда ещё куда-нибудь дёрнуть....Ой,держите меня!!!!А то понесёт.....
Девочки,это я-Юля Шамсутдинова.
Я намного хуже, чем могу себе представить, и любима намного больше, чем могла мечтать...
[b]Малюська[/b] Ой,девчёнки,чем больше я узнаю про здешнюю медицину,тем мне больше хочется отсюда ещё куда-нибудь дёрнуть....Ой,держите меня!!!!А то понесёт.....
Сожалею...У нас тоже желанный...
то есть реально у вас был шанс обойтись без чистки, если настоять на своем...Потому что кровь при потере ребенка-нормально.Патология-когда бьет фонтаном и женщина без сознания, то есть ОЧЕНЬ сильное кровотечение, а не как после родов.
меня тоже свекровь пыталась, но со мной спорить-бесполезно насчет этого.она поняла и от меня отстала, только маме моей на мозги капала.
Сожалею...У нас тоже желанный... то есть реально у вас был шанс обойтись без чистки, если настоять на своем...Потому что кровь при потере ребенка-нормально.Патология-когда бьет фонтаном и женщина без сознания, то есть ОЧЕНЬ сильное кровотечение, а не как после родов. меня тоже свекровь пыталась, но со мной спорить-бесполезно насчет этого.она поняла и от меня отстала, только маме моей на мозги капала.
Аленка, грустно.
И больно.
Только не отчаивайтесь.
Это правильно и нормально ( если можно так сказать), что сейчас вы испытываете боль и чувсво вины. Но главное - не погружаться в отчаянье, вынырнуть. И НИКОГДА этого не повторять.
Мне очень жаль вас.
Помоги вам Бог!
И не думайте, что это Он вам - не Простит. Если просим прощьенья - Прощает.
....Малюська, у меня перед третьей тоже был выкидыш. Не чистилась. Делала УЗИ. Ревела очень. Хотя срок маленький был. Через три месяца снова смогла забеременеть, получилась Данька!
У меня один муж, трое детей, четырнадцать книжек и два фикуса. Жизнь прекрасна!
Аленка, грустно. И больно. Только не отчаивайтесь. Это правильно и нормально ( если можно так сказать), что сейчас вы испытываете боль и чувсво вины. Но главное - не погружаться в отчаянье, вынырнуть. И НИКОГДА этого не повторять. Мне очень жаль вас. Помоги вам Бог! И не думайте, что это Он вам - не Простит. Если просим прощьенья - Прощает. ....Малюська, у меня перед третьей тоже был выкидыш. Не чистилась. Делала УЗИ. Ревела очень. Хотя срок маленький был. Через три месяца снова смогла забеременеть, получилась Данька!
поздравляю!!! А у меня все овуляции нет, никак не восстановится организм после такого...Уже 3 мес прошло, а тяжко все-таки...
Аленка, время не лечит, лечит Бог.как в больницу сходила, что сказали?чистили или просто раскрыли шейку?
поздравляю!!! А у меня все овуляции нет, никак не восстановится организм после такого...Уже 3 мес прошло, а тяжко все-таки... Аленка, время не лечит, лечит Бог.как в больницу сходила, что сказали?чистили или просто раскрыли шейку?
Вообще-то у нас пытаются беременность в этом случае сохранить, если есть хотя бы маленькая надежда. Или у нас врачи другие?
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Я Я:Закровило.Я пошла к гинекологу-аборт в ходу-направление...Я пыталась откосить,но мама позвонила в скорую и они приехали.
У нас пытаются прежде всего сохранить. А чиститься - почти всегда обязательно. Есть серьезные осложнения. Полипы, например, и еще всякой гадости. Кстати, я чистки и после выкидышей, и после просто длительных кровотечений делала почти всегда без наркоза. Вполне возможно и потерпеть - ничего сверъестественного. Впрочем, я уже со вторых родов научилась не кричать, а терпеть, и правильно дышать. Как-то само собой получилось. Инстинкт сработал, наверное.
Вообще-то у нас пытаются беременность в этом случае сохранить, если есть хотя бы маленькая надежда. Или у нас врачи другие?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:[/color][/size] [quote="Я Я"]Закровило.Я пошла к гинекологу-аборт в ходу-направление...Я пыталась откосить,но мама позвонила в скорую и они приехали.[/quote] У нас пытаются прежде всего сохранить. А чиститься - почти всегда обязательно. Есть серьезные осложнения. Полипы, например, и еще всякой гадости. Кстати, я чистки и после выкидышей, и после просто длительных кровотечений делала почти всегда без наркоза. Вполне возможно и потерпеть - ничего сверъестественного. Впрочем, я уже со вторых родов научилась не кричать, а терпеть, и правильно дышать. Как-то само собой получилось. Инстинкт сработал, наверное.
Депрессия после аборта
Большинство представительниц женского пола, сделавшие искусственное прерывание беременности, страдают нервными и психическими расстройствами, возникшими как последствия психологической или физической травмы. Некоторые женщины до конца жизни не могут оправиться от потери ребенка и обвиняют в этом себя. Другие переживают в течение длительного времени – более пяти лет. http://www.medlinks.ru/article.php?sid=23464
Женщины, дарите жизнь, а не убивайте!
Депрессия после аборта Большинство представительниц женского пола, сделавшие искусственное прерывание беременности, страдают нервными и психическими расстройствами, возникшими как последствия психологической или физической травмы. Некоторые женщины до конца жизни не могут оправиться от потери ребенка и обвиняют в этом себя. Другие переживают в течение длительного времени – более пяти лет. http://www.medlinks.ru/article.php?sid=23464 Женщины, дарите жизнь, а не убивайте!
Не всегда, ЯЯ, так бывает. у меня ЖИВУЮ дочку хотели чистить(один выкидыш из двойни, а она жива). И сохранять -то не надо было, просто вылежаться.Две недели доставали, потом говорят-поняли, ты из-за веры.а что я ее люблю и не могу такую родную и желанную убить, не поняли.удрала под расписку, не вынесла...
если чуть-чуть крованет. могут и на уступки пойти, но нервы измотают-зачем такая плохая бер-ть? так что доверять тоже особо нельзя, лучше УЗи сделать лишний раз перед выскабливанием, настоять.
Аленка, не теряйся. мы переживаем!!!
Не всегда, ЯЯ, так бывает. у меня ЖИВУЮ дочку хотели чистить(один выкидыш из двойни, а она жива). И сохранять -то не надо было, просто вылежаться.Две недели доставали, потом говорят-поняли, ты из-за веры.а что я ее люблю и не могу такую родную и желанную убить, не поняли.удрала под расписку, не вынесла... если чуть-чуть крованет. могут и на уступки пойти, но нервы измотают-зачем такая плохая бер-ть? так что доверять тоже особо нельзя, лучше УЗи сделать лишний раз перед выскабливанием, настоять. Аленка, не теряйся. мы переживаем!!!
Только на УЗИ можно увидеть, что происходит отслойка на ранних сроках беременности, или беременность - замершая (один из признаков - нет сердцебиения), неразвивающаяся. При обыкновенном гинекологическом осмотре можно увидеть сильное кровотечение - госпитализация и чистка жизненно необходимы. Если идет мазня, или произошло кратковременное выделение какого-то количества крови - еще можно сохранить. У нас так и делают.
Но если уже "валятся" куски, простите за натурализм, то надо чиститься, и побыстрее.
[quote="Я Я"]когда сохранять уже нечего[/quote] Только на УЗИ можно увидеть, что происходит отслойка на ранних сроках беременности, или беременность - замершая (один из признаков - нет сердцебиения), неразвивающаяся. При обыкновенном гинекологическом осмотре можно увидеть сильное кровотечение - госпитализация и чистка жизненно необходимы. Если идет мазня, или произошло кратковременное выделение какого-то количества крови - еще можно сохранить. У нас так и делают. Но если уже "валятся" куски, простите за натурализм, то надо чиститься, и побыстрее.
ПРОСТИТЕ меня АЛЕНКА.Я думаю что не хватило решимости не знаю как в вашей ситуации бы поступила.опишу свою:третьим забеременела когда :жили с мамой в 2шке мы в четвером в одной комнате она в другой,меня она проклинала (причем это было до рождения потом радовалась что сашуля появился)муж не работал вообще работала я няней в семье знакомых с детьми сидел папа иногда мама потом устроилась в детсад медсестрой заодно и детей муж к тому времени вообще стал пить .мама у меня тоже.это пишу чтобы не думала что у всех безоблачное счастье а у тебя одной проблемы .потом все это изменилось.не жалею сейчас что появился третий-самый веселый оказался мама привыкла , полюбила .у всех разные.....
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вас искренне жалко...только не отчаевайтесь
За это сообщение автора эля поблагодарили (всего 2):
ПРОСТИТЕ меня АЛЕНКА.Я думаю что не хватило решимости не знаю как в вашей ситуации бы поступила.опишу свою:третьим забеременела когда :жили с мамой в 2шке мы в четвером в одной комнате она в другой,меня она проклинала (причем это было до рождения потом радовалась что сашуля появился)муж не работал вообще работала я няней в семье знакомых с детьми сидел папа иногда мама потом устроилась в детсад медсестрой заодно и детей муж к тому времени вообще стал пить .мама у меня тоже.это пишу чтобы не думала что у всех безоблачное счастье а у тебя одной проблемы .потом все это изменилось.не жалею сейчас что появился третий-самый веселый оказался :D мама привыкла , полюбила .у всех разные.....
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/color][/size] Вас искренне жалко...только не отчаевайтесь
Эля - вы молодец, у вас есть мудрость настоящая женская. На таких женщинах держится человеческий мир!
Аленка Пудовкина пишет о какой-то "нищите и погибели" в самооправдание, женщина живёт в двухкомнатной квартире (некоторые с тремя детьми квартиру снимают), работающий муж, двое здоровых детей, старший ребёнок уже большой, мама рядом. И всё равно в голове женщины родились причины, почему надо пойти и уничтожить.
А те кто сопли жует по поводу таких ситуаций, просто им потакают.
У меня был очень неприятный осадок в душе от истории А.П., а после Элиной истории отлегло. Если рядом есть хорошие люди - будем ЖИТЬ! Все житейские неприятности временны, а ребёнок - это жизнь, да и она не вечна: человеческая жизнь и так хрупка, зачем же её ещё и своими руками...
Эля - вы молодец, у вас есть мудрость настоящая женская. На таких женщинах держится человеческий мир! Аленка Пудовкина пишет о какой-то "нищите и погибели" в самооправдание, женщина живёт в двухкомнатной квартире (некоторые с тремя детьми квартиру снимают), работающий муж, двое здоровых детей, старший ребёнок уже большой, мама рядом. И всё равно в голове женщины родились причины, почему надо пойти и уничтожить. А те кто сопли жует по поводу таких ситуаций, просто им потакают. У меня был очень неприятный осадок в душе от истории А.П., а после Элиной истории отлегло. :D Если рядом есть хорошие люди - будем ЖИТЬ! Все житейские неприятности временны, а ребёнок - это жизнь, да и она не вечна: человеческая жизнь и так хрупка, зачем же её ещё и своими руками...