Помогите принять решение!На аборт не пошла!

Опыт противодействия "добрым родственникам" и врачам.
Расскажите свою историю!

Модератор: Оранж

Лина
Участник форума
Всего сообщений: 29160
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 5
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Re: Помогите принять решение!

Сообщение Лина »

ol966
Francuzhenka ну не спорьте. Ладно уж. Результата ведь все равно не будет.
:wink:
Реклама
Francuzhenka
Участник форума
Всего сообщений: 112
Сыновей: 2

Сообщение Francuzhenka »

ol966
Я специально перечитала еще раз...:) Варенька мне сказала, что впитала я много заграничного. Я ответила, что незашоренность сознания и так далее.
В смысле, что обогащает человека она, незашоренность. И открытость к другим культурам.

Может, на другом языке написать, чтоб понятнее?
Вишенка
Участник форума
Всего сообщений: 1419
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Вишенка »

Немного в сторону
Francuzhenka:И в свете данной темы мне бы хотелось спросить у ярых противников абортов - а что делать с беременностью, возникшей в резулатате изнасилования? Тоже сохранять, рожать, и видеть каждый день перед глазами напоминание об этом ужасе? Вы думаете, что у матери могут быть нежные чувства к ребенку, зачатому таким образом? И что жизнь она ему не испортит, а будет любить и всячески заботиться?
Знаете, у меня мама появилась как раз после того. как бабушку изнасиловали... Потом у бабушки было ещё 4 детей от любимого мужа. И никакой разницы в отношении к себе она от родителей не чувствовала, ну, кроме того, что была старшая и приходилось больше помогать и быть ответственнее. И вся история всплыла совсем случайно, когда мама была взрослой и родила уже меня. И папу себе, а значит и мужа своей матери, она выбрала сама из того множества ухажёров, что стаями вились вокруг бабушки. Просто сказала маме, что "вот этот дядя самый лучший, он - её папа." Так бабушка и выбрала себе мужа и ни разу об этом не пожалела.
Знаете, мне как то страшно на миг стало, когда я представила, что моей мамы могло бы не быть :shock: .... Она была прекрасным человеком!!! Её очень многие любили. Ученики её пишут мне до сих пор из разных уголков мира
А потом - ведь это ж не было б и меня, и моих Рыжиков... :shock: Жуть!!! Разве ребёнок виноват в том, что его зачатие произошло при трагических обстоятельствах?
Кстати, подругу мою тоже изнасиловали и она родила. Дочка - просто прелесть! И муж-папа нашёлся хороший для них, принял девочку как родную. Ведь ребёнок НЕ ВИНОВАТ!!!
И мать чаще всего понимает это и не валит на ребёнка ответственность за обстановку его зачатия

А про предохранение - Вам просто повезло иметь такой организм :) Но не всем же везёт! Лично мой беременнеет при любом предохранении... Или не беременнеет при всяком старании...
Francuzhenka
Участник форума

Сообщение Francuzhenka »

мама Оксана
Чтоб добавить в тему позитива - у меня сегодня утром тест две полоски показал. Я аж на работу не пошла от эмоций. Муж еще не знает, но выпрашивает уже давно - обрадуется, как слон. Боюсь сообщать, пока анализ крови не сдала и точно не подтвердила. Завтра на анализы иду, сказала, что рутинная проверка. И спать вот не могу, нервничаю. Мне ведь уже даже не просто за сорок, а ближе к пятидесяти. А я все глупостями занимаюсь...:)
Извините за ОФФ, но распирает.
Аня Н.
Участник форума
Всего сообщений: 486

Сообщение Аня Н. »

Francuzhenka
я каждый раз хочу как-то преподнести это известие поторжественнее мужу и не получается :D выползаю из туалета с тестом, обалдевшая. И его коронная фраза "да не может быть".
Не страшно в таком возрасте планировать детей было?
Francuzhenka
Участник форума

Сообщение Francuzhenka »

Аня Н.
Очень, очень страшно. И сейчас страшно. Мужу уже за пятьдесят, будем на выпускной идти с костылями и капельницей....:)

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Все, конечно же, будет под постоянным контролем. Тут тетеньки моего возраста считаются примерно как в России те, кому "за тридцать"....
Аня Н.
Участник форума
Всего сообщений: 486

Сообщение Аня Н. »

Francuzhenka
уж извините за дотошность, а сколько лет вашим старшим детям? Как им ваши планы?
Francuzhenka
Участник форума

Сообщение Francuzhenka »

Аня Н.
Шестнадцать и двенадцать. К планам никак не относятся, я на них не собираюсь мелкого подвешивать. А так шутят по мелочи, подкалывают. Но без трагедий.
Море позитива
Модератоp
Всего сообщений: 47292
Сыновей: 0

Сообщение Море позитива »

раз две полосочки, значит примите поздравления!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Варенька
Участник форума
Всего сообщений: 62
Профессия: юрист, психолог

Сообщение Варенька »

Francuzhenka:Чтоб добавить в тему позитива - у меня сегодня утром тест две полоски показал. Я аж на работу не пошла от эмоций. Муж еще не знает, но выпрашивает уже давно - обрадуется, как слон. Боюсь сообщать, пока анализ крови не сдала и точно не подтвердила. Завтра на анализы иду, сказала, что рутинная проверка. И спать вот не могу, нервничаю. Мне ведь уже даже не просто за сорок, а ближе к пятидесяти. А я все глупостями занимаюсь...Извините за ОФФ, но распирает.
А вот это новость приятная. :Rose: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Хорошо когда всё складывается хорошо, ещё лучше когда и вот так :mama:
А относительно того что вы написали о зашоренности сознания , так это не вы- это общественное мнение той среды в которой вы живёте.
Я своему сыну которому сейчас 13 лет говорю что женщины , девушки, девочки, в преимущественном своём большинстве хотят замуж и детей и это нормально, а он мне мама, ты ничего не понимаешь... свобода, а я ему в ответ, ты знаешь если бы была такая свобода, то как бы я смогла поцеловать твои ручки, щёчки, глазки и смотреть на тебя такого красивого и умного и слушать твой голос и главное точно знать какой ты через эти почти уже 14 лет.
Ап. Павел:Любовь долготерпит,милосердствует,любовь не завидует,любовь не превозносится,не гордится,не бесчинствует,не ищет своего,не раздражается,не мыслит зла,не радуется неправде,а сорадуется истине
Гость

Сообщение Гость »

Francuzhenka:Чтоб добавить в тему позитива - у меня сегодня утром тест две полоски показал. Я аж на работу не пошла от эмоций. Муж еще не знает, но выпрашивает уже давно - обрадуется, как слон. Боюсь сообщать, пока анализ крови не сдала и точно не подтвердила. Завтра на анализы иду, сказала, что рутинная проверка. И спать вот не могу, нервничаю. Мне ведь уже даже не просто за сорок, а ближе к пятидесяти. А я все глупостями занимаюсь...
:crazy: ооо..коллега-и вы...вот так,поговорили-походили по Форуму-и...
:good: :good: :good:
Варенька
Участник форума

Сообщение Варенька »

Francuzhenka
Так вам же теперь сюда - Беременные, милости просим! :Yahoo!: Обожаю читать этот форум ( жаль только смайлика беременного не нашла) :good: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Ап. Павел:Любовь долготерпит,милосердствует,любовь не завидует,любовь не превозносится,не гордится,не бесчинствует,не ищет своего,не раздражается,не мыслит зла,не радуется неправде,а сорадуется истине
Индигирка
Модератоp
Всего сообщений: 66762
Я: хочу стать многодетной

Сообщение Индигирка »

Francuzhenka
:lol: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
дети в таком возрасте-это СКАЗКА...
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
Valery
Участник форума
Всего сообщений: 2281
Образов.: среднее специальное

Сообщение Valery »

Francuzhenka
Примите и мои искренние поздравления!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Здорово,вы теперь надолго с нами :Yahoo!:
Девочки,это я-Юля Шамсутдинова.
Я намного хуже, чем могу себе представить, и любима намного больше, чем могла мечтать...
ЛЮБИТЕЛЬНИЦА
Участник форума
Всего сообщений: 391
Сыновей: 0

Сообщение ЛЮБИТЕЛЬНИЦА »

Francuzhenka:ol966
Я специально перечитала еще раз...:) Варенька мне сказала, что впитала я много заграничного. Я ответила, что незашоренность сознания и так далее.
В смысле, что обогащает человека она, незашоренность. И открытость к другим культурам.

Может, на другом языке написать, чтоб понятнее?
Француженка, вы прелесть)))

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Francuzhenka:мама Оксана
Чтоб добавить в тему позитива - у меня сегодня утром тест две полоски показал. Я аж на работу не пошла от эмоций. Муж еще не знает, но выпрашивает уже давно - обрадуется, как слон. Боюсь сообщать, пока анализ крови не сдала и точно не подтвердила. Завтра на анализы иду, сказала, что рутинная проверка. И спать вот не могу, нервничаю. Мне ведь уже даже не просто за сорок, а ближе к пятидесяти. А я все глупостями занимаюсь...:)
Извините за ОФФ, но распирает.
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
я очень очень за Вас и Вашего мужа рада!!!
это такие прекрасные глупости!!!
:Rose:
Варенька
Участник форума

Сообщение Варенька »

А вот Аленка Пудовкина что-то не пишет... :unknown: :unknown: :unknown: :( :( :( :sorry: :sorry: :sorry:
olgakutergina
Участник форума
Всего сообщений: 94
Дочерей: 1
Образов.: среднее специальное
Профессия: повар,технолог

Сообщение olgakutergina »

Поздравляю всех у кого вообще есть детки!Здоровья огромного и терпения "Ангельского" :wink:
Аленка Пудовкина
Участник форума
Всего сообщений: 31

Сообщение Аленка Пудовкина »

Я каждый день Вас читаю, но ... Девочки! Я сделала аборт. Знаю осудите. Но Вы своим осуждением не сделаете мне хуже, чем мне уже есть. Эти несколько дней я не живу, я существую. Мир мой опустошился вместе с телом и ушёл вместе с моей малыхой. Не могла написать, но ... Мысли путаются. Простите. Мне щас плохо, не хочу жаловаться. Просто простите. Даже у Господа прощения боюсь просить, а уж сама себе до последнего вздоха не прощу.
Вишенка
Участник форума
Всего сообщений: 1419

Сообщение Вишенка »

Francuzhenka , поздравляю Вас!!! Это ничего, что за 40... Тем более, что всё под контролем)))
У нас в соседнем доме пара никак не могла детей дождаться, а когда вышли на пенсию (ей 50, ему 55) - тут то всё и случилось :Yahoo!: Сейчас мальчику где-то лет 7-8, слабенький немножко был сначала, а сейчас - такой же , как и все детишки, не отличить. Я поначалу, как их видела, всё завидывала по-доброму, что бабушка такая мальчику досталась - не расстаётся с ребёнком. Не то, что моя :crazy: Лишь потом узнала, что это не бабушка, а мама :mama:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Аленка Пудовкина
Что вам сказать?!... Больше самой себя Вас никто не осудит...Крепитесь! Думайте... Жизнь продолжается

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Недавно вычитала в другом месте интересные мысли по поводу беременности. Лично для меня было даже неожиданно взглянуть на свои физические сложности при беременности в таком ракурсе. Возможно, не в тему, но... может кому-то тоже будет интересно. А модераторы, если что, перенесут туда, куда нужно :) http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=4217
ol966
Участник форума
Всего сообщений: 397
Сыновей: 1

Сообщение ol966 »

Аленка Пудовкина:Я каждый день Вас читаю, но ... Девочки! Я сделала аборт. Знаю осудите. Но Вы своим осуждением не сделаете мне хуже, чем мне уже есть. Эти несколько дней я не живу, я существую. Мир мой опустошился вместе с телом и ушёл вместе с моей малыхой. Не могла написать, но ... Мысли путаются. Простите. Мне щас плохо, не хочу жаловаться. Просто простите. Даже у Господа прощения боюсь просить, а уж сама себе до последнего вздоха не прощу.
Алёнка,мне очень жаль,да аборт зло,это иоё убеждение,но я не могу осуждать того кто это сделал,наша жизнь порой бывает слишком сложной.А осуждать того кто сам страдает ....Держитесь. :Rose: :Rose: :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:in_love: :-) :--) :poklon: :wink: :D :( :o :shock: :bad: :lol: :P :oops: :cry: :eda: :mama: :roll: :ROFL: :Yahoo!: :crazy: %) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :unknown: :fool: :facepalm: :thank_you: :popcorn:
Ещё смайлики…