ol966
Я специально перечитала еще раз... Варенька мне сказала, что впитала я много заграничного. Я ответила, что незашоренность сознания и так далее.
В смысле, что обогащает человека она, незашоренность. И открытость к другим культурам.
[b]ol966[/b] Я специально перечитала еще раз...:) Варенька мне сказала, что впитала я много заграничного. Я ответила, что незашоренность сознания и так далее. В смысле, что обогащает человека она, незашоренность. И открытость к другим культурам.
Francuzhenka:И в свете данной темы мне бы хотелось спросить у ярых противников абортов - а что делать с беременностью, возникшей в резулатате изнасилования? Тоже сохранять, рожать, и видеть каждый день перед глазами напоминание об этом ужасе? Вы думаете, что у матери могут быть нежные чувства к ребенку, зачатому таким образом? И что жизнь она ему не испортит, а будет любить и всячески заботиться?
Знаете, у меня мама появилась как раз после того. как бабушку изнасиловали... Потом у бабушки было ещё 4 детей от любимого мужа. И никакой разницы в отношении к себе она от родителей не чувствовала, ну, кроме того, что была старшая и приходилось больше помогать и быть ответственнее. И вся история всплыла совсем случайно, когда мама была взрослой и родила уже меня. И папу себе, а значит и мужа своей матери, она выбрала сама из того множества ухажёров, что стаями вились вокруг бабушки. Просто сказала маме, что "вот этот дядя самый лучший, он - её папа." Так бабушка и выбрала себе мужа и ни разу об этом не пожалела.
Знаете, мне как то страшно на миг стало, когда я представила, что моей мамы могло бы не быть .... Она была прекрасным человеком!!! Её очень многие любили. Ученики её пишут мне до сих пор из разных уголков мира
А потом - ведь это ж не было б и меня, и моих Рыжиков... Жуть!!! Разве ребёнок виноват в том, что его зачатие произошло при трагических обстоятельствах?
Кстати, подругу мою тоже изнасиловали и она родила. Дочка - просто прелесть! И муж-папа нашёлся хороший для них, принял девочку как родную. Ведь ребёнок НЕ ВИНОВАТ!!!
И мать чаще всего понимает это и не валит на ребёнка ответственность за обстановку его зачатия
А про предохранение - Вам просто повезло иметь такой организм Но не всем же везёт! Лично мой беременнеет при любом предохранении... Или не беременнеет при всяком старании...
Немного в сторону [quote="Francuzhenka"]И в свете данной темы мне бы хотелось спросить у ярых противников абортов - а что делать с беременностью, возникшей в резулатате изнасилования? Тоже сохранять, рожать, и видеть каждый день перед глазами напоминание об этом ужасе? Вы думаете, что у матери могут быть нежные чувства к ребенку, зачатому таким образом? И что жизнь она ему не испортит, а будет любить и всячески заботиться?[/quote] Знаете, у меня мама появилась как раз после того. как бабушку изнасиловали... Потом у бабушки было ещё 4 детей от любимого мужа. И никакой разницы в отношении к себе она от родителей не чувствовала, ну, кроме того, что была старшая и приходилось больше помогать и быть ответственнее. И вся история всплыла совсем случайно, когда мама была взрослой и родила уже меня. И папу себе, а значит и мужа своей матери, она выбрала сама из того множества ухажёров, что стаями вились вокруг бабушки. Просто сказала маме, что "вот этот дядя самый лучший, он - её папа." Так бабушка и выбрала себе мужа и ни разу об этом не пожалела. Знаете, мне как то страшно на миг стало, когда я представила, что моей мамы могло бы не быть :shock: .... Она была прекрасным человеком!!! Её очень многие любили. Ученики её пишут мне до сих пор из разных уголков мира А потом - ведь это ж не было б и меня, и моих Рыжиков... :shock: Жуть!!! Разве ребёнок виноват в том, что его зачатие произошло при трагических обстоятельствах? Кстати, подругу мою тоже изнасиловали и она родила. Дочка - просто прелесть! И муж-папа нашёлся хороший для них, принял девочку как родную. Ведь ребёнок НЕ ВИНОВАТ!!! И мать чаще всего понимает это и не валит на ребёнка ответственность за обстановку его зачатия
А про предохранение - Вам просто повезло иметь такой организм :) Но не всем же везёт! Лично мой беременнеет при любом предохранении... Или не беременнеет при всяком старании...
мама Оксана
Чтоб добавить в тему позитива - у меня сегодня утром тест две полоски показал. Я аж на работу не пошла от эмоций. Муж еще не знает, но выпрашивает уже давно - обрадуется, как слон. Боюсь сообщать, пока анализ крови не сдала и точно не подтвердила. Завтра на анализы иду, сказала, что рутинная проверка. И спать вот не могу, нервничаю. Мне ведь уже даже не просто за сорок, а ближе к пятидесяти. А я все глупостями занимаюсь...
Извините за ОФФ, но распирает.
[b]мама Оксана[/b] Чтоб добавить в тему позитива - у меня сегодня утром тест две полоски показал. Я аж на работу не пошла от эмоций. Муж еще не знает, но выпрашивает уже давно - обрадуется, как слон. Боюсь сообщать, пока анализ крови не сдала и точно не подтвердила. Завтра на анализы иду, сказала, что рутинная проверка. И спать вот не могу, нервничаю. Мне ведь уже даже не просто за сорок, а ближе к пятидесяти. А я все глупостями занимаюсь...:) Извините за ОФФ, но распирает.
Francuzhenka
я каждый раз хочу как-то преподнести это известие поторжественнее мужу и не получается выползаю из туалета с тестом, обалдевшая. И его коронная фраза "да не может быть".
Не страшно в таком возрасте планировать детей было?
[b]Francuzhenka[/b] я каждый раз хочу как-то преподнести это известие поторжественнее мужу и не получается :D выползаю из туалета с тестом, обалдевшая. И его коронная фраза "да не может быть". Не страшно в таком возрасте планировать детей было?
Аня Н.
Очень, очень страшно. И сейчас страшно. Мужу уже за пятьдесят, будем на выпускной идти с костылями и капельницей....
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Все, конечно же, будет под постоянным контролем. Тут тетеньки моего возраста считаются примерно как в России те, кому "за тридцать"....
[b]Аня Н.[/b] Очень, очень страшно. И сейчас страшно. Мужу уже за пятьдесят, будем на выпускной идти с костылями и капельницей....:)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:[/color][/size] Все, конечно же, будет под постоянным контролем. Тут тетеньки моего возраста считаются примерно как в России те, кому "за тридцать"....
Аня Н.
Шестнадцать и двенадцать. К планам никак не относятся, я на них не собираюсь мелкого подвешивать. А так шутят по мелочи, подкалывают. Но без трагедий.
[b]Аня Н.[/b] Шестнадцать и двенадцать. К планам никак не относятся, я на них не собираюсь мелкого подвешивать. А так шутят по мелочи, подкалывают. Но без трагедий.
Francuzhenka:Чтоб добавить в тему позитива - у меня сегодня утром тест две полоски показал. Я аж на работу не пошла от эмоций. Муж еще не знает, но выпрашивает уже давно - обрадуется, как слон. Боюсь сообщать, пока анализ крови не сдала и точно не подтвердила. Завтра на анализы иду, сказала, что рутинная проверка. И спать вот не могу, нервничаю. Мне ведь уже даже не просто за сорок, а ближе к пятидесяти. А я все глупостями занимаюсь...Извините за ОФФ, но распирает.
А вот это новость приятная. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Хорошо когда всё складывается хорошо, ещё лучше когда и вот так
А относительно того что вы написали о зашоренности сознания , так это не вы- это общественное мнение той среды в которой вы живёте.
Я своему сыну которому сейчас 13 лет говорю что женщины , девушки, девочки, в преимущественном своём большинстве хотят замуж и детей и это нормально, а он мне мама, ты ничего не понимаешь... свобода, а я ему в ответ, ты знаешь если бы была такая свобода, то как бы я смогла поцеловать твои ручки, щёчки, глазки и смотреть на тебя такого красивого и умного и слушать твой голос и главное точно знать какой ты через эти почти уже 14 лет.
Ап. Павел:Любовь долготерпит,милосердствует,любовь не завидует,любовь не превозносится,не гордится,не бесчинствует,не ищет своего,не раздражается,не мыслит зла,не радуется неправде,а сорадуется истине
[quote="Francuzhenka"]Чтоб добавить в тему позитива - у меня сегодня утром тест две полоски показал. Я аж на работу не пошла от эмоций. Муж еще не знает, но выпрашивает уже давно - обрадуется, как слон. Боюсь сообщать, пока анализ крови не сдала и точно не подтвердила. Завтра на анализы иду, сказала, что рутинная проверка. И спать вот не могу, нервничаю. Мне ведь уже даже не просто за сорок, а ближе к пятидесяти. А я все глупостями занимаюсь...Извините за ОФФ, но распирает.[/quote] А вот это новость приятная. :Rose: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Хорошо когда всё складывается хорошо, ещё лучше когда и вот так :mama: А относительно того что вы написали о зашоренности сознания , так это не вы- это общественное мнение той среды в которой вы живёте. Я своему сыну которому сейчас 13 лет говорю что женщины , девушки, девочки, в преимущественном своём большинстве хотят замуж и детей и это нормально, а он мне мама, ты ничего не понимаешь... свобода, а я ему в ответ, ты знаешь если бы была такая свобода, то как бы я смогла поцеловать твои ручки, щёчки, глазки и смотреть на тебя такого красивого и умного и слушать твой голос и главное точно знать какой ты через эти почти уже 14 лет.
Francuzhenka:Чтоб добавить в тему позитива - у меня сегодня утром тест две полоски показал. Я аж на работу не пошла от эмоций. Муж еще не знает, но выпрашивает уже давно - обрадуется, как слон. Боюсь сообщать, пока анализ крови не сдала и точно не подтвердила. Завтра на анализы иду, сказала, что рутинная проверка. И спать вот не могу, нервничаю. Мне ведь уже даже не просто за сорок, а ближе к пятидесяти. А я все глупостями занимаюсь...
ооо..коллега-и вы...вот так,поговорили-походили по Форуму-и...
[quote="Francuzhenka"]Чтоб добавить в тему позитива - у меня сегодня утром тест две полоски показал. Я аж на работу не пошла от эмоций. Муж еще не знает, но выпрашивает уже давно - обрадуется, как слон. Боюсь сообщать, пока анализ крови не сдала и точно не подтвердила. Завтра на анализы иду, сказала, что рутинная проверка. И спать вот не могу, нервничаю. Мне ведь уже даже не просто за сорок, а ближе к пятидесяти. А я все глупостями занимаюсь...[/quote] :crazy: ооо..коллега-и вы...вот так,поговорили-походили по Форуму-и... :good: :good: :good:
[b]Francuzhenka[/b] Так вам же теперь сюда - Беременные, милости просим! :Yahoo!: Обожаю читать этот форум ( жаль только смайлика беременного не нашла) :good: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Francuzhenka:ol966
Я специально перечитала еще раз... Варенька мне сказала, что впитала я много заграничного. Я ответила, что незашоренность сознания и так далее.
В смысле, что обогащает человека она, незашоренность. И открытость к другим культурам.
Может, на другом языке написать, чтоб понятнее?
Француженка, вы прелесть)))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Francuzhenka:мама Оксана
Чтоб добавить в тему позитива - у меня сегодня утром тест две полоски показал. Я аж на работу не пошла от эмоций. Муж еще не знает, но выпрашивает уже давно - обрадуется, как слон. Боюсь сообщать, пока анализ крови не сдала и точно не подтвердила. Завтра на анализы иду, сказала, что рутинная проверка. И спать вот не могу, нервничаю. Мне ведь уже даже не просто за сорок, а ближе к пятидесяти. А я все глупостями занимаюсь...
Извините за ОФФ, но распирает.
я очень очень за Вас и Вашего мужа рада!!!
это такие прекрасные глупости!!!
[quote="Francuzhenka"][b]ol966[/b] Я специально перечитала еще раз...:) Варенька мне сказала, что впитала я много заграничного. Я ответила, что незашоренность сознания и так далее. В смысле, что обогащает человека она, незашоренность. И открытость к другим культурам.
[b][i]Может, на другом языке написать, чтоб понятнее?[/i][/b][/quote] Француженка, вы прелесть)))
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/color][/size] [quote="Francuzhenka"][b]мама Оксана[/b] Чтоб добавить в тему позитива - у меня сегодня утром тест две полоски показал. Я аж на работу не пошла от эмоций. Муж еще не знает, но выпрашивает уже давно - обрадуется, как слон. Боюсь сообщать, пока анализ крови не сдала и точно не подтвердила. Завтра на анализы иду, сказала, что рутинная проверка. И спать вот не могу, нервничаю. Мне ведь уже даже не просто за сорок, а ближе к пятидесяти. А я все глупостями занимаюсь...:) Извините за ОФФ, но распирает.[/quote] :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: я очень очень за Вас и Вашего мужа рада!!! это такие прекрасные глупости!!! :Rose:
Я каждый день Вас читаю, но ... Девочки! Я сделала аборт. Знаю осудите. Но Вы своим осуждением не сделаете мне хуже, чем мне уже есть. Эти несколько дней я не живу, я существую. Мир мой опустошился вместе с телом и ушёл вместе с моей малыхой. Не могла написать, но ... Мысли путаются. Простите. Мне щас плохо, не хочу жаловаться. Просто простите. Даже у Господа прощения боюсь просить, а уж сама себе до последнего вздоха не прощу.
Я каждый день Вас читаю, но ... Девочки! Я сделала аборт. Знаю осудите. Но Вы своим осуждением не сделаете мне хуже, чем мне уже есть. Эти несколько дней я не живу, я существую. Мир мой опустошился вместе с телом и ушёл вместе с моей малыхой. Не могла написать, но ... Мысли путаются. Простите. Мне щас плохо, не хочу жаловаться. Просто простите. Даже у Господа прощения боюсь просить, а уж сама себе до последнего вздоха не прощу.
Francuzhenka , поздравляю Вас!!! Это ничего, что за 40... Тем более, что всё под контролем)))
У нас в соседнем доме пара никак не могла детей дождаться, а когда вышли на пенсию (ей 50, ему 55) - тут то всё и случилось Сейчас мальчику где-то лет 7-8, слабенький немножко был сначала, а сейчас - такой же , как и все детишки, не отличить. Я поначалу, как их видела, всё завидывала по-доброму, что бабушка такая мальчику досталась - не расстаётся с ребёнком. Не то, что моя Лишь потом узнала, что это не бабушка, а мама
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Аленка Пудовкина
Что вам сказать?!... Больше самой себя Вас никто не осудит...Крепитесь! Думайте... Жизнь продолжается
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Недавно вычитала в другом месте интересные мысли по поводу беременности. Лично для меня было даже неожиданно взглянуть на свои физические сложности при беременности в таком ракурсе. Возможно, не в тему, но... может кому-то тоже будет интересно. А модераторы, если что, перенесут туда, куда нужно http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=4217
Francuzhenka , поздравляю Вас!!! Это ничего, что за 40... Тем более, что всё под контролем))) У нас в соседнем доме пара никак не могла детей дождаться, а когда вышли на пенсию (ей 50, ему 55) - тут то всё и случилось :Yahoo!: Сейчас мальчику где-то лет 7-8, слабенький немножко был сначала, а сейчас - такой же , как и все детишки, не отличить. Я поначалу, как их видела, всё завидывала по-доброму, что бабушка такая мальчику досталась - не расстаётся с ребёнком. Не то, что моя :crazy: Лишь потом узнала, что это не бабушка, а мама :mama:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:[/color][/size] Аленка Пудовкина Что вам сказать?!... Больше самой себя Вас никто не осудит...Крепитесь! Думайте... Жизнь продолжается
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:[/color][/size] Недавно вычитала в другом месте интересные мысли по поводу беременности. Лично для меня было даже неожиданно взглянуть на свои физические сложности при беременности в таком ракурсе. Возможно, не в тему, но... может кому-то тоже будет интересно. А модераторы, если что, перенесут туда, куда нужно :) http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=4217
Аленка Пудовкина:Я каждый день Вас читаю, но ... Девочки! Я сделала аборт. Знаю осудите. Но Вы своим осуждением не сделаете мне хуже, чем мне уже есть. Эти несколько дней я не живу, я существую. Мир мой опустошился вместе с телом и ушёл вместе с моей малыхой. Не могла написать, но ... Мысли путаются. Простите. Мне щас плохо, не хочу жаловаться. Просто простите. Даже у Господа прощения боюсь просить, а уж сама себе до последнего вздоха не прощу.
Алёнка,мне очень жаль,да аборт зло,это иоё убеждение,но я не могу осуждать того кто это сделал,наша жизнь порой бывает слишком сложной.А осуждать того кто сам страдает ....Держитесь.
[quote="Аленка Пудовкина"]Я каждый день Вас читаю, но ... Девочки! Я сделала аборт. Знаю осудите. Но Вы своим осуждением не сделаете мне хуже, чем мне уже есть. Эти несколько дней я не живу, я существую. Мир мой опустошился вместе с телом и ушёл вместе с моей малыхой. Не могла написать, но ... Мысли путаются. Простите. Мне щас плохо, не хочу жаловаться. Просто простите. Даже у Господа прощения боюсь просить, а уж сама себе до последнего вздоха не прощу.[/quote] Алёнка,мне очень жаль,да аборт зло,это иоё убеждение,но я не могу осуждать того кто это сделал,наша жизнь порой бывает слишком сложной.А осуждать того кто сам страдает ....Держитесь. :Rose: :Rose: :Rose: