melisenta:У меня за стенкой такая же "звезда" живет. Родила два месяца назад первого ребенка и все два месяца всем мозг выносит. Роддом г..но, медсестра тупица, ортопед идиот
Хм..., я не переруалась с поликлиникой - я в нее просто не хожу. Раз в год копию диспансеризации детей заношу и все. Но роддом - действительно г..., медсестра... ну.... А ортопед, которая нам понапрописывала как-то черт знает чего

, вообще отношения не имеющего, - не знаю, как там у нее со способностями. Ну и педиатр, которая начинает прием традиционной фразой "Вы гробите ребенка" - не знаю, как там у нее с дипломом...
Правда, я ни с кем не ругаюсь. Игнорю только. Но если бы ко мне после родов стали бы ломиться - точно бы не пустила. Нет такого закона - пускать. Только, если постановление суда. Или ордер на обыск. Одна надежда: муж идеальный дипломат - ласково усмирит кого угодно, оставшись при своих интересах.
света:Уж так невмоготу ей было есть кашу что-ли? кашу кстати есть не заставляют, имеет право свой кефир пить или ничего не есть, а кашу в унитаз спускать . проблема из пальца.
Мне в роддоме было совсем невмоготу, хотя еду я там ела только свою. Ну как-то мерзко ощущала себя после родов, когда все, кому не лень, в хамской форме учили жить

. Оставалась я там по единственной причине - угроза эндометрита, хотела пройти все процедуры. Но если бы не это - ушла бы из кошмара сразу. Относились ко мне, как к зверью в клетке. Это первые роды. Во второй раз было терпимее. Но я тогда и поставила себя так - не лезьте ко мне. А то тоже пытались.
Вежливость никто не отменял, врачи тоже люди, но ИМХО потакать всем хамам и стелиться перед ними, терпеть, только потому, что у них власти якобы больше - ту уж увольте.
А насчет Дарьи - женщина после родов весьма уязвима, не всегда логична. И нападать на родильницу, пользуясь ее беспомощностью - это фу
У меня впечатление, что большинство медиков в большинстве роддомом (не все медики, понятно и не все роддома) - скрытые садисты,которые идут туда только удовлетворить свои низменные потребности, чтоб в социуме потом жить нормально и не срываться на близких.
Есть врачи от Бога и просто душевные люди там. Но многие - черствые бездушные циничные хамы.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я Я:они там завёрнуты на сознательном родительстве и домашних родах.отсюда и интонации подачи
Ну, это не объяснение. Я - за дом. роды, но нормально отношусь к роддомовским. И много домарожающих - такие же. Это выбор лично для себя, а не для других.