ПОЛНЫЙ ППЦ, читать всем!!! Охота за детьми на потоке у ЮЮ?!! ⇐ Партии, чиновники, организации
-
Mimama
- Участник форума
- Всего сообщений: 10245
- Я: симпатизирую многодетным
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Многод.организация: не состою
Re: ПОЛНЫЙ ППЦ, читать всем!!! Охота за детьми на потоке у ЮЮ?!!
Опека будет с такими семьями работать - составлять план мероприятий по исправлению ситуации, собирать дополнительные документы - посещает ли ребенок школу, нет ли долгов за квартиру, не ущемляется ли право детей на льготы от государства и т.д., а также через какое-то время готовить доки на изъятие в случае необходимости.
-
РЕКА
- Участник форума
- Всего сообщений: 114752
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
о, вот и работнички вам, прошаренные 
-
КаралевиШна
- Участник форума
- Всего сообщений: 6582
- Я: многодетная мама
- Дочерей: 3
Или попы от стульев не отрывются?
Добавлено спустя 36 секунд:
А вы опеке давно трудитесь?
Так и пусть работает, а не в кабинете сидит. Это их обязанность - ВЫЯВЛЯТЬ. А не студентов.Mimama:Опека будет с такими семьями работать - составлять план мероприятий по исправлению ситуации, собирать дополнительные документы - посещает ли ребенок школу, нет ли долгов за квартиру, не ущемляется ли право детей на льготы от государства и т.д., а также через какое-то время готовить доки на изъятие в случае необходимости.
Или попы от стульев не отрывются?
Добавлено спустя 36 секунд:
А вы опеке давно трудитесь?
-
Индигирка
- Модератоp
- Всего сообщений: 74362
- Я: хочу стать многодетной
- Образов.: высшее
кстати,я вот блин боюсь..
у меня всё на пятый круг же пошло.вчера обо всём договорились.сегодня с утра муж опять оставляет Марка здесь...Как мне выльется это в вопросе ОПЕКИ над малышом,если я проявлю себя как кукушка и оставлю детей с отцом без мирового соглашения..
а он же Не ПОДПИШЕТ никакое соглашение
у меня всё на пятый круг же пошло.вчера обо всём договорились.сегодня с утра муж опять оставляет Марка здесь...Как мне выльется это в вопросе ОПЕКИ над малышом,если я проявлю себя как кукушка и оставлю детей с отцом без мирового соглашения..
а он же Не ПОДПИШЕТ никакое соглашение
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
-
рыба пирания
- Участник форума
- Всего сообщений: 12291
А я не удивляюсь!
Чего только не было в нашей стране.
Сама лично для подработок в трудные годы обошла поквартирно народ в районе несколько раз:
1)как представитель ЛенЭнерго (когда они только организовались и знакомились с людьми),
2)как агитатор на выборах,
3)как переписчик,
иногда старалась вдвойне совмещать даже.
Знаете, за все время работы по пальцам пересчитать те случаи, когда люди в своих домах МЕНЯ ПРОВЕРЯЛИ, т.е. внимательно рассматривали документы, спрашивали рабочий телефон и контакты (позвонили по нему (в моем присутствии за дверью квартиры) только в 2 случаях!). А это центральная часть города, рядом вокзалы, вокруг полно криминала. У моих "коллег" по работе, когда мы встречались в дни выплат, это наблюдение не сходило с языка, у кого-то вызывая реакцию "здесь все овцы!", у кого-то радостное "с таким народом приятно работать!".
Не думаю, что у многих людей вызовет подозрение студентка-переписчица, решившая не зря ходить по квартирам и прихватить еще один возможный заработок. А как словоохотливы бывают люди, как расположены иногда поболтать о ближних! Особенно меня это смущало в тех экземплярах, которые живут рядом с нестандартными людьми (например, актерами (я обходила как раз дома по соседству с БДТ, где живут актеры театра). Кстати, если в подъезде есть многодетная семья, то обычно об этом тебе поведают уже зараннее, у народа жизнь многодеток - источник мифотворчества. Так что, по идее, как минимум половину данных для "соцдиагноза" МОЖНО ПОЛУЧИТЬ НЕ ЗАХОДЯ В КВАРТИРУ ВООБЩЕ. Я бы уже могла написать с десяток-второй расширенных анкет о людях, которые ни сном, ни духом, а мы уже о них неплохо осведомлены по постам некоторых форумчан, и можно легко найти их адрес в реале по некоторым характерным признакам.
Оля!ОльгаК:Я, наверно, тупенькая, но не могу понять, КАК эти студенты-подработчики,будут попадать в дом? У них будет решение суда? Или они в наглую будут вваливатся?
![]()
Я не пущу. Могу ещё и по мордасам съездить![]()
Короче, идиотизм какой-то
А я не удивляюсь!
Чего только не было в нашей стране.
Сама лично для подработок в трудные годы обошла поквартирно народ в районе несколько раз:
1)как представитель ЛенЭнерго (когда они только организовались и знакомились с людьми),
2)как агитатор на выборах,
3)как переписчик,
иногда старалась вдвойне совмещать даже.
Знаете, за все время работы по пальцам пересчитать те случаи, когда люди в своих домах МЕНЯ ПРОВЕРЯЛИ, т.е. внимательно рассматривали документы, спрашивали рабочий телефон и контакты (позвонили по нему (в моем присутствии за дверью квартиры) только в 2 случаях!). А это центральная часть города, рядом вокзалы, вокруг полно криминала. У моих "коллег" по работе, когда мы встречались в дни выплат, это наблюдение не сходило с языка, у кого-то вызывая реакцию "здесь все овцы!", у кого-то радостное "с таким народом приятно работать!".
Не думаю, что у многих людей вызовет подозрение студентка-переписчица, решившая не зря ходить по квартирам и прихватить еще один возможный заработок. А как словоохотливы бывают люди, как расположены иногда поболтать о ближних! Особенно меня это смущало в тех экземплярах, которые живут рядом с нестандартными людьми (например, актерами (я обходила как раз дома по соседству с БДТ, где живут актеры театра). Кстати, если в подъезде есть многодетная семья, то обычно об этом тебе поведают уже зараннее, у народа жизнь многодеток - источник мифотворчества. Так что, по идее, как минимум половину данных для "соцдиагноза" МОЖНО ПОЛУЧИТЬ НЕ ЗАХОДЯ В КВАРТИРУ ВООБЩЕ. Я бы уже могла написать с десяток-второй расширенных анкет о людях, которые ни сном, ни духом, а мы уже о них неплохо осведомлены по постам некоторых форумчан, и можно легко найти их адрес в реале по некоторым характерным признакам.
Тыковка Мартимьяна:
я не знаю, почему Хокинг и бозон Хиггса не решили проблему абортов по мед показаниям. И тоже в претензиях. Это возмутительно.
я не знаю, почему Хокинг и бозон Хиггса не решили проблему абортов по мед показаниям. И тоже в претензиях. Это возмутительно.
-
КаралевиШна
- Участник форума
=Наталья=,
Так на таких, не знающих свои прав,это и расчитано.
Я без решения суда не пущу НИКОГО, пусть хоть голвой там бьются в стену.
Так на таких, не знающих свои прав,это и расчитано.
Я без решения суда не пущу НИКОГО, пусть хоть голвой там бьются в стену.
-
света
- Участник форума
- Всего сообщений: 22119
- Сыновей: 4
Выходим на мирные переговоры? Будем консультироваться, как с юристом. У опеки тоже человеческое лицо
А вобще, мне нравится
Я - за!
Я Я
Вам сразу и помогут.
О,как!tugadum:о, вот и работнички вам, прошаренные
Выходим на мирные переговоры? Будем консультироваться, как с юристом. У опеки тоже человеческое лицо
А вобще, мне нравится
Я Я
Вам сразу и помогут.
-
РЕКА
- Участник форума
а я просто дверь не открываю, если никого не жду. даже не спрашиваю, кто там. меня вообще это не интересует.
-
Индигирка
- Модератоp
на воду дуете..об этом и в школе все знают. нет смычсла лопатить инетЯ бы уже могла написать с десяток-второй расширенных анкет о людях, которые ни сном, ни духом, а мы уже о них неплохо осведомлены по постам некоторых форумчан, и можно легко найти их адрес в реале по некоторым характерным признакам.
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
-
КаралевиШна
- Участник форума
что нравиться?света:А вобще, мне нравится Я - за!
-
Индигирка
- Модератоp
света, так я замороченная. вдруг муж не будет выполнять свои обязанности.а если мы не в разводе- и договорённости о том.что ОН должен делать это нет,то бабушка надвое сказала.
не в планее .. школьной.а в плане семейных споров за детей.
Ведь и без .. это всёеет значение.
Так же доказывают в суде-кито ходил с детьми в поликлиники и прочие родительские собрания.
а если ещё у него и условия лучше будут.
не в планее .. школьной.а в плане семейных споров за детей.
Ведь и без .. это всёеет значение.
Так же доказывают в суде-кито ходил с детьми в поликлиники и прочие родительские собрания.
а если ещё у него и условия лучше будут.
-
рыба пирания
- Участник форума
ОльгаК, даже если не впускать, это не решит проблему.
Вам запросто впаяют вот такой акт: в адрес неоднократно выходили наши сотрудники, дома были ....подростки ...и самые маленькие дети..., дети дверь не открыли, взрослых дома не было, со слов детей мама и папа в ссоре, мама приходит после 8 часов вечера, с самым маленьким сидит подросток 10 лет, что сказывается на учебе и здоровье ребенка, нам дети на вопросы отвечать отказались, т.к.по их словам, боятся физических наказаний от родителей.
Плавали - знаем.
Вам запросто впаяют вот такой акт: в адрес неоднократно выходили наши сотрудники, дома были ....подростки ...и самые маленькие дети..., дети дверь не открыли, взрослых дома не было, со слов детей мама и папа в ссоре, мама приходит после 8 часов вечера, с самым маленьким сидит подросток 10 лет, что сказывается на учебе и здоровье ребенка, нам дети на вопросы отвечать отказались, т.к.по их словам, боятся физических наказаний от родителей.
Плавали - знаем.
Тыковка Мартимьяна:
-
КаралевиШна
- Участник форума
=Наталья=,
Мне такой акт тосчно не грозит.
-
Автор темыГвендалина
- Участник форума
- Всего сообщений: 2957
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
Это во-первых, а во-вторых, студенту по-любасу придецца представиться, а разгул ЮЮ уже насторожил мноооого бдительных родителей
... И вряд ли студент будет вводить людей в заблуждение, представляясь Мосгазом.
tugadum:а я просто дверь не открываю, если никого не жду. даже не спрашиваю, кто там. меня вообще это не интересует.
Это во-первых, а во-вторых, студенту по-любасу придецца представиться, а разгул ЮЮ уже насторожил мноооого бдительных родителей
-
рыба пирания
- Участник форума
Вы в соцзащите УЖЕ КАК КРИЗИСНАЯ СЕМЬЯ и Ваши дети-ГРУППА РИСКА! ТАМ ФИНАНСИРОВАНИЕ ПО ВАМ ПРОВЕЛИ!
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Да у многодеток вообще алиби нет, многодетность в нашей стране - диагноз!ОльгаК:=Наталья=,
Вы в соцзащите УЖЕ КАК КРИЗИСНАЯ СЕМЬЯ и Ваши дети-ГРУППА РИСКА! ТАМ ФИНАНСИРОВАНИЕ ПО ВАМ ПРОВЕЛИ!
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Скорее я предположу, что в среднем у студента хватит мозгов совместить выборочную "охоту" с плановым "чесом",т.к. ноги не резиновые, и деньги никому еще не мешали. Корочки "поквартирного бизнеса" вполне безболезненный способ войти, всеж таки электронная база не все, есть реальные нюансы, о которых чиновникам ЮЮ хотелось бы знать. Заметьте, соцзащита прибегает к помощи посредников все чаще и чаще(многофункциональные центры, "Одно окно"). А казалось бы, зачем? ДЛЯ УДОБСТВА КЛИЕНТОВ? А вы читали их юридическую базу? Знаете, какие функции они полномочны исполнять?Гвендалина:tugadum:а я просто дверь не открываю, если никого не жду. даже не спрашиваю, кто там. меня вообще это не интересует.
Это во-первых, а во-вторых, студенту по-любасу придецца представиться, а разгул ЮЮ уже насторожил мноооого бдительных родителей... И вряд ли студент будет вводить людей в заблуждение, представляясь Мосгазом.
![]()
Тыковка Мартимьяна:
-
Mimama
- Участник форума
Если вы про меня, то я не от опеки, а от лица пострадавших здесь выступаю, просто по обстоятельствам ставлю себя на место "противника" - отсюда и мысли.света:О,как!tugadum:о, вот и работнички вам, прошаренные
Выходим на мирные переговоры? Будем консультироваться, как с юристом. У опеки тоже человеческое лицо![]()
А вобще, мне нравитсяЯ - за!
Я Я
Вам сразу и помогут.
-
рыба пирания
- Участник форума
Mimama, 
Тыковка Мартимьяна:
-
РЕКА
- Участник форума
Mimama, но работнички тут тоже посиживают и почитывают. так что лучше стоять на своём месте 
-
Mimama
- Участник форума
А сейчас еще перепись грядет. Вот и совместят. Перепись с осмотром.Заметьте, соцзащита прибегает к помощи посредников все чаще и чаще(многофункциональные центры, "Одно окно").
-
рыба пирания
- Участник форума
tugadum, посиживают и почитывают, изучают психологию противника?
Давайте поговорим здесь про них самих, а про самооборону - на "своем месте"!
Например, было прикольно, когда с форума "Зона закона", куда постоянно ходят тети из опеки, чтобы понять, что там им еще готовит их неожиданно юридически прозорливый "опекаемый", раздавались фразы о том, что тети были недовольны и в реале жаловались на недопустимые фразы об их морально-эстетическом облике, размещенные на сайте в обсуждениях!
Давайте поговорим здесь про них самих, а про самооборону - на "своем месте"!
Например, было прикольно, когда с форума "Зона закона", куда постоянно ходят тети из опеки, чтобы понять, что там им еще готовит их неожиданно юридически прозорливый "опекаемый", раздавались фразы о том, что тети были недовольны и в реале жаловались на недопустимые фразы об их морально-эстетическом облике, размещенные на сайте в обсуждениях!
Тыковка Мартимьяна:
-