В детский сад ⇐ Башкортостан
-
Автор темыZara
- Участник форума
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Многод.организация: не состою
В детский сад
Хотим младшего устроить в детский сад. У нас в Благовещенске с этим проблема, ждать замучимся (хотя и заявление написали). Есть ли у многодетных льготы при устроистве ребенка в детсад? Как у вас с этой проблемой?
-
Окся
- Участник форума
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
Re: В детский сад
В Калининском районе встала на очередь в прошлом году, дадут в следующем. Два года получается ждать. По-моему, для многодетных должна быть льготная очередь. Но и немногодетные также стоят два года.
-
Татьянка22
- Новичок
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: В детский сад
Хочу поделиться с вами своим опытом! Решила отдать сына в частный садик «Яблочко» (район Уфы, с. Михайловка). Иногда мне кажется, что это было самое правильное решение в моей жизни. А все потому, что сервис там просто потрясающий! И питание тебе (включая ужин) и доставка деток до дома и множество разных развивающих занятий на любой вкус. Очень нравится, что садик находится в доме со своей территорией и садом – дети много гуляют и дышат свежим воздухом, а зимой даже на лыжах катаются! Сыночек мой почти совсем перестал болеть, а раньше мы из ангин и простуд не вылазили просто! Растет сильным, здоровым и крепким, что просто не может меня не радовать! Рекомендую всем родителям обратить внимание на этот сад! Атмосфера там потрясающая – сразу видно, что работают профессионалы своего дела, которые к тому же очень любят детей!
-