Добро пожаловать в новый раздел! ⇐ Быть красивой!
Модератор: Элиза Дулитл
-
Автор темыlusik
- Участник форума
- Всего сообщений: 194
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Приёмные дети: есть
- Вероиспов.: неверующий
- Образов.: среднее специальное
- Многод.организация: не состою
Добро пожаловать в новый раздел!
У каждой из нас есть свои рецепты красоты.
Давайте в этом разделе обсуждать косметику, уход за кожей и делиться нашими секретами красоты!
Хотелось бы узнать Ваше мнение о том, каким должен быть этот раздел. Буду признательна за советы и предложения.
Давайте в этом разделе обсуждать косметику, уход за кожей и делиться нашими секретами красоты!
Хотелось бы узнать Ваше мнение о том, каким должен быть этот раздел. Буду признательна за советы и предложения.
Не обстоятельства творят человека, а человек творит обстоятельства..
-
нинок
- Участник форума
- Всего сообщений: 5419
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
Re: Добро пожаловать в новый раздел!
Я буду оч благодарна всем, кто поделится опытом приобщения дочусек к взрослому миру женЩЩинов 
Счастье есть!Его не может не быть!
У меня нет времени,чтобы ненавидеть тех,кто ненавидит меня,я слишком занята,любя тех,кто любит меня.
Степан 1989,Иннокентий 1997,Эвелина 2000,Лев 2006,Всеволод 2010.
У меня нет времени,чтобы ненавидеть тех,кто ненавидит меня,я слишком занята,любя тех,кто любит меня.
Степан 1989,Иннокентий 1997,Эвелина 2000,Лев 2006,Всеволод 2010.
-
ЩаСТЬЕ_ЕСТЬ
- Участник форума
- Всего сообщений: 706
- Сыновей: 2
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
Ну и фигура не помешает красивая в этом разделе
Красивая грудь, бедра, осиная талия....... и чтоб быстро и без усилий
Красивая грудь, бедра, осиная талия....... и чтоб быстро и без усилий
Ксения (06.11.1999), Кирилл (23.11.2008), Андрюша 15.10.2010
Весь мир в моей ладони, ведь в ней твоя ладонь.
Весь мир в моей ладони, ведь в ней твоя ладонь.
-
Гортензия
- Новичок
- Всего сообщений: 36
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Дочка сама сможет стать женщиной, если прививать ей с детства любовь к чистоте и опрятности, вовремя подарить книгу про половое созревание (очень рекомендую книги Ненси Ру), начинать постепенно покупать более "взрослую" одежду и воспитывать дочь в мудрости и кротости.
-
Лето
- Модератоp
- Всего сообщений: 43013
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
У меня с детства веснушки, в молодости как-то не очень сильно видны были,а после 30-35 превратились в веснушко-пигменто-острова на лице!
Зимой бледнеет все это великолепие, а летом я реально похожа на леопарда! Ужас!
защитные кремы, отбеливающие- как мертвому припарки! Лимон, петрушка, сметана и разные их сочетания- аналогично. Ходила к косметологу, сказали,что пигментация не только в верхних слоях кожи,но и в глубоких,даже снять верхний слой может не принести результатов,или только временный. Гормоны,говорят,тут замешаны...
Кто-то с таким сталкивался? что-то помогло?
Ага, она от сиденья в этом разделе не могла бы появится- это главное пожелание!Евгения Ламченко:Красивая грудь, бедра, осиная талия..
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
У меня с детства веснушки, в молодости как-то не очень сильно видны были,а после 30-35 превратились в веснушко-пигменто-острова на лице!
Не пытайтесь испортить мою жизнь. Я все сделаю сама!
-
Автор темыlusik
- Участник форума
- Всего сообщений: 194
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Вероиспов.: неверующий
У меня веснушек никогда не было, а вот пятна стали появляться и не слабые, мне помогает хорошо умывание сывороткой по утрам, только сыворотка желательно с домашнего молока. Эффект появляется не сразу, где то через дней 10.мама Марина:Зимой бледнеет все это великолепие, а летом я реально похожа на леопарда!
Не обстоятельства творят человека, а человек творит обстоятельства..
-
Васи-лиса
- Участник форума
- Всего сообщений: 3472
- Профессия: юрист
Отличный раздел!!! Но мы уже говорили обо всё этом в теме "Стареть красиво. Как?"
Я там писала уже о том,что мне очень нравиться обруч массажный, вот такой

всем советую
маску для волос тоже там уже размещала
кстати, с удовольствием, почитаю о разных масках для укрепления волос, предпочтения простым, потому что нет времени на долгие приготовления

всем советую
маску для волос тоже там уже размещала
кстати, с удовольствием, почитаю о разных масках для укрепления волос, предпочтения простым, потому что нет времени на долгие приготовления
-
Мечты сбываются
- Участник форума
- Всего сообщений: 2803
- Сыновей: 3
В последнее время нет времени на макияж.
Поэтому почти ничего не покупается из декоративной косметики
Но вот недавно решила накрасить глазки
. А вот вечером нечем было тушь с глаз удалить, т.к. молочко для снятия макияжа пропало.
И вот пришла идея - умылась детским шамунем без слез.
И тушь хорошо отмылась и глазки не болят, хотя у меня всегда проблемы с ними.
Может кому пригодится.
Может кому пригодится.
Отношение к окружающим очень зависит от того, зачем они тебя окружили.
-
Васи-лиса
- Участник форума
да-да я тоже умываюсь детским шампунем без слез, если спец средств нет, и даже в интимных местах иногда 
-
Юлия Яшина Ватанабе
- Новичок
- Всего сообщений: 10
- Дочерей: 4
- Профессия: физиотерапевт-косметолог
Девочки веснушки пигментные пятна,проблема большая
...Могла бы посоветовать пиллинги...,но удовольствие дороговатое.Из домашнего ухода,Сметанка или сливки,для жирной кожи,или сметанка или сливки с бананом,для сухой кожи.И все это делать на чистой коже...пользоваться для мытья лица ,Желательно жидким мылом для лица,и для сухой кожи молочко для чисти лица осторожненько мыть ваткой...Советую один раз в неделю хотя бы отшлифовать лицо обычным гелем пиллингом,и после этого домашнюю масочку и желательно вечером все это делать.На следующий день даже дома пользоваться защитными средствами для лица.Т.к пигментация нам угрожает даже от лампочек
У на с в Бразилии дело с пигментацией серьезная проблема,т к никто пятен на лице не хочет,но и крем защитный пользоваться тоже забывают.Вот и делаю им чистку лица ,пилинги,а они выходят на улицу и ....все коту под хвост
Желаю вам терпения в уходе за собой 
У на с в Бразилии дело с пигментацией серьезная проблема,т к никто пятен на лице не хочет,но и крем защитный пользоваться тоже забывают.Вот и делаю им чистку лица ,пилинги,а они выходят на улицу и ....все коту под хвост
-
Васи-лиса
- Участник форума
Девочки, а какой опыт по борьре с синяками под глазами?
Я пробовала тертую сырую картошку с молоком в виде примочек на 20 минут. Помогает.
Я пробовала тертую сырую картошку с молоком в виде примочек на 20 минут. Помогает.
-
Юлия Яшина Ватанабе
- Новичок
- Всего сообщений: 10
- Дочерей: 4
- Профессия: физиотерапевт-косметолог
Мне помогало мыло
Но это сразу после того как ударились,брала мыло и втирала в ушибленное место,оно засыхало и смывала ...У меня кожа очень чувствительная,чуть что задену синяк.На счет картошки с молоком,надо будет тоже попробовать 
-
Васи-лиса
- Участник форума
в смысле "ударилась"?
я не про те синяки, я про те, что от недосыпа и переутомления, круги под глазами
я не про те синяки, я про те, что от недосыпа и переутомления, круги под глазами
-
Mirchik
- Участник форума
- Всего сообщений: 11312
Цвет кожи лица хорошо выравнивает... маска из зубной пасты. Я чисто случайно прочитала про нее и сделала на даче перед тем как в город ехать. Выдержала минуты 3 наверное, смыла... и все хорошо, и даже кожу перестало драть где-то через полчасика. Единственный минус загар слез с лица и шеи, ну просто как и не было, все тело загорелое, а голова и шея бледные-бледные как будто я в пакете загорала. Отбеливает она что надо, и кожа потом ровная.
А сейчас еще раз сделала но уже из другой пасты, и выдержала дольше (минут 10) и лицо так не щипало, смыла. потом скрабиком еще прошлась и цвет лица получился ровный-ровный, почти как после пилинга химического. Пятна на носу правда остались, а на щеках почти не заметно, и все неровности (даже морщинки на лбу) разгладились... Но насколько часто мона делать и можно ли вообще я не в курсе. Просто читала на форуме что почти все кто делают довольны были.
А сейчас еще раз сделала но уже из другой пасты, и выдержала дольше (минут 10) и лицо так не щипало, смыла. потом скрабиком еще прошлась и цвет лица получился ровный-ровный, почти как после пилинга химического. Пятна на носу правда остались, а на щеках почти не заметно, и все неровности (даже морщинки на лбу) разгладились... Но насколько часто мона делать и можно ли вообще я не в курсе. Просто читала на форуме что почти все кто делают довольны были.
-
Nafaня
- Участник форума
- Всего сообщений: 164
- Дочерей: 3
lusik,здравствуйте!Я в разделе про нарощенные реснички задала?,если это не противоречит правилам форума,можно вас попросить его перебросить в этот раздел?
-
TASHA70
- Участник форума
- Всего сообщений: 48
- Дочерей: 0
- Образов.: среднее
От синяков что от недосыпа и переутомления, спасет только сон и отдых 
-
Ирина Землянская
- Участник форума
- Всего сообщений: 125
- Сыновей: 4
Очень хорошее средство против выпадения волос (помогло всем,кто пользовался) - часто ведь после родов или во время кормления теряем волосы...У меня все три раза выпадали. Итак: среднего размера стручок красного горького перца опускаем в бутылочку с КАЧЕСТВЕННЫМ медицинским спиртом (100мл.).Надо,чтобы спирт покрывал весь перец,если нужно чуть больше,чем 100мл. - не страшно. Закупориваем и ставим в прохладное темное место на 2 недели. Потом вынимаем перец(выбрасываем), добавляем сок алоэ (я брала в аптеке 2 пузырька по 50 мл.,чтобы долго не возиться) - 100мл. Взбалтываем.Все! По опыту скажу, что очень удобно перелить в какой-нибудь флакончик с распылителем - так экономнее расход. После каждого мытья головы(независимо от частоты),распрыскивать на чистые, влажные волосы (стараться больше у корней) - по всей голове. Лучше, если не самой делать, а кто-то помогает. Мне делал муж. Я сидела, а он сверху каждую прядь "опрыскивал" с корней. Делать, пока не кончится все кол-во. Как правило,второй флакон настаивать не требуется - помогает хорошо,но если необходимо - повторить.
Ага, она от сиденья в этом разделе не могла бы появится- это главное пожелание!
Васи-лиса:мне очень нравиться обруч массажный
Какое чудо! Хорошо помогает? Где взять такой? Не видела нигде...
-
eva.udelis
- Участник форума
- Всего сообщений: 105
- Профессия: хореограф
Очень нравиться ваш форум,недавно нашла этот сайт и вот хочу к вам присоединиться.Примите?
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
Очень эффективна гимнастика для лица.
Естественная и простая гимнастика для лица, но если делать эту гимнастику регулярно, то улучшается кровоснабжение коллагенной соединительной ткани в нижнем слое кожи. А потому клетки значительно лучше снабжаются кислородом и питательными веществами, мышцы же наполняются силой. Оригинальный и простой метод омолаживания лица Камиллы Волер абсолютно безопасен, подходит женщинам любого возраста. И, главное, чрезвычайно эффективен.
Сначала в течение двух месяцев занимайтесь гимнастикой ежедневно. А если желаемый эффект достигнут - достаточно пяти минут три раза в неделю.
Перед выполнением упражнений непременно "разогрейте" лицо: смажьте его косметическим маслом (или жирным кремом) и слегка постучите кончиками пальцев по лбу, подбородку, щекам.
Комплекс упражнений для шеи
"Разминка". Скрестите руки перед лицом: ладонь правой руки должна находиться на левой щеке, ладонь левой - на правой. Слегка постучите по щекам. Затем переходите к шее, совершая постукивания снизу вверх в течение одной минуты.
"Жираф". Выдвиньте вперед нижнюю челюсть, немного приподняв при этом подбородок. И постепенно увеличьте напряжение, используя всю силу мышц шеи и подбородка. Сосчитав до пяти, вы можете расслабиться. Выполнять упражнение следует 5-15 раз (увеличивайте нагрузку постепенно!)
"Яблоко". Приподнимите голову, откройте рот, как будто хотите надкусить яблоко, висящее на ветке, Осторожно доведите напряжение мышц шеи до предела. В таком положении следует находиться пять секунд. При должной тренировке вы скоро легко повторите это пятнадцать раз подряд.
Упражнений для подбородка
"Утка". Опустите нижнюю губу. Чтобы уголки рта не опускались, поддержите их пальцами. Усильте, насколько это возможно, напряжение мышц подбородка и через пять секунд расслабьтесь. Упражнение следует повторять 5-12 раз в день.
"Белка". Растяните нижнюю губу над подбородком (с помощью пальцев, приложенных к уголкам рта). Предельно напрягите мышцы подбородка. Досчитав до пяти, можете их расслабить. Следует вновь все повторить 5-10 раз подряд.
"Дельфин". Прижмите вытянутые пальцы тыльной стороны правой руки к подбородку. В этом положении попытайтесь открыть рот. Усилив напряжение мышц подбородка, досчитайте до пяти и расслабьте мышцы. Повторить 5-10 раз. Теперь массаж, который поможет привести в порядок не только подбородок, но и губы. Положите оба указательных пальца на середину подбородка. Полукруговыми массажными движениями перемещайте их в направлении уголков рта.
Упражнения для губ
"О" (как Мэрилин Монро). Произнесите звук "О", сильно округлив губы. Напрягите мышцы губ. Через пять секунд расслабьте их. Повторите это упражнение 5-10 раз подряд.
"Ящерица". Прижмите губы к зубам. Усильте напряжение губных мышц. Сосчитав до пяти, расслабьте губы. Повторите 5-8 раз подряд.
"Поцелуй". Вытяните губы как бы для поцелуя. Осторожно напрягите мышцы губ до предела. Сосчитайте до пяти и расслабьтесь. Повторите 5-8 раз.
"У". Громко произнесите звук "У" (необходимо приложить максимум усилий!) Постепенно до предела напрягите губы. Расслабьте их через пять секунд. Повторите 5-8 раз.
Попробуйте выполнять эти нехитрые упражнения ежедневно, и уже через неделю вы обязательно почувствуете, как повысился тонус мышц вашего лица. А это значит - вы на пути к тому моменту, когда станете выглядеть моложе!
Упражнение, тонизирующее овал лица
Это упражнение взято из фейсбилдинга. Оно улучшает овал лица за счет того, что тонизирует большинство мышц. Оно очень хорошо убирает следы усталости с лица, поэтому идеально его выполнять утром!
Глубоко вдохните, раздуйте щеки и распределите воздух равномерно внутри них. Губы плотно сомкните. Теперь приложите ладони к щекам так, чтобы пальцы оказались на ушах. Давите на щеки, а щеки должны сопротивляться этому давлению.
Продержитесь так 5-6 секунд, затем расслабьте лицо. Повторите упражнение 5-10 раз.
Боремся с морщинами при помощи гимнастики для глаз
Также полезно делать специальную гимнастику для глаз. Такая гимнастика тренирует глазные мышцы, что положительно сказывается не только на зрении, но и на тонусе и упругости кожи вокруг глаз.
Достаточно выполнять несколько несложных упражнений, и через некоторое время ты почувствуешь легкость в области кожи вокруг глаз, кожа разгладится, а глазные мышцы укрепятся.
Сядь прямо, расправь плечи. Вращай глазами несколько раз вверх-вниз, затем так же вправо-влево. Быстро поморгай глазами, а теперь плотно закрой глаза на несколько секунд и широко их открой (не жмурься!). В заключение сделай пару вращательных движений головы. Всё!
Косметика от мешков под глазами
Вам пригодится все, что улучшает отток жидкости от глаз, стимулирует регенерацию кожи, укрепляет ее и делает упругой.
Выбирайте кремы под глаза со следующими активными ингредиентами: кофе, экстракты петрушки, хвоща, шалфея, коллаген, эластин, гиалуроновая кислота.
Если вы – поклонница ароматерапии, используйте под глаза масло кофе, лесного ореха, имбиря.
В домашних условиях хорошо помогает протирание кожи кубиком льда сразу после сна. Лед стимулирует кровообращение, тонизирует кожу, улучшает отток жидкости. Кстати, кубики льда можно делать с разными травами.
Лед можно заменить специальной ледяной маской, наполненной гелем. Маска хранится в холодильнике и при необходимости надевается на несколько минут.
Для вас обязательно ежедневное и качественное увлажнение кожи вокруг глаз – это сделает кожу на вид более здоровой, предотвратит появление морщинок вокруг глаз.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Упражнения от мешков под глазами
Но самой эффективной процедурой от мешков под глазами являются ежедневные упражнения. Дело в том, что мышцы наших глаз очень мало подвергаются нагрузке, и чтобы их укрепить, придется заставить их поработать!
Чем больше вы работаете мышцами глаз, тем лучше лимфоотток, и тем не уютнее вашим мешкам под глазами
Итак, к бою. Вот основной комплекс упражнений для глаз:
Сильно зажмурьте глаза, а затем откройте их максимально широко. Повторите раз 10.
Держа голову прямо, смотрите вверх-вниз, вправо-влево, либо вращайте глазами, стремясь увеличить угол обзора. Упражнение можно делать даже в транспорте
Моргайте быстро-быстро, затем плотно закройте глаза (не зажмурьте, а закройте), стараясь не морщить лицо. Держите так секунд 10, затем откройте и расслабьте глаза. Проделайте так несколько раз.
Плотно закройте (не зажмурьте!) глаза, подержите так 10 секунд. Затем широко откройте и посмотрите вверх (голову не поднимать!) еще 10 секунд. Затем расслабьтесь и посмотрите вдаль. Проделайте так несколько раз.
Сама начала делать такие рекомендации и очень довольна результатом
Есть еще видео обучение как правильно делать гимнастику для лица.
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
Очень эффективна гимнастика для лица.
Естественная и простая гимнастика для лица, но если делать эту гимнастику регулярно, то улучшается кровоснабжение коллагенной соединительной ткани в нижнем слое кожи. А потому клетки значительно лучше снабжаются кислородом и питательными веществами, мышцы же наполняются силой. Оригинальный и простой метод омолаживания лица Камиллы Волер абсолютно безопасен, подходит женщинам любого возраста. И, главное, чрезвычайно эффективен.
Сначала в течение двух месяцев занимайтесь гимнастикой ежедневно. А если желаемый эффект достигнут - достаточно пяти минут три раза в неделю.
Перед выполнением упражнений непременно "разогрейте" лицо: смажьте его косметическим маслом (или жирным кремом) и слегка постучите кончиками пальцев по лбу, подбородку, щекам.
Комплекс упражнений для шеи
"Разминка". Скрестите руки перед лицом: ладонь правой руки должна находиться на левой щеке, ладонь левой - на правой. Слегка постучите по щекам. Затем переходите к шее, совершая постукивания снизу вверх в течение одной минуты.
"Жираф". Выдвиньте вперед нижнюю челюсть, немного приподняв при этом подбородок. И постепенно увеличьте напряжение, используя всю силу мышц шеи и подбородка. Сосчитав до пяти, вы можете расслабиться. Выполнять упражнение следует 5-15 раз (увеличивайте нагрузку постепенно!)
"Яблоко". Приподнимите голову, откройте рот, как будто хотите надкусить яблоко, висящее на ветке, Осторожно доведите напряжение мышц шеи до предела. В таком положении следует находиться пять секунд. При должной тренировке вы скоро легко повторите это пятнадцать раз подряд.
Упражнений для подбородка
"Утка". Опустите нижнюю губу. Чтобы уголки рта не опускались, поддержите их пальцами. Усильте, насколько это возможно, напряжение мышц подбородка и через пять секунд расслабьтесь. Упражнение следует повторять 5-12 раз в день.
"Белка". Растяните нижнюю губу над подбородком (с помощью пальцев, приложенных к уголкам рта). Предельно напрягите мышцы подбородка. Досчитав до пяти, можете их расслабить. Следует вновь все повторить 5-10 раз подряд.
"Дельфин". Прижмите вытянутые пальцы тыльной стороны правой руки к подбородку. В этом положении попытайтесь открыть рот. Усилив напряжение мышц подбородка, досчитайте до пяти и расслабьте мышцы. Повторить 5-10 раз. Теперь массаж, который поможет привести в порядок не только подбородок, но и губы. Положите оба указательных пальца на середину подбородка. Полукруговыми массажными движениями перемещайте их в направлении уголков рта.
Упражнения для губ
"О" (как Мэрилин Монро). Произнесите звук "О", сильно округлив губы. Напрягите мышцы губ. Через пять секунд расслабьте их. Повторите это упражнение 5-10 раз подряд.
"Ящерица". Прижмите губы к зубам. Усильте напряжение губных мышц. Сосчитав до пяти, расслабьте губы. Повторите 5-8 раз подряд.
"Поцелуй". Вытяните губы как бы для поцелуя. Осторожно напрягите мышцы губ до предела. Сосчитайте до пяти и расслабьтесь. Повторите 5-8 раз.
"У". Громко произнесите звук "У" (необходимо приложить максимум усилий!) Постепенно до предела напрягите губы. Расслабьте их через пять секунд. Повторите 5-8 раз.
Попробуйте выполнять эти нехитрые упражнения ежедневно, и уже через неделю вы обязательно почувствуете, как повысился тонус мышц вашего лица. А это значит - вы на пути к тому моменту, когда станете выглядеть моложе!
Упражнение, тонизирующее овал лица
Это упражнение взято из фейсбилдинга. Оно улучшает овал лица за счет того, что тонизирует большинство мышц. Оно очень хорошо убирает следы усталости с лица, поэтому идеально его выполнять утром!
Глубоко вдохните, раздуйте щеки и распределите воздух равномерно внутри них. Губы плотно сомкните. Теперь приложите ладони к щекам так, чтобы пальцы оказались на ушах. Давите на щеки, а щеки должны сопротивляться этому давлению.
Продержитесь так 5-6 секунд, затем расслабьте лицо. Повторите упражнение 5-10 раз.
Боремся с морщинами при помощи гимнастики для глаз
Также полезно делать специальную гимнастику для глаз. Такая гимнастика тренирует глазные мышцы, что положительно сказывается не только на зрении, но и на тонусе и упругости кожи вокруг глаз.
Достаточно выполнять несколько несложных упражнений, и через некоторое время ты почувствуешь легкость в области кожи вокруг глаз, кожа разгладится, а глазные мышцы укрепятся.
Сядь прямо, расправь плечи. Вращай глазами несколько раз вверх-вниз, затем так же вправо-влево. Быстро поморгай глазами, а теперь плотно закрой глаза на несколько секунд и широко их открой (не жмурься!). В заключение сделай пару вращательных движений головы. Всё!
Косметика от мешков под глазами
Вам пригодится все, что улучшает отток жидкости от глаз, стимулирует регенерацию кожи, укрепляет ее и делает упругой.
Выбирайте кремы под глаза со следующими активными ингредиентами: кофе, экстракты петрушки, хвоща, шалфея, коллаген, эластин, гиалуроновая кислота.
Если вы – поклонница ароматерапии, используйте под глаза масло кофе, лесного ореха, имбиря.
В домашних условиях хорошо помогает протирание кожи кубиком льда сразу после сна. Лед стимулирует кровообращение, тонизирует кожу, улучшает отток жидкости. Кстати, кубики льда можно делать с разными травами.
Лед можно заменить специальной ледяной маской, наполненной гелем. Маска хранится в холодильнике и при необходимости надевается на несколько минут.
Для вас обязательно ежедневное и качественное увлажнение кожи вокруг глаз – это сделает кожу на вид более здоровой, предотвратит появление морщинок вокруг глаз.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Упражнения от мешков под глазами
Но самой эффективной процедурой от мешков под глазами являются ежедневные упражнения. Дело в том, что мышцы наших глаз очень мало подвергаются нагрузке, и чтобы их укрепить, придется заставить их поработать!
Чем больше вы работаете мышцами глаз, тем лучше лимфоотток, и тем не уютнее вашим мешкам под глазами
Итак, к бою. Вот основной комплекс упражнений для глаз:
Сильно зажмурьте глаза, а затем откройте их максимально широко. Повторите раз 10.
Держа голову прямо, смотрите вверх-вниз, вправо-влево, либо вращайте глазами, стремясь увеличить угол обзора. Упражнение можно делать даже в транспорте
Моргайте быстро-быстро, затем плотно закройте глаза (не зажмурьте, а закройте), стараясь не морщить лицо. Держите так секунд 10, затем откройте и расслабьте глаза. Проделайте так несколько раз.
Плотно закройте (не зажмурьте!) глаза, подержите так 10 секунд. Затем широко откройте и посмотрите вверх (голову не поднимать!) еще 10 секунд. Затем расслабьтесь и посмотрите вдаль. Проделайте так несколько раз.
Сама начала делать такие рекомендации и очень довольна результатом
Есть еще видео обучение как правильно делать гимнастику для лица.
-
Ника 1
- Участник форума
- Всего сообщений: 901
- Сыновей: 1
eva.udelis, присоединяйтесь!
Спасибо за рекомендации!
Через какое время результаты стали заметны?eva.udelis:Сама начала делать такие рекомендации и очень довольна результатом
Спасибо за рекомендации!
Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу. Марк (гл. 4, ст. 22)
-
eva.udelis
- Участник форума
- Всего сообщений: 105
- Профессия: хореограф
Через месяц где то.Небольшие морщинки возле глаз разгладились.
Я встаю утром и возле зеркала минут 15 делаю упражнения.Сперва делала через день.
Я встаю утром и возле зеркала минут 15 делаю упражнения.Сперва делала через день.
-