Модератор: Ольга Т
Вот то, что места не хватает, куда бы всё поудобнее разложить, это да, у нас вообще мало мебели в квартире, с другой стороны это удобно тем, что убираться легче, когда пылесборников мало. Постоянное стремление что-то лишнее выбросить - это тоже знакомо. Чистоту люблю, муж тоже, не мало времени уходит на всякие уборки, в выходные редко убираемся, только если, например, в очередной раз болкон разобрать и лишнее выкинуть, но это же не каждый выходной. Всё-таки выходные для отдыха - из таких осображений исходим и убираемся в будни. Строим детей по поводу уборки. Утром завтрак только когда все кровати застелены, зарядка сделана. Вечером перед сном тоже наводят порядок в комнате. После бурных игр дома, выпускаем на улицу только после того, когда всё будет в их комнате разложено по местам. Не знаю, может зря, но как только дашь послабление нашей троице, на голову в раз сядут. Но у нас и дети одного возраста 7 лет, это всё-таки несколько иная ситуация, да ещё и три парня, хочешь не хочешь, а на зарядку - строем, в сад, в школу - строем и т.д.Ёлочка:Сегодня наводим порядок в квартире, это происходит каждую субботу. Ежедневно я прибираюсь по несколько раз, и всё равно к субботе - КАВАРДАК! А сколько пыли стало за последний годЧто со всем этим делать - ума не приложу! Иногда так устаю от бесконечного хаоса в доме
Кругом игрушки, книжки, одежда, всё усугубляется тем, что места для вещей не хватает. Сегодня втихую выбросили с антресолей 3 пакета с какими-то бестолковыми игрушками. У мужа уже навязчивая идея - что бы такое выбросить? И обидно, что порядка хватает на пару часов. Вот такие мы недисциплинированные
Гороскоп ни при чём.У меня старшая дочь по гороскопу дева вот это точно ужас