Нелепые подарки наших свекровей,золовок и других ⇐ Юмор для всей семьи
Модератор: irina1
-
Китайка
- Участник форума
- Всего сообщений: 24
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: гардеробщица
- Многод.организация: не состою
Re: Нелепые подарки наших свекровей,золовок и других
У меня свекровь мне за всю нашу совместную жизнь с мужем,подарила мне грязную,ношенную куртку-косуху,которая мала мне была на пару размеров,которую она привезла от своей дочки(сестры мужа) и всё.А детям вообще никогда ничего не дарила,правда старшему повезло больше она ему подарила на крестины погремушку за 15 руб,а младшим вообще никогда и ничего не дарила,даже с днем рождения и новым годом никогда не поздравляет
А свёкр подарил тоже старшему сыну на Новый год и с опазданием на 2 месяца(когда детей у нас уже было двое,дочке подарка не досталось)ломанный поезд,который не доломал не родной внук(родители мужа разошлись)
Поезд этот у меня улетел в форточку тут же!Так унизить моего ребёнка,лучше бы вообще ничего не дарил!!!!А моя мама всегда мне и мужу дарит что-то очень нужное и дорогое(одежду(всегда вместе выбираем)или бытовую технику),что я себе не могу позволить,а детям игрушки книжки или другие полезные мелочи(на небольшие праздники,типа 23 февраля)
-
Анисия Ясакова
- Участник форума
- Всего сообщений: 3467
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
У меня самое смешное было, когда свекровь подарила нам ковер на свадьбу. А когда мы через год съехали от нее, то ковер, вернее 2 ковра(второй подарил ее брат) остались у нее. Мы спокойно жили без них 12 лет, и вот она решает нам их наконец отдать, а они нам уже не нужны. Я свои то, ковры, маме все отвезла. Да, сервиз, заловка дарила на свадьбу, тоже отдала, только когда стала квартиру продавать. Но сейчас пожаловаться не могу, дарит всем детям на ДР по 1000 рублей. Мне регулярно сорочки покупает и трусы, правда качество не очень, но я не привередливая. Мне очень нравились подарки моей бабушки, она дарила нам постельное белье и полотенца. Я пользовалась этим очень долго и даже не покупала своего, дареного хватало. Мне нравятся подарки моих сестер, они или просто спрашивают, что мне купить, или покупают, то, что и себе берут (особенно этим страдает моя старшая сестра, она покупает понравившиеся ей вещи в тройном экземпляре), или идут со мной в магазин. Добавлю, что я самая бедная из трех сестер. Мои родители покупают нам хорошие книги и продукты. Самые нелепые подарки дарит золовка, вещи из гольной синтетики - детям, мне кофейный сервиз, у котрого ручки отламываются и краска облезает. и еще кучу ненужных вещей. Но главный подарок от них от всех, что никто сейчас не лезет в мою жизнь!
3.06.96м,17.02.98д,24.07.00м,28.03.07м,13.06.11м,10.05.16д
-
Mirchik
- Участник форума
- Всего сообщений: 11318
Бабушка мужа подарила мне на свадьбу... мужскую пижаму.
Моя мама на рождение второго сына подарила мне ночнушку очень симпотную, но размера XXL (у меня 40 ой российский) и набор трусов - 48 размера (у меня внизу 40-42). Я взяла конечно, зачем человека обижать. Потом с мужем смеялись, что мама по привычке мне все на вырост покупает просто.
Моя мама на рождение второго сына подарила мне ночнушку очень симпотную, но размера XXL (у меня 40 ой российский) и набор трусов - 48 размера (у меня внизу 40-42). Я взяла конечно, зачем человека обижать. Потом с мужем смеялись, что мама по привычке мне все на вырост покупает просто.
-
Kein
- Участник форума
- Всего сообщений: 1643
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Профессия: творческая натура
Сестра сейчас пока темку читала - говорит, что ее бывшая свекровь на день рождения ей подарила формы для выпечки кексов - со скорбным выражением лица и словами "вот, я о таких всю жизнь мечтала, денег не было купить - дарю тебе!" а дело в том, что у них дни рождения с разницей в 2 дня и она их для себя покупала, но ей сын напомнил что у невестки день рождения - когда уже поздно было - вечером, она долго, с час, рылась в шкафах, потом вышла с торжественным лицом и формами завернутыми в полиэтиленку от цветов, которые ей дарили на день учителя. "пришлось конечно сказать ей, что "мы будем пользоваться этими формами вместе", но каждый раз, когда я что-то готовила - она ходила и вздыхала, что вот именно сегодня хотела испечь
. После развода я оставила их ей, потому что она из-за них переживала больше чем из-за развода. И "много готовила" - 2 раза., а я ими "не пользовалась" - раз в неделю точно
."
"На свадьбу она нам подарила 1-но спальный белый комплект белья с маркировкой "1980 год" и с шариками нафталина внутри, и распашенки того же года - года рождения бывшего мужа, и розовую ленточку, прекрасно зная что у нас будет сын, и большую формата А3 открытку "с праздником", там был вклеен распечатанный на принтере листочек со стихами поверх старого поздравления"...
"А еще она на день рождения мне, прекрасно зная что у меня на грибы жуткая аллергия - отек гортани и скорая если успеет - приготовила... пиццу... с грибами, картошку... с грибами, пирог... с грибами и килограмм сушеных грибов
, и еще обиделась на то что я ничего не ела
и недели 2 не разговаривала
"
"А сейчас, после почти 4-х лет абсолютного молчания, свекровь начала общаться с внуком и подарила ему трансформера, который покупала ему на 2 года (ребенку 9!) и дарит ему игрушки, которые ей дарили дети в школе "для внука" тогда же. Ребенок прикалывается и ёрничает по этому поводу."
"На свадьбу она нам подарила 1-но спальный белый комплект белья с маркировкой "1980 год" и с шариками нафталина внутри, и распашенки того же года - года рождения бывшего мужа, и розовую ленточку, прекрасно зная что у нас будет сын, и большую формата А3 открытку "с праздником", там был вклеен распечатанный на принтере листочек со стихами поверх старого поздравления"...
"А еще она на день рождения мне, прекрасно зная что у меня на грибы жуткая аллергия - отек гортани и скорая если успеет - приготовила... пиццу... с грибами, картошку... с грибами, пирог... с грибами и килограмм сушеных грибов
"А сейчас, после почти 4-х лет абсолютного молчания, свекровь начала общаться с внуком и подарила ему трансформера, который покупала ему на 2 года (ребенку 9!) и дарит ему игрушки, которые ей дарили дети в школе "для внука" тогда же. Ребенок прикалывается и ёрничает по этому поводу."
-
Клио
- Участник форума
- Всего сообщений: 8634
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 1
. Моя суп то из щавеля сварит ( там вода и щавель- все, не суп- компот, но как гордо называется!),то такой жирный, что меня тошнило потом полдня- мяса в супе нет, а жиру
, а когда Соню родили, она приехала, привезла огромную кастрюлю ( в таких на поминки обычно готовят) и наварила борща- итак, рецепт: кастрюля воды, костяра, пара картофелин, одинокая морковка, и свекла, все цельное
Я ее поблагодарила, а мужу сказала, что сама это есть не буду, себе приготовлю, а ему не стану, пока он всю эту кастрюлю не съест. Ел 5 дней, и еще 3 литра вылили прокисшего 
Суп варит с макаронами, зато лапшу- "паутинку" подает без жидкого ( ессно, свалившуюся в комок, о промывании она не знает)- ешьте, такая нежная
Подарила нам покупной рыбный фарш, муж из него налепил котлет, начал жарить- как эти котлеты завоняли, ужас!
Ну, она хоть от чистого сердца, а подругина свекровь( полная противоположность моей- ни внешности, ни образования, зато хозяйка
) наготовила невестке в больницу ( та на сохранении лежала) крылышек с перцем- мяса нет, зато пахнет вкусно, хочется хоть понадкусать, а нельзя- больные почки, специи строго запрещены
Про готовку- это отдельная историяKein: "А еще она на день рождения мне, прекрасно зная что у меня на грибы жуткая аллергия - отек гортани и скорая если успеет - приготовила... пиццу... с грибами, картошку... с грибами, пирог... с грибами и килограмм сушеных грибов, и еще обиделась на то что я ничего не ела
и недели 2 не разговаривала
"
Суп варит с макаронами, зато лапшу- "паутинку" подает без жидкого ( ессно, свалившуюся в комок, о промывании она не знает)- ешьте, такая нежная
Подарила нам покупной рыбный фарш, муж из него налепил котлет, начал жарить- как эти котлеты завоняли, ужас!
Ну, она хоть от чистого сердца, а подругина свекровь( полная противоположность моей- ни внешности, ни образования, зато хозяйка
Последний раз редактировалось Клио 21 фев 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Лучше не будет, а значит все нормально.
К концу сказки добро победило разум...
-Ты сильная, ты справишься...- Я умная, я даже не возьмусь.
-
Французская булочка
- Модератоp
- Всего сообщений: 5992
- Дочерей: 3
А мы уже давно сами помогаем бабушкам-дедушкам.
И покупаем им все, что нужно (из крупного), и в отдыхе-лечении участвуем материально, и просто деньги даем. А как иначе? Они уже отпахали свое, дали нам все, что необходимо. Давным-давно.
Мне даже странно и дико
ждать от свекрови всерьез супернужного и дорогого подарка.
Хотя подарки она, кстати, дарит хорошие. Для меня лучший подарок - что-нибудь старое, добротное, чего сейчас днем с огнем не найдешь. Старые книги. Простая чугунная мясорубка (чтобы не включать электрическую, когда дети спят). И т.д. Стоит мне только намекнуть
- она мне это тут же отдаст, не жалея.
Еще я очень ценю в свекрови, что она готова потратить самое ценное - время - на поиск чего-либо нужного мне. Простого, дешевого, но такого, что фиг найдешь.
Например, мне нужны были простые прозрачные тонкие пакеты очень большого размера - такие, в которые в гипермаркетах упаковывают сумки. Они с дедушкой провели целое расследование
, где это можно найти. Съездили и купили мне большую пачку.
И так - много раз, по разным поводам.
За это им низкий поклон.
А уж крупное мы сами купим - и себе, и им.
Мне даже странно и дико
Хотя подарки она, кстати, дарит хорошие. Для меня лучший подарок - что-нибудь старое, добротное, чего сейчас днем с огнем не найдешь. Старые книги. Простая чугунная мясорубка (чтобы не включать электрическую, когда дети спят). И т.д. Стоит мне только намекнуть
Еще я очень ценю в свекрови, что она готова потратить самое ценное - время - на поиск чего-либо нужного мне. Простого, дешевого, но такого, что фиг найдешь.
Например, мне нужны были простые прозрачные тонкие пакеты очень большого размера - такие, в которые в гипермаркетах упаковывают сумки. Они с дедушкой провели целое расследование
И так - много раз, по разным поводам.
За это им низкий поклон.
А уж крупное мы сами купим - и себе, и им.
-
мама Оя
- Участник форума
- Всего сообщений: 6677
Неужто лучше втихушку таить обиды и крутить у виска, чем положить в уголок этот подарок и забыть. Люди все-таки о нас думали.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
А у меня совсем наоборотТётушка Удача:Вот читаю вас и на душе становиться легче и теплее:у нас ещё не самый плохой вариант!
Неужто лучше втихушку таить обиды и крутить у виска, чем положить в уголок этот подарок и забыть. Люди все-таки о нас думали.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Таким образом мы сами унижаем своих детей. Ребенку и в голову бы не пришло, если б взрослые не подсказали.Китайка:Поезд этот у меня улетел в форточку тут же!Так унизить моего ребёнка,лучше бы вообще ничего не дарил!!!!
-
Kein
- Участник форума
- Всего сообщений: 1643
- Профессия: творческая натура
Да никто и не просит больших и дорогих) просят скорее думать, перед тем, как дарить и что-то делать, вот как у выдра Улли, замечательные бабушка с дедушкой)
-
angelinka
- Участник форума
- Всего сообщений: 3170
- Образов.: незаконченное высшее
- Профессия: бухгалтер, оператор, неоконченое-психоло
не прочитала всю тему но скажу, что мне свекровь вечно дарит вещи, которые на меня либо малы, либо велики, ну не может она угадать
зато всегда и все дарит с ценниками
это видимо что бы мы знали на сколько нам подарок ей подарить нужно))) а так я ее люблю)
а еще конечно мне нравится когда она спрашивает что нужно подарить, ты ей говоришь, а она в итоге приносит что-то абсолютно другое( зачем было спрашивать
) теперь говорю - не знаю, у нас все есть)
а еще конечно мне нравится когда она спрашивает что нужно подарить, ты ей говоришь, а она в итоге приносит что-то абсолютно другое( зачем было спрашивать
Мои дети - моя жизнь, ведь без них все в жизни не так важно.... они вносят смысл существования.....
-
Французская булочка
- Модератоp
- Всего сообщений: 5992
- Дочерей: 3
Честно. Тут многие жалуются, что свекровь дарит подарки "из сундука", а для меня - самое то!
Просто я старьё люблю.Kein:Да никто и не просит больших и дорогих) просят скорее думать, перед тем, как дарить и что-то делать, вот как у выдра Улли, замечательные бабушка с дедушкой)
-
Звезда!
- Модератоp
- Всего сообщений: 12442
А мне на свекровь и пожаловаться то не с чего
ну не дарит она подарков, вообще ни мне ни детям. Так что золотая у меня свекровь, настроение плохим подарком не портит!!!

Гори, гори, моя 🌟!!!
-
Ника 1
- Участник форума
- Всего сообщений: 901
Назарова Елена, самый лучший вариант! У нас тоже самое. Причём я попробовала на её день рождения её не поздравить- такого наслушалась! Ей можно не запоминать мой день варенья,не говорю уже подарок подарить мне-а зачем? Но вот если её не поздравить-это преступление! Карается расстрелом!
Назарова Елена:А мне на свекровь и пожаловаться то не с чего ну не дарит она подарков, вообще ни мне ни детям. Так что золотая у меня свекровь, настроение плохим подарком не портит!!!
Назарова Елена, самый лучший вариант! У нас тоже самое. Причём я попробовала на её день рождения её не поздравить- такого наслушалась! Ей можно не запоминать мой день варенья,не говорю уже подарок подарить мне-а зачем? Но вот если её не поздравить-это преступление! Карается расстрелом!
Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу. Марк (гл. 4, ст. 22)
-
Марусина бусина
- Модератоp
- Всего сообщений: 23726
- Сыновей: 3
- Образов.: начальное
- Профессия: Умница, красавица
Как же я обожаю свою свекровь и золовку!!!!
Они у меня лучшие на земле 
Мы размножимся и захватим мир💥
-
Оля выборжанка
- Участник форума
- Всего сообщений: 1369
- Дочерей: 4
- Профессия: регент
А моя свекровь - модница, у нее отличный вкус, и если она дарит одежду - не промахивается, все в восторге. Даже на ее собственные б/у вещи я не обижаюсь (она из-за болезни сильно исхудала, а я от родов слегка поправилась), потому что это хорошие, отборные вещи (да и привозятся не как подарки, а в дополнение).
Вот с игрушками детям она не всегда попадает в тему.
Мои же родственники предпочитают одаривать деньгами.
Вот с игрушками детям она не всегда попадает в тему.
Мои же родственники предпочитают одаривать деньгами.
Мои дети: Марина 27 лет, Лиза 23 года, Серёжа 20 лет, Аня 17 лет, Лена 15 лет
-
Звездочка
- Участник форума
- Всего сообщений: 368
- Профессия: специалист широкого профиля
Когда я лежала на сохранении, попросила мужа какую-нибудь книгу. Он попросил у наших знакомых- интеллигентная семья, муж - врач, жена - библиотекарь. Эта тётя дала мне очень милый эротический роман
, почему она решила именно его в роддом - ?
так и осталось загадкой 
-
Ruth
- Участник форума
- Всего сообщений: 1257
- Вероиспов.: протестантское
Мы берём всё , благодарим , а потом уже смотрим куда это деть. Бабусе 83 года , придираться грех.
-
ВИРА
- Модератоp
- Всего сообщений: 26409
- Профессия: ваводел
Звездочка,
мне мама на 13 или 14 лет подарила толстую такую книжку - Сказки юго-восточной Азии. Естественно, не читая. А там - сплошная эротика!

Однажды вычеркнув из жизни
Все то, что делал не любя,
Ты неожиданно встречаешь себя.
Все то, что делал не любя,
Ты неожиданно встречаешь себя.
-
людмилка
- Модератоp
- Всего сообщений: 5433
- Сыновей: 3
А я думала только у меня такая "золотая" свекрушка....Ладно мне не дарит,но детей тоже не уважит)Назарова Елена:А мне на свекровь и пожаловаться то не с чего ну не дарит она подарков, вообще ни мне ни детям. Так что золотая у меня свекровь, настроение плохим подарком не портит!!!
Вот прикол)))ВИРА:мне мама на 13 или 14 лет подарила толстую такую книжку - Сказки юго-восточной Азии. Естественно, не читая. А там - сплошная эротика!
Дома меня ждут ЧОКУПИЛА и ЧОПРИНЕСЛА, а вечером с работы приходит ЧОПОЖРАТЬ.
Не надо с людей срывать маски,вдруг это намордники...
Не надо с людей срывать маски,вдруг это намордники...
-
Ruth
- Участник форума
- Всего сообщений: 1257
- Вероиспов.: протестантское
-
Клио
- Участник форума
- Всего сообщений: 8634
)
Мать учудила интереснее: купила мне примерно в 3-5 класс словарь по англ яз. Современная лексика. Какие там слова были... нецензурные- мягко сказано
я не знала и четверти таких
Мне бабушка купила лет так в 6-7 сборник сказок в 3 томах, а там в 3 томе как раз потом я и обнаружила эти сказки ( правда, вникла в них чуть позже, лет в 10, а сначала просто неинтересно показалосьВИРА: мне мама на 13 или 14 лет подарила толстую такую книжку - Сказки юго-восточной Азии. Естественно, не читая. А там - сплошная эротика!
Мать учудила интереснее: купила мне примерно в 3-5 класс словарь по англ яз. Современная лексика. Какие там слова были... нецензурные- мягко сказано
Лучше не будет, а значит все нормально.
-