MaLinKa:Ю_лия
спасибо.
а столовая есть? готовить совсем не хочется....как там с ценами на продукты?
палаток своих нет, сколько ваши стоят? Надо подумать, проще приобрети или у вас взять.
Спасибо за ответы

Есть кафе и есть домашняя кухня (хозяева - крутые повара местных ресторанов, готовить умеют) Цена домашнего питания будет ниже, чем в столовых. Про качество и так понятно, что лучше домашней кухни ничего нет.
По продуктам - есть Магнит, есть рынок. В принципе еще планировалась доставка продуктов по заказу (типа нормального мяса для шашлыка). Скорее всего такая услуга тоже будет, но подробнее о ней не ко мне, по другому почтовому адресу надо спрашивать.
Цена палаток в аренду - это тоже не ко мне - они разные бывают, и двухместные, и 4-местный кемпинг. Если кемпинг брать (он как комната со своей "кухней") то он на 4 человека рассчитан. (цены на аренду где-то от 50 руб за человека в день, можно приблизительно самим прикинуть, что получится)
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
stella:Ю_лия:Приветствую многодетных мамочек и папочек!
Может быть вы заинтересуетесь нашей идеей - курса для мальчишек-подростков "Возмужание". В основном ориентируемся на одиноких мамочек, которые без помощи пап воспитывают сыновей. Но и остальным родителям мальчишек-подростков мы тоже рады!
База - палаточный лагерь на море - поселок Якорная щель под Сочами, расположены в частном саду, рядом с морем. Все подробно - на сайте
http://pronival.ru/, приезжайте просто отдыхать - цены выдержит любой бюджет, детям мы рады!
Программу курса и ответы инструктора можно посмотреть на форуме по этой ссылке
http://forum.allsochi.info/showthread.php?t=19699
Будем рады встрече!

оч. интересное предложение. Какова цена вопроса - проживание сына 13 лет и меня - я бы хотела жить в нормальных условиях.( не в палатке)
Здравствуйте! Напишите пожалуйста вопрос по этому адресу:
pronival@gmail.com
или оставьте свой е-mail, я передам его для связи.
если сына отдаете "на воспитание" - то цена для мальчишек одинаковая - 6000 рублей за курс. Питаются они сами, там все входит.
Добавлено спустя 14 часов 28 минут 17 секунд:
У всех, кто уже написал нам заявку на участие в программе, прошу извинений за небольшую задержку. Интернет в щели работает очень плохо и это еще хорошо сказано.

Обязательно всем ответим в течении недели. И надеюсь, что до конца месяца смогу выложить фотографии того замечательного места, куда вас приглашаем.