Добрый вечер всем!!! Знаете, девочки, вот сижу сейчас, читаю все подряд на форуме и думаю, какие же вы молодцы, какие умницы, что общаетесь, помогаете друг другу. Но в то же время и внимательные, задаете нужные, порой не очень приятные вопросы, чтобы быть на чеку, чтобы вас не обманули (это я про форум " Нужна помощь") Мы недавно переехали, инет у меня всего месяц, а я уже ни дня не могу прожить, чтобы че-нить тут не почитать. Муж говорит, я уже стала интернет- зависимая

С тех пор как я на форуме, как-то перестала ощущать недостаток общения. И жить стало как-то приятней... Всегда чувствуешь, что, если не дай Бог что, есть кто-то, кто не бросит, поможет. А может и сама чем поможешь, это ведь тоже очень важно! Ладно, перейду к делу. Сами видите- за окном - лето, жара, все разбегаются из города, кто куда. Мы бы тоже уехали, но нам, понимаете, не с кем

Пытались найти няню, да как-то не складывается... Хотим попробовать найти мамочку, или семью с детками для совместного выезда на дачу. Замысел, конечно не простой, но хоть попробовать то можно. Дача нормальная- со стиралкой- автомат, с гор. водой. Место найдем. Мне одной с тремя ехать тяжеловато, да и страшновато

Папа к нам будет приезжать только на выходные. А деткам там будет очень хорошо. Может, у кого есть на примете мамочка, которой деток некуда увезти? Пишите