NattaK:Мигранты для нас чужаки, конечно, но все же люди. Не стоит относиться к ним, как к бешенным собакам, хотя осторожность не помешает.
буду относится, послеслучая одного, я на 6том месяце была , с работы шла, жили в деревянном доме под снос, и последний год в 2 подъе зда к нам насилили рабочих эмигрантов, темно уже было, смотрю мужчина, лет 40ка, кавказской внешности обнимает мальчика, мальчик ненец,( национальность севера) с неблагополучной семьи, тоесть однозначно не родственник. Слышу мужик говорит, а сегодня придешь ночевать, а мальчик приду..только денег дай, ...мужик - Я те давал уже , а ты еще ни разу не пришел, и за попу его рукой. Я ор подняла, давай в милицию звонить, малой дёру, милиция приехала и назвала меня дурой....
Приходит дочь на днях с репетиции, с девочками шла и говорит- Мам девочка лет 10ти лежала за домом раскинув ноги а мальчик лет 14 какие то движения делал, Что ЭТО было? Мы с подружками в шоке...Девочки сказали на следующий день той девочке, что маме раскажем, а она - а ей пофиг на меня давно и воопще она вкурсе.
Я дочке сказала, что это те дети, за которыми мама не смотрит, и что любящая мама никогда не допустит такого.Это неправельно...
Не могу отпускать их одних....не могу и все тут, брошу все дела, буду готовить обед на завтра ночью, до 3 утра делать уборку, но днем сама с ними погуляю. Когда болеет мелкий, сидим дома все, когда старшие, выхожу вечером возле дома, когда папик с работ придет.Чаще болеют хором.
Я никого не сужу, есть дети сами сомостоятельные( у меня мелкий такой, ему год а есть и играть желает сам) у некоторых старшие приматривают на улице, у кого двор свой... каждому свой удел...вот у меня такой
Приношу зарание извинения,за описание сцены увиденной моей дочкой на днях, сама до сих пор в шоке
— Невозможно...
— Возможно, если ты в это веришь.
"Алиса в Стране Чудес"