А давайте о животных? ⇐ Животные
Модератор: Мадам Грицацуева
Информация
Выгул и передержка животных
Выгул и передержка животных
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 474
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Леди! Помогите! Сами мы не местные... Мы с дочкой очень любим кошек, и был у нас замечательный кот тайской породы Босс. Но вот беда, благодаря нашей дивной медицине у ребенка появился диагноз -бронхиальная астма и кота пришлось отдать
Теперь мы ищем себе бесшерстную животину, а именно Питерболда или Петербургского сфинкса но даже в инэте немогу найти ничего кроме описания породы. Никаких предложений. Может поможете? Адресочком или телефончиком...

Мне нравится моя жизнь!
Annete,
Можно в моем ЖЖ, например.
http://tuchka-os.livejournal.com/
или по мейлу.
Если хотите это серьезно обсудить, давайте не здесь.Отвлекаясь от животных , Оксана , как Вы решаете проблему зароботка в деревне ? Моя специальность( художник-иллюстратор )позволяет работать удаленно , а вот мужу -верстальщиком с "удалленкой " проблемматично.
Можно в моем ЖЖ, например.
http://tuchka-os.livejournal.com/
или по мейлу.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 161
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: мама
- Многод.организация: "МНОГОдетки" СПб
Re: По поводу астмы...
А я в личку только что написала как раз то же самое, надо обязательно сдать тест, чем столкнуться с той же проблемой, когда любимца надо будет отдать. А с телефоном, если что, помогу с удовольствием, чтоб не подсунули жалкое подобие.Annete:К сожалению , астматик может реагировать не только (а в большинстве случаев не столько) на ШЕРСТЬ кошки или собаки , а на слущенный эпидермис (поверхностный слой кожи) и микроскопические частички слюны .Поэтому голое животное не панацея .Увы. Аллергическая реакция возможна в любом случае -чтобы не говорили продавцы-заводчики.
просто мама
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 474
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
У нас по тестам однозначно шерсть. Вдобавок мы вообще идем на поправку: сахар, который ей тоже однозначно нельзя, уже едим понемногу. К томуже в описании породы сказано что этих кошек по любому надо часто мыть, т.к. выделения кожи которые по идее должны смазывать шерсть за неимением оной пачкаются. Такчто теоретически мы подготовились. 

Мне нравится моя жизнь!
-
- Участник форума
Тогда посетите сайт http://trezeri.ru/ , но по поводу частого мытья не совсем так, в общем почитайте у них. А самые лучшие петерболды в клубе "Котофей" у нас в Питере, там председатель основоположница этой породы, то бишь автор.
просто мама
-
- Четырёхкратный чемпион
- Всего сообщений: 432
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Профессия: воспитатель
Всем привет! только сейчас добралась до ком-ра.Мы нашли Марсика на остановке,ему было мес.-3-4.Он был явно домашний,т.к.был чистый и приучен к лотку.Что с ним было до нас -не знаем,а мы никаких операций над ним не проводили.Хотя на мой взгляд у него всё на месте.Тем не менее улицей он интересуется только из окна.
Жетон на ошейнике спасёт животное и ваши нервы!
-
- Четырёхкратный чемпион
Спасите дети принесли щенка!
Всем привет!Мои дети принесли двух щенков из подъезда.Одного забрала подруга,а самого несчастного оставили себе.Я повешусь с ними да ещё с собакой.Обещала им собаку,но лишь когда переедем.Они,конечно,счастливы,а я вся в сомнениях.Ещё,проблема:у него что-то вроде перхоти и пахнет он воблой,хотя мы его помыли.Ему мес.2, окрас под овчарочку,но явно дворняжка.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1257
- Дочерей: 0
- Многод.организация: Большая семьЯ
-
- Участник форума
А как уговорить мужа на собачку? Мне много не надо, маленькую шелти - предел мечтаний. Годы дипломатических усилий позволили купить детям кролика потому только, что он в клетке. И М.М.,
молчит. И какает сухими какашками.М.М., Оказывается, у меня в детстве были тайские кошки! А я думала сиамская и баленезийская ( так нам сил-пойнт обозначили). Очень умные кошки. Но в нашей семье это вообще запретная тема.
молчит. И какает сухими какашками.М.М., Оказывается, у меня в детстве были тайские кошки! А я думала сиамская и баленезийская ( так нам сил-пойнт обозначили). Очень умные кошки. Но в нашей семье это вообще запретная тема.
-
- Участник форума
У моего мужа в детстве совсем не было животных, а у нас дома кто только не жил . Поначалу не хотел заводить никого ни под каким видом, а потом завели собаку, потом кошку, пототм перепелок и кролика. И ничего!Теперь пытаемся со средним уговорить на морскую свинку! 
Добавлено спустя 49 секунд:
Да, кстати, шелти - собаки капризные и с характером!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Что-то как-то странно мое сообщение выглядит...

Добавлено спустя 49 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Что-то как-то странно мое сообщение выглядит...

А я думала, наоборот, маленькие колли и самые маленькие из овчарок. Муж сказал или он или собака. А я на тот момент купила щенка шелти, но забрать хотела попозже. Пришлось оставить собаку в питомнике.
А у кроликов есть интеллект? Они дрессировке поддаются? Наш кролян либо хулиган, либо я вообще ничего не смыслю в животных.
А я думала, наоборот, маленькие колли и самые маленькие из овчарок. Муж сказал или он или собака. А я на тот момент купила щенка шелти, но забрать хотела попозже. Пришлось оставить собаку в питомнике.

А у кроликов есть интеллект? Они дрессировке поддаются? Наш кролян либо хулиган, либо я вообще ничего не смыслю в животных.
ВСЕМ ПРИВЕТ! А у меня живут 3 кошки. Сначала была одна - персидская красавица Алиса. Но в апреле дочка подобрала на улице маленького котёнка - выбросить рука не поднялась, пристроить в хорошие руки не получилось, вот так и появилась у нас Дарси. Сейчас в свои 7 месяцев она перегнала в росте 5-летнюю Алису.А месяц назад дочка принесла опять же с улице ещё одного котёнка - ещё слепого. Выкармливали из пипетки. И теперь у нас есть ещё и Мася. Вот так мы теперь и живём: 3 ребёнка, 3 котёнка и я. Дочка ещё собаку просит, да и я бы с удовольствием завела бы спаниэля, но места и так нет. Хорошо, что пока животных в дом таскает только старшая дочь (младшие ещё совсем маленькие), а что делать, когда все трое начнут приносить в дом живность!?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Сыновей: 2
- Приёмные дети: есть
Всем доброй ночи! А у нас живет восхитительный йоркширский терьер весом 2,5 кг, когда у нас появились близнецы ему было уше 5 лет (возраст
) - сначала пугался детей и надеялся на то, что этот шумный кошмар скоро закончится, а вот никак. Пришлось ему потихоньку приспосабливаться , сейчас играет с малышами в мячик и добросовестно утаскивает их соски(чтоб не тащили всякую гадость в рот). Врача и всяких посторонних в комнату к малышам не пускает очень грозно рычит и ложиться поперек двери.
Так что весело мы живем, чего и Всем остальным желаем

Так что весело мы живем, чего и Всем остальным желаем

-
- Четырёхкратный чемпион
Всем привет!Кролики очень умные и своенравные,Сами выбирают главного в семье,а остальных могут кусать. А от морских свинок часто бывает аллергия,поэтому лучше сначала пообщаться с ними на нейтральной стороне и посмотреть,что будет.А у нас теперь:кот,щенок,хомяк.
Последний раз редактировалось Марьяна 12 ноя 2006, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Четырёхкратный чемпион
Всем привет!Мы взяли карликового кролика уже взрослым.Но дома не собирались его держать,а отправили его на дачу к сестре.Там он почему-то выбрал в хозяева её сына.Спит вместе с ним,а её кусает.Не признаёт женщин.Ходит в кошачий туалет,играет с кошкой в догонялки,а когда устанут: вместе валяются на терраске.Но животные ведь,как люди-все разные.Может у вашего другие пристрастия.
-
- Участник форума
Я только сейчас увидела, меня долго форум выкидывал, а когда перезагрузили систему, то все ссылки потерялись, и появились только недавно с ответами в интересующих меня темах.СВЕТЛАНА-Р:Elena,
я так и не могу ходить по ссылкам. Глючит. А потом я забываю.
Кошку нужно было срочно показать вету, скорее всего женские проблемы или почки, так обычно показывают кошки, У КОТОВ ПО-ДРУГОМУ. нАДО БЫ СДАТЬ АНАЛИЗЫ и в первую очередь мочи. Чем кормите свою кошку?
просто мама
Всем привет!
Наше семейство пожив в Москве,волею судеб оказались в Подмосковье.(сейчас,правда,опять в Москве,но очень мечтаем расширить жильё и жить за городом!!!)
Какой живности только у нас не было---зоопарк позавидует!
Собака оч.умный двортерьер,кошки,куры обычные и бентамки,перепёлки,гуси,утки,цесарки,индейки,кролики,козы,поросята...про рыбок забыла!
Все поражались,как я успеваю справляться с3 детьми и таким стадом??? А было как-то легко,крутилась,как белка и никакого лишнего веса.Во время беременности сынулей был дефолт(муж только вложил деньги в бизнес--всё сгорело!)-и выбора не было,раз сижу дома,чем-то надо заниматься.На нашу семью продовольствия хватало,и соседи покупали излишки.Зарплата мужа шла на одежду.
Друзья спрашивали:кто из животных самый умный?...ВСЕ. но умнее коз!!! я лично не встречала.Как мы гуляли-паслись!?...Через дорогу --поле-- я с коляской ,они рядом!Мы гуляли,они ели.Муж научился доить,дочка 9 лет козлят принимала...Сейчас не знаю,справилась бы?!
Наше семейство пожив в Москве,волею судеб оказались в Подмосковье.(сейчас,правда,опять в Москве,но очень мечтаем расширить жильё и жить за городом!!!)
Какой живности только у нас не было---зоопарк позавидует!
Собака оч.умный двортерьер,кошки,куры обычные и бентамки,перепёлки,гуси,утки,цесарки,индейки,кролики,козы,поросята...про рыбок забыла!
Все поражались,как я успеваю справляться с3 детьми и таким стадом??? А было как-то легко,крутилась,как белка и никакого лишнего веса.Во время беременности сынулей был дефолт(муж только вложил деньги в бизнес--всё сгорело!)-и выбора не было,раз сижу дома,чем-то надо заниматься.На нашу семью продовольствия хватало,и соседи покупали излишки.Зарплата мужа шла на одежду.
Друзья спрашивали:кто из животных самый умный?...ВСЕ. но умнее коз!!! я лично не встречала.Как мы гуляли-паслись!?...Через дорогу --поле-- я с коляской ,они рядом!Мы гуляли,они ели.Муж научился доить,дочка 9 лет козлят принимала...Сейчас не знаю,справилась бы?!
-