«Доверяю свою судьбу в ВАШИ НАДЕЖНЫЕ РУКИ : )» на Яндекс.Фотках
когда то бельчик был таким маленьким .А потом вырос и стал по банкам лазить.
Модератор: Мадам Грицацуева
Кот! Кострированный! Умница, кличка Тоша! Порода голубой британец!!!Kotenok:Какой кот красавец!!!! Или это кошка?
Обязательно стерилизуйте, похоже, из-за этой милой особенности её и выкинули.Найденная кошка наконец стала ходить в ванночку... А то все это время ходила к моей маме в постель,
У меня родительский кот как до кастрации гадил ,так и сейчас под туалет срет.Но зато милый и пушистый так что мы любим и лелеем егоtugadum:Обязательно стерилизуйте, похоже, из-за этой милой особенности её и выкинули.Найденная кошка наконец стала ходить в ванночку... А то все это время ходила к моей маме в постель,
Класно сказали....прям как есть...Aigul:У меня родительский кот как до кастрации гадил ,так и сейчас под туалет срет.Но зато милый и пушистый так что мы любим и лелеем его Но когда за ним убираешь ,прибить хочется.......... Ему 14 лет и он одноглазый старик,так и прощаем и дальше убираем
Сейчас-то все отлично, второй день не гадит в неположенном месте, нам сказали сначал прививку, а потом уж решать по поводу стерилизации... Аtugadum:Обязательно стерилизуйте, похоже, из-за этой милой особенности её и выкинули.Найденная кошка наконец стала ходить в ванночку... А то все это время ходила к моей маме в постель,
Кошка у нас на даче в мае пропала...Aigul:
А Вы молодцы что подобрали![]()
![]()
редко сейчас кто так поступит.
Ага и стоит всего ничего 1200р.tugadum:Дегу размером с большого хомяка, или с маленькую морскую свинку. Может, и больше вырастают - я пока только таких видела.