Фотиния здравствуйте
хотела бы открыть детск садик семейный .у меня трое дошкольников.живем орехово борисово южное.
встречались ли вам мамочки открывшие такие сады в нашем районе .хотелось у них узнать в какой садик лучше прикрепиться чтобы администрация сада нормально относилась к нам а то такие ужасы бывают ....
находите в интернете телефоны заведующих ближайших детсадов и звоните им с таким вопросом: Есть ли у них СДС? Если есть - то проситесь к ним, если нет - кладите трубку - быть первопроходцем по СДС очень тяжело, так как персонал сада будет настроен против вас, то ли из зависти, то ли из вредности.
И поторопитесь - с 1 января грядёт объединение садов и школ - вместо заведующих садов будут директора КОМПЛЕКСОВ школа-сад, а они и слыхом не слыхали про СДС и могут с порога вас послать подальше. А заведующих садов увольняют по большей части с 1 января.
Истинная любовь заключается не в том, чтобы уважать любой выбор, а в том, чтобы помочь человеку реализовать Божий замысел о себе.
Richdoll, никто, ни кого расформировывать не будет, я сама только недавно открылась.
Kat18:А заведующих садов увольняют по большей части с 1 января.
увольняют из-за слияния школ и садов. Будет один директор и замы. В некоторых таких комплексах уже нет заведующих, а есть директор.
Дочка 2001, сынок 2002, сынулька 2010, сынишка 2014, дочурочка 2016.
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. /Э.Бомбек/
А кто будет над нами и кто будет нами заниматься????? Я оч боюсь потерять нашу заведующую. Поставят другого человека со своими требованиями и инструкциями???
Приглашаем многодетных мам с детишками от 2 месяцев, не посещающих государственные детсады, записаться в семейный детсад и получать выплаты на питание.
Хочу записать детей в семейный детский сад . Мальчикам 6,2 и 1,7 лет. Можно по одному, в разные сады. paknavlad@gmail.com
Наталья
Скажите пожалуйста, многодетные мамы, открывшие СДС, у которых числятся дети из других семей за питание, а фактически не ходят. Как вы отчитываетесь по учебно-воспитательной работе, как выходите из положения в случае проверки из ДОУ? Спасибо!
Здравствуйте! Ищу ребенка для оформления в сдс могу брать к себе до обеда, т.к. старший с сентября идет в школу. территориально нахожусь метро Южная. Кировоградская 4. Если надо напишу телефон для связи
Здравствуйте ищу ребеночка в наш семейный сад .Живем Орехово Борисово-Южное на ул.Ясеневая.Готова платить ежемесячно по 4 тыс за малыша.8-905-544-07-87
Ольсен:Фотиния 1 можно у вас узнать,я живу в Бирюлево Восточное..младшей 8месяцев могу ли я ее пристроить в домашний дс ). Может кому не хватает ребеночка?:)
сегодня на педсовете было объявлено, что с 1 сентября 2013 года в СДС будут зачислять детей только старше 1,5 лет. Так что вам срочно надо пристраиваться, пока можно.
Истинная любовь заключается не в том, чтобы уважать любой выбор, а в том, чтобы помочь человеку реализовать Божий замысел о себе.
Фотиния 1, а сейчас можно и ребенка младше 1.5 лет взять, я себе нашла ребенка в сад оформить, но мне сказали только садовского возраста, т.е с 1,5 лет и отказали? И еще подскажите есть какие то постановления, что можно оформлять детей только из многодетных семей. Читала на форуме, что и не из многодетных семей девушки оформляют, но мне и в этом отказали. Это в Южном округе. Если есть кто желающие оформиться из многодетной семьи и возрастом с 1,5 лет милости прошу!!!
фотиния1:сегодня на педсовете было объявлено, что с 1 сентября 2013 года в СДС будут зачислять детей только старше 1,5 лет. Так что вам срочно надо пристраиваться, пока можно.
Интересная информация! Теперь сдс могут создать многодетные у кого трое детей от 1,5 до 7 лет? Я правильно понимаю?
Тавифа:Теперь сдс могут создать многодетные у кого трое детей от 1,5 до 7 лет? Я правильно понимаю?
правильно. это связано с тем, что до 1,5 лет питание детям москва оплачивать не хочет, так как типа мамы же получают свои пособия до 1,5 лет на детей - вот пусть на эти деньги и покупают еду детям. А раз питание не оплачивается, то и водить в сдс детей нельзя - голодать они там будут что ли целый день.
наши чинуши всегда отличались "умом" и "сообразительностью".
Добавлено спустя 34 минуты 15 секунд:
Ольсен:Фотиния 1 можно у вас узнать,я живу в Бирюлево Восточное..младшей 8месяцев могу ли я ее пристроить в домашний дс ). Может кому не хватает ребеночка?:)
ответила в личку