говорю Пете: помнишь Симин синий комбез, это с этого парня. Отдали Лизе -- она поносила пару лет, потом Кеша, потом Петя, потом Паша, вот и до Симы дошло...

Модератор: Французская булочка
говорю Пете: помнишь Симин синий комбез, это с этого парня. Отдали Лизе -- она поносила пару лет, потом Кеша, потом Петя, потом Паша, вот и до Симы дошло...
у меня пуховик snow image,так кажется называется,ношу 4й сезон.Ни разу не вылезали перышки.А я за этим слежу-у меня не покупные свитера а самовязанные-типа эксклюзив.И самое главное-не поверите-купила за 400 р -по оптовой цене с производства.выдра Улли: Даже снимая дорогой пуховик, не можешь быть уверена, что к твоей темной водолазке не прилипло пару белых пёрышек (как будто в курятнике валялась ).
Старшим девочкам купила на эту зиму драповые классические пальто с песцовыми воротниками и с каким то утеплителем.На вопрос как чистить,как ухаживать-продавцы сказали-что обычный порошок Ваниш для ковров-чистишь им-потом пылесосишь.Пока не пробовали.marina:мечта всей жизни-чистить дома..потому что в химчистке-дорого
Тоже такого мнения, и еще синдепон легче, чем пух-перо!выдра Улли:то мне больше нравится синтепон. Он столь же теплый, НО - его можно безбоязненно стирать в стиральной машине!
Лучше всего думаю не рисковаль, а отнести в химчистку!маняша:На вопрос как чистить,как ухаживать-продавцы сказали-что обычный порошок Ваниш для ковров-чистишь им-потом пылесосишь.Пока не пробовали.
Я, неоднократно, можно если не очень дорожите. Если хорошего качества, то ничего не случится, а если так себе, то потом приходилось расчёсывать.ВОЛЧИХА:А кто нибудь стирал в стиральной машине дома искуственный полушубок???
мне хватает 3х мячиков. главное, не стирать порошком, только жидким средством, а то разводы будут.marusya: Пуховики, кстати, отлично стираются в машине - надо только поставить самую низкую температуру и положить туда 5-6 теннисных мячиков.
кстати, в сети химчисток Диана скидка 50% на чистку детской одеждыВОЛЧИХА:отнести в химчистку!
Хорошая информация, спасибо, учтем!!!MAMANN:кстати, в сети химчисток Диана скидка 50% на чистку детской одежды
и 30% скидка по многодетному удостоверению
насколько я знаю, такие химчистки (Диана) есть в Москве и М.области.