В ХМАО дают субсидии на детей, если ипотека на первичку ⇐ ХМАО
-
p.svetlanap
- Новичок
- Всего сообщений: 15
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: повар.кондитер.
- Многод.организация: не состою
Re: В ХМАО дают субсидии на детей, если ипотека на первичку
ипотека тоже тот еще фрукт одни проценты лет за 10 доведут до истерики! 
-
Loric1980
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Профессия: Электромонтер
Здравствуйте. Вопрос к Анна Ю. ответ от 26февраля 2011 года. Извините не могу задать вам вопрос лично спрошу здесь. Подскажите вы писали что вы учавствовали в окружной ипотеки и федеральной. Как я понимаю окружная ипотека это ипотека через ипотечное агенство. а что такое федеральная ипотека куда с ней обращаться и что там можно получить? Мы уже купили жилье через ипот.агенство значит поучавствовали в окружном,можем ли мы еще в федеральной. Надеюсь на ответ
-
Галёша
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Пожалуйста, ответьте нам всем, откуда такая информация, где посмотреть этот закон?мамаАнна:послушайте что ипотека что субсиди дают молодым родит до 35 лет но вышел закон о выдаче ипотеки многодет род
-
ugra_report
- Новичок
- Всего сообщений: 47
- Дочерей: 0
Если многодетная семья отвечает условиям для участия в мероприятии, она вправе стать ее участником. Государственная программа размещена на официальном сайте Департамента строительства автономного округа в разделе «Документы» и Вы можете ознакомиться с порядком и условиями реализации названного мероприятия.
С уважением, команда Губернатора Югры
Уважаемый пользователь, Ваш вопрос непонятен. Решение о выдаче ипотечного кредита принимает банковское учреждение самостоятельно. В рамках новой государственной программы автономного округа «Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2014-2020 годах», вступающей в действие с 1 января 2014 года, предусмотрено мероприятие «Компенсация гражданам, постоянно проживающим на территории автономного округа, части процентной ставки по ипотечному жилищному кредиту на приобретение (строительство) жилых помещений, в том числе на рефинансирование ипотечных кредитов и займов».Галёша:Пожалуйста, ответьте нам всем, откуда такая информация, где посмотреть этот закон?
Если многодетная семья отвечает условиям для участия в мероприятии, она вправе стать ее участником. Государственная программа размещена на официальном сайте Департамента строительства автономного округа в разделе «Документы» и Вы можете ознакомиться с порядком и условиями реализации названного мероприятия.
С уважением, команда Губернатора Югры
-
Алёнк@
- Новичок
- Всего сообщений: 11
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
Подскажите могу ли я рассчитывать на какие то льготы и субсидии. Мне 34 года, двое деток (10 и 6 лет) от первого брака и один( годик) от второго. Мужу 25 лет. Живём в ХМАО, Тюменская область, Белоярский район.
-
юрист
- Новичок
- Всего сообщений: 12
от 7.07.2004 № 45 - ОЗ " О поддержке семьи, материнства, отцовства и детства в Ханты - Мансийском автономном округе - Югре ".
Льготы и компенсации многодетным семьям в Вашем Ханты - Мансийском автономном округе - Югре установлены Законом Вашего Ханты - Мансийского автономного округа - ЮгрыАлёнк@:Подскажите могу ли я рассчитывать на какие то льготы и субсидии. Мне 34 года, двое деток (10 и 6 лет) от первого брака и один( годик) от второго. Мужу 25 лет. Живём в ХМАО, Тюменская область, Белоярский район.
от 7.07.2004 № 45 - ОЗ " О поддержке семьи, материнства, отцовства и детства в Ханты - Мансийском автономном округе - Югре ".
-