новеньких принимаете?Новости, объявления, информация

Личные и общественные многодетные новости
Сообщения и объявления об интересных событиях

Модератор: Машуушка

СВЕТЛАНА-Р

Сообщение СВЕТЛАНА-Р »

Ёлочка,
вчера прочитала твое нашептывание нам и порадовалась. А ночью несколько раз во сне мелькала мысль: " А вот Елочка (тс-с... секрет). И так тепло на душе становилось... Радуюсь за вас. Здоровья и терпения.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Смешно! Сейчас посмотрела, как рубрика называется: "Новеньких принимаете?" Ёлочка, принимаем, принимаем!!!
Реклама
анчутка

Сообщение анчутка »

Ну-у-у,это в третьей время было.А теперь времени не будет!Будете бегать до последнего и думать:"Ой,ещё пару деньков-бы"! :lol:
А насчёт родителей.Эх,дай им Бог терпения и понимания!Ну почему НАШУ жизнь мы не можем строить так,как нам хочется?Но!!У Вас в "подтанцовке " весь наш форум!Так что потихоньку,с Божьей помощью выносите!Счастья,здоровья,терпения и самых лучших детей на свете! :D
Maria

Сообщение Maria »

Ёлочка,
у меня если честно, с терпеньем вообще проблемы, мне хотелось в роддом сразу, причем все четыре раза:) Но потом с течением времени понимаешь, что пусть лучше внутри пока сидит, до поры до времени. Слава Богу, никто и никогда не диктовал мне как жить: родителей нет, а мои дедушка и бабушка знают, что если я приняла решение, то я за него отвечаю и соответсвенно ничего мне не диктуют. Это только мое решение, какое бы оно не было. А свекр, надо отдать ему должное, принял новость про Сеньку на "ура". Так что думайте о себе и своих детях и не "парьтесь" из-за внешних обстоятельств. Все будет хорошо:)
Ёлочка
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион
Всего сообщений: 818
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет

Сообщение Ёлочка »

Ой, девочки, конечно, с вами мне будет намного легче, чем было бы без вас. Вообще, я заметила, когда пришла на наш форум, что многие проблемы стали решаться проще. Греет душу то, что есть люди, которые думают похоже, которым ты небезразличен :)
Ma-Mashka
Новичок
Всего сообщений: 20
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее
Профессия: режиссёр ТВ
Многод.организация: не состою

Сообщение Ma-Mashka »

Всем привет! :D
Меня зовут Мария, за последнюю пятилетку выполнила план по рождаемости в отдельно взятой квартире. :D
Теперь у нас есть Егорка (апрель 2001), Костик (сентябрь 2003) и Катюшка (январь 2006). Принимайте рязанских многодеточек! :D
Светлая

Сообщение Светлая »

Привет, я - Лена! У меня трое детей: два сына и дочка, я из Петрозаводска и хочу вступить в партию многодетных семей, и звезды получить... :D
Julia
Участник форума
Всего сообщений: 825
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Julia »

Ma-Mashka, и Светлая, вам здесь будут очень рады! :D
Многодетные в наше время - это особенные люди :) Вливайтесь в наши ряды :!: :D

Scripta manent. (Написанное остаётся. Лат.)
Девочка-напевочка
Участник форума
Всего сообщений: 1592
Я: многодетная мама
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Профессия: учитель начальных классов

Сообщение Девочка-напевочка »

И мне пять звездочек, пожалуйста, :D :oops:

Очень приятно удивлена, что так много зарегистрированных пап.
Владислав
Участник форума
Всего сообщений: 661
Сыновей: 1
Дочерей: 6
Вероиспов.: православное
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Владислав »

Привет , Новосибирск ! А унас папы еще и способные ! С Уважением .
Наш спонсор: ООО "Коммерческий Центр Семьи".
Все виды отделочных работ "под ключ", уборка помещений, вывоз мусора.
http://vkontakte.ru/album52764938_96975997
Шуня

Сообщение Шуня »

привет многодеткам!
(в переписи уже написала, но и здесь отмечусь)
меня зовут Александра, мужа - Андрей.
живем в Пушкино Московской области.
мы инженеры, нам по 25 лет, у нас две дочки - Ольга (2006) и Софья (2003), а еще приемный сын Иван (1994). так что всего нас пятеро, да еще трехцветная кошка.
нас волнуют все проблемы больших семей (жилье, образование и т.д. и т.п.) и восхищают радости.
машины пока нет, но очень нужна.
а также по причине молодости и неопытности иногда очень нужен хороший совет.
Юляша

Сообщение Юляша »

Здравствуйте, я новенькая.Мне 31 год,у меня пятеро детей,три девчонки и два мальчика.Хотела бы пообщаться.Принимаете?
СВЕТЛАНА-Р

Сообщение СВЕТЛАНА-Р »

А то... Заходите и чувствуйте себя дома.
Восемь я!

Сообщение Восемь я! »

Привет всем! В нашей семейке шестеро детей: Милена, Миша, Женя, Игорь, Котик- год и 10 мес. и Дарёнка - пол года. Муж - Андрей - предприниматель, я - домохозяйка! Хотелось бы общаться!
Веста

Сообщение Веста »

Всем большой привет! Я тоже хочу к ВАМ! Примете? Я из Солнечногорска Московской области. В нашей семье пока четверо ребятишек: сыновьям 19, 15 и 2, доче 11 лет.

ОЧЕНЬ РАДА С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ЗАОДНО ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ. ВСЕМ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ПОНИМАНИЯ! :D
AlexJ
Участник форума
Всего сообщений: 83
Я: многодетный папа

Сообщение AlexJ »

Всех с прошедшими! В переписке уже зарегился,сидел гостем две ночи,понял что дальше партизанить нельзя :roll: ,у нас всего лишь трое,это нормально? :wink:
Марина Ш.
Участник форума
Всего сообщений: 988
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Профессия: веду сайт orthlib.ru

Сообщение Марина Ш. »

Всем привет!
у нас всего лишь трое,это нормально?
Это исправимо :) , судя по возрасту детей, запас, потенциал к дальнейшему развитию еще есть, и солидный. :D
Пс. 38:2 Сохраню пути моя, еже не согрешати ми языком моим: положих устом моим хранило.
bom70@list.ru
Участник форума
Всего сообщений: 26
Дочерей: 2
Профессия: коуч

Сообщение bom70@list.ru »

доброе время суток, я тоже новенькая: у нас два сына(Глеб 25.01.96, Лука 31.01.02) и две дочки(Серафима 11.01.00, Агния 04.11.04). Мне почти 37 лет (Наташа), а мужу почти 38 (Сергей). :D Куда писать можно и где силы применить?
Вечно живущие в Радости
Азаровская Диана
 Пусть юудет путь Благословен!

Сообщение Азаровская Диана »

Привет всем и огромное С П А С И Б О творцу и создателю этого домика для МНОГОДЕТОК, воистину-ХОРОШО!!!
я-новенькая и мне очень интересно всё,что здесь происходит...
я-Питерская, но очень часто бываю в Москве и других городах тоже, по работе. У нас 3 сынишек: Артемий-6лет, Роман-3 года и Ярчик(Ярослав)-2 месяца! Мы всё время работаем, но и с детьми тоже успеваем, ведь Успех-это Успеть, вот и стремимся Успевать, пока получается, Дети( старшие) в садике-гимназии, а Ярчик ездит в командировки вместе с нами!!!! Как мы говорим: наш младший сотрудник. Я по образованию-психолог, муж-юрист, у нас своё дело, своя школа, правда, пока ещё очень молоденькая, так что, если что-то будет нужно, будем рады быть полезными, по себе знаем, как часто нужна бывает эта помощь....и точно знаем, что если хотеть, верить и делать-ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! ДИАНА.
Пoручик Иванов
Участник форума
Всего сообщений: 1095

Сообщение Пoручик Иванов »

Уважаемые форумчане!
Тема закрыта как дублирующая другую.

Будем рады, если вы примите участие в переписи многодетных и разместите свои фотографии в фотогалерее. :D
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться