новеньких принимаете? ⇐ Новости, объявления, информация
Модератор: Машуушка
Ёлочка,
вчера прочитала твое нашептывание нам и порадовалась. А ночью несколько раз во сне мелькала мысль: " А вот Елочка (тс-с... секрет). И так тепло на душе становилось... Радуюсь за вас. Здоровья и терпения.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Смешно! Сейчас посмотрела, как рубрика называется: "Новеньких принимаете?" Ёлочка, принимаем, принимаем!!!
вчера прочитала твое нашептывание нам и порадовалась. А ночью несколько раз во сне мелькала мысль: " А вот Елочка (тс-с... секрет). И так тепло на душе становилось... Радуюсь за вас. Здоровья и терпения.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Смешно! Сейчас посмотрела, как рубрика называется: "Новеньких принимаете?" Ёлочка, принимаем, принимаем!!!
Ну-у-у,это в третьей время было.А теперь времени не будет!Будете бегать до последнего и думать:"Ой,ещё пару деньков-бы"!
А насчёт родителей.Эх,дай им Бог терпения и понимания!Ну почему НАШУ жизнь мы не можем строить так,как нам хочется?Но!!У Вас в "подтанцовке " весь наш форум!Так что потихоньку,с Божьей помощью выносите!Счастья,здоровья,терпения и самых лучших детей на свете!

А насчёт родителей.Эх,дай им Бог терпения и понимания!Ну почему НАШУ жизнь мы не можем строить так,как нам хочется?Но!!У Вас в "подтанцовке " весь наш форум!Так что потихоньку,с Божьей помощью выносите!Счастья,здоровья,терпения и самых лучших детей на свете!

Ёлочка,
у меня если честно, с терпеньем вообще проблемы, мне хотелось в роддом сразу, причем все четыре раза:) Но потом с течением времени понимаешь, что пусть лучше внутри пока сидит, до поры до времени. Слава Богу, никто и никогда не диктовал мне как жить: родителей нет, а мои дедушка и бабушка знают, что если я приняла решение, то я за него отвечаю и соответсвенно ничего мне не диктуют. Это только мое решение, какое бы оно не было. А свекр, надо отдать ему должное, принял новость про Сеньку на "ура". Так что думайте о себе и своих детях и не "парьтесь" из-за внешних обстоятельств. Все будет хорошо:)
у меня если честно, с терпеньем вообще проблемы, мне хотелось в роддом сразу, причем все четыре раза:) Но потом с течением времени понимаешь, что пусть лучше внутри пока сидит, до поры до времени. Слава Богу, никто и никогда не диктовал мне как жить: родителей нет, а мои дедушка и бабушка знают, что если я приняла решение, то я за него отвечаю и соответсвенно ничего мне не диктуют. Это только мое решение, какое бы оно не было. А свекр, надо отдать ему должное, принял новость про Сеньку на "ура". Так что думайте о себе и своих детях и не "парьтесь" из-за внешних обстоятельств. Все будет хорошо:)
-
- Трёхкратный чемпион
- Всего сообщений: 818
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
-
- Новичок
- Всего сообщений: 20
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
- Профессия: режиссёр ТВ
- Многод.организация: не состою
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 825
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1592
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Профессия: учитель начальных классов
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 661
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
- Вероиспов.: православное
- Образов.: незаконченное высшее
Привет , Новосибирск ! А унас папы еще и способные ! С Уважением .
Наш спонсор: ООО "Коммерческий Центр Семьи".
Все виды отделочных работ "под ключ", уборка помещений, вывоз мусора.
http://vkontakte.ru/album52764938_96975997
Все виды отделочных работ "под ключ", уборка помещений, вывоз мусора.
http://vkontakte.ru/album52764938_96975997
привет многодеткам!
(в переписи уже написала, но и здесь отмечусь)
меня зовут Александра, мужа - Андрей.
живем в Пушкино Московской области.
мы инженеры, нам по 25 лет, у нас две дочки - Ольга (2006) и Софья (2003), а еще приемный сын Иван (1994). так что всего нас пятеро, да еще трехцветная кошка.
нас волнуют все проблемы больших семей (жилье, образование и т.д. и т.п.) и восхищают радости.
машины пока нет, но очень нужна.
а также по причине молодости и неопытности иногда очень нужен хороший совет.
(в переписи уже написала, но и здесь отмечусь)
меня зовут Александра, мужа - Андрей.
живем в Пушкино Московской области.
мы инженеры, нам по 25 лет, у нас две дочки - Ольга (2006) и Софья (2003), а еще приемный сын Иван (1994). так что всего нас пятеро, да еще трехцветная кошка.
нас волнуют все проблемы больших семей (жилье, образование и т.д. и т.п.) и восхищают радости.
машины пока нет, но очень нужна.
а также по причине молодости и неопытности иногда очень нужен хороший совет.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 83
- Я: многодетный папа
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 988
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Профессия: веду сайт orthlib.ru
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 26
- Дочерей: 2
- Профессия: коуч
Пусть юудет путь Благословен!
Привет всем и огромное С П А С И Б О творцу и создателю этого домика для МНОГОДЕТОК, воистину-ХОРОШО!!!
я-новенькая и мне очень интересно всё,что здесь происходит...
я-Питерская, но очень часто бываю в Москве и других городах тоже, по работе. У нас 3 сынишек: Артемий-6лет, Роман-3 года и Ярчик(Ярослав)-2 месяца! Мы всё время работаем, но и с детьми тоже успеваем, ведь Успех-это Успеть, вот и стремимся Успевать, пока получается, Дети( старшие) в садике-гимназии, а Ярчик ездит в командировки вместе с нами!!!! Как мы говорим: наш младший сотрудник. Я по образованию-психолог, муж-юрист, у нас своё дело, своя школа, правда, пока ещё очень молоденькая, так что, если что-то будет нужно, будем рады быть полезными, по себе знаем, как часто нужна бывает эта помощь....и точно знаем, что если хотеть, верить и делать-ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! ДИАНА.
я-новенькая и мне очень интересно всё,что здесь происходит...
я-Питерская, но очень часто бываю в Москве и других городах тоже, по работе. У нас 3 сынишек: Артемий-6лет, Роман-3 года и Ярчик(Ярослав)-2 месяца! Мы всё время работаем, но и с детьми тоже успеваем, ведь Успех-это Успеть, вот и стремимся Успевать, пока получается, Дети( старшие) в садике-гимназии, а Ярчик ездит в командировки вместе с нами!!!! Как мы говорим: наш младший сотрудник. Я по образованию-психолог, муж-юрист, у нас своё дело, своя школа, правда, пока ещё очень молоденькая, так что, если что-то будет нужно, будем рады быть полезными, по себе знаем, как часто нужна бывает эта помощь....и точно знаем, что если хотеть, верить и делать-ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! ДИАНА.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1095
Уважаемые форумчане!
Тема закрыта как дублирующая другую.
Будем рады, если вы примите участие в переписи многодетных и разместите свои фотографии в фотогалерее.
Тема закрыта как дублирующая другую.
Будем рады, если вы примите участие в переписи многодетных и разместите свои фотографии в фотогалерее.

-