новеньких принимаете?Новости, объявления, информация

Личные и общественные многодетные новости
Сообщения и объявления об интересных событиях

Модератор: Машуушка

OlgaStar
Новичок
Всего сообщений: 11
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет

Сообщение OlgaStar »

Доброе утро! Я тоже к вам стучусь, примите, поговорите !!! :D
Меня зовут Ольга, 31 год, деток трое, Дашуля - 10 лет, сегодня ДР, Артемка - 4,5 года и Андрюшка - 2,5 года. Мы из СВАО (СевМедведково), но временно живем у родителей мужа, в военном поселке Заря, за г. Балашихой МО. 2 года стояли на очереди по программе "Молодой семье - Доступное жилье", уже отчаились что либо получить по ней, но в сентябре этого года нам дали смотровой ордер на 4-х комн. в Южном Бутово....до сих пор я не верю!))) Правда эту квартиру ещё отстоять надо...ну думаю прорвёмся!!!

Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:

:!: Дайте звёздочек, ну пожалуйста!!! Вроде мелочь, а так приятно на другие смотреть!!! А уж на 6-ти, 7-ми кратных чемпионов любо дорого!!! Но я бы не решилась !!))) Моё восхищение Вам, мамы-папы-герои и героини!!!
Всем мамам по "материнскому капиталу" !!!
Реклама
анчутка

Сообщение анчутка »

А не решаетесь почему?Тем более если квартиру дадут.Там и метры спишут,и денег сейчас добавят.Ну ,не 6-7,а 4 то можно. :D
OlgaStar
Новичок

Сообщение OlgaStar »

анчутка, Квартиру то дадут, только за неё платить то по-любому надо, много платить, спишут по 10 метров на ребёнка, 30-40 метров списания не играют особой роли при общей площади в 105 кв. м. это первое, а второе, хватит уже, нанянчилась вдоволь, хочется уже просто Женщиной быть, работать, в салоны ходить, в кино, в театры в конце концов, а с грудными детьми не находишься, да и бабушки работающие, мало чем помогают. Ну и муж тоже говорит, что достаточно, сколько ж можно жену постоянно с животом наблюдать то ? :o

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

анчутка,
хотя....возможно это я сейчас так говорю, пока детки ещё маленькие, а там как затянет по новому кругу, чем черт не шутит!)))))
Пoручик Иванов
Участник форума
Всего сообщений: 1095
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Многод.организация: не состою

Сообщение Пoручик Иванов »

OlgaStar: хотя....возможно это я сейчас так говорю, пока детки ещё маленькие, а там как затянет по новому кругу, чем черт не шутит!)))))
Через месяц-два общения на форуме Вы свыкнетесь с мыслью о четвертом. Вам будет казаться, что трое - это мало для нормальной семьи. Проверено :wink: .
СВЕТЛАНА-Р

Сообщение СВЕТЛАНА-Р »

Что я слышуПоручик Иванов! А Елена знает? :wink:
OlgaStar
Новичок

Сообщение OlgaStar »

Поручик Иванов,
да я уже ощущаю себя неполноценной мамашкой, в количественном отношении :) :) :) что же дальше будет :lol:
Пoручик Иванов
Участник форума
Всего сообщений: 1095
Дочерей: 1
Многод.организация: не состою

Сообщение Пoручик Иванов »

СВЕТЛАНА-Р, сейчас придет домой с прогулки и узнает :wink:
СВЕТЛАНА-Р

Сообщение СВЕТЛАНА-Р »

Только на стул посадите ее, потом уж и новость можно говорить... :D
Platoshka

Сообщение Platoshka »

А ведь вы очень даже правы Поручик Иванов. У меня уже возникают мысли: А не родить ли четвертого?
Dodo
Участник форума
Всего сообщений: 98

Сообщение Dodo »

Да, я посмотрела фотографии ваших семей. И показалось, что три - это так мало! Хоть мы и живем в одной комнате. но мысль о четвертом все же возникает :) особенно после общения с вами
анчутка

Сообщение анчутка »

Пожалуй,пора делать опрос:сколько детей родилось после регистрации на форуме. :idea: Потом предлагать в качестве решения демографической проблемы. :lol:
Татьяна
Участник форума
Всего сообщений: 838
Дочерей: 2
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: коммуникационный менеджмент
Многод.организация: МДХ!

Сообщение Татьяна »

И мне уже четверо детей не кажется много. А когда было еще трое, мы однажды приехали у старцу Власию из Боровского монастыря и он в ответ на мои дурацкие вопросы о семье, детях, работе вдруг совсем не в тему сказал: "Забеременей!" Я от неожиданности чуть не подпрыгнула и стала оправдываться: "Как, батюшка, у меня ведь уже и так трое! Куда уж больше?" А он смеется и отвечает: "В избе 4 угла!" Так и получилось, хотя муж потом сказал. что "Я вообще-то не заказывал (в шутку)". А я ему говорю: "Отец Власий заказал! И еще Ксения Блаженная." Теперь вот думаю, не поискать ли нам пятый угол?
Делай что должно и будь что будет.
СВЕТЛАНА-Р

Сообщение СВЕТЛАНА-Р »

Татьяна,
Хм... Ты же хочешь дом в деревне? А там изба называется пятистенок, т.е. прибавляется еще....не-ет, не пятый, а еще 4 угла! :lol: :lol: :lol:
Ёлочка
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион
Всего сообщений: 818

Сообщение Ёлочка »

но мысль о четвертом все же возникает особенно после общения с вами
:) А у некоторых такие мысли материализовываются (шёпотом), но это пока секрет, тс...
Maria

Сообщение Maria »

Ёлочка,
так поздравить что ли можно с секретом?
Ёлочка
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион

Сообщение Ёлочка »

Ну, раз уж проговорилась, то можно. Вот такая я болтушка :oops: Хотя секрет настолько невелик пока, что, право, даже как-то неудобно поздравления принимать :oops:
Лариса
Участник форума
Всего сообщений: 1257
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Лариса »

ЗАВИДУЮ!!!! Но зависть искренняя и белая!!! Помоги Вам, Господи!!!
Maria

Сообщение Maria »

Ёлочка,
поздравляю, секреты растут быстро, не успеете глазом моргнуть, как секрет станет уже совсем не секретом:) Удачи и здоровья Вам и секрету:)
Ёлочка
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион

Сообщение Ёлочка »

Спасибо, девочки! :) А то и поделиться не с кем: мы с мужем молчим, чтобы ещё немного пожить спокойно. Сейчас наши родители узнают - начнётся такое :shock: Так что скоро я стану участником рубрики "Все родные против четвёртого ребёнка" :wink:
Maria, не знаю, как Вам, а мне третья беременность показалась такой долгой, мне на четвёртом месяце уже хотелось в роддом :? Как оно сейчас будет, и не знаю... А первых двух детей я выносила спокойно, легко.
Галина_Н
Участник форума
Всего сообщений: 409

Сообщение Галина_Н »

Ёлочка,
присоединяюсь к Марии! Все будет хорошо! :)
Закрыто Пред. темаСлед. тема