Виталь Дажа:Моим оппонентом является любой кто ограничивает своему ребёнку приём жидкости перед сном и кто призывает это делать.
у Вас такое чувство собственно значимости и уверенности истинности того о чем Вы вещаете?
Вы слышите других? думаю нет, да оно в принципе Вам и не нужно.
Вы как заевшая пластинка все об одном и об одном.
Ну тем более я не являюсь Вашим оппонентом, причину Вы сами озвучили - я никогда не ограничивала ребенка в питье, потому что это не причина проблемы.
Сдвиньте корону, видимо давит.
Виталь Дажа:А почему к примеру не поставить вопрос как избавиться от серого цвета глаз - сероглазых то меньше чем синеглазых.
Ну тут не знаю плакать или смеяться.

Где же Ваша логика? Энурез приобретенное, а цвет глаз генетическое.
По Вашей логике тогда незачем избавляться людям от недугов?
А по поводу цвета глаз - если кому не невмоготу используют линзы.
Виталь Дажа:Когда будете идти по аптеке или супермарету найдите японские памперсы Гун Супер Биг или Муни Ман Супер Биг и посмотрите - самурай на них изображённый он что изображён там со стеклянным стоическим лицом что ли?
Когда говорите о Японии изучите хотя бы поверхностно культурные устои этой страны.Ну или пообщайтесь я японцами. Тогда не будете нести этот бред. Особенно в части яркой эмоциональности.
В принципе объяснять что либо о культуре японцев не буду, Ваше право "садится" в лужу своими высказываниями.
Читаю Вас и создается впечатление
Пришел миссия с сокровенным знанием и пытается заблудших овец вести к свету. Мы же тут в полном невежестве в темном царстве прозябаем.
Хотела спросить Вас.
Вы вообще компетентны рассуждать на тему этого вопроса? У Вас есть исследования, есть знания глубокие и фундаментальные, есть, как минимум, личный опыт? Извините, сомневаюсь, прочтение книг не дает необходимой компетентности. Ну уж таковы правила и логика науки.
Поэтому читать Вас забавно.

Интернет позволят выражать свои мысли на большую аудиторию, тем более анонимно.
В других местах видимо не прошло.
Ну что, бывали у нас здесь разные люди, всяк имеет право на жизнь.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Виталь Дажа:одна за всех писал(а):
А кто вообще здесь говорит о больницах. Что то Вы заговариваетесь
А гомеопат он что в аптеке принимает?
Гомеопат иногда и на дому принимает, видела и таких
И для меня, как для человека чуть-чуть образованного, есть различия между амбулаторным приемом и стационаром,т.е. больницей.
А то получается - ссылаетесь на Ассоциацию педиатров, но против "больниц" Нелогично
В моем возрасте Торопиться - опасно, Нервничать - вредно, Доверять - сложно, а Бояться - поздно.
Остается только жить, причем в полное свое удовольствие...