изините конечно но пишетие вы очень грубо и оскорбительно!
проблема может быть и наследственной....и врачи тут не помогут....

Модератор: новикова наталья
Так нам все и врачи, и знакомые, которые были в курсе, и родственники, советовали не переживать и подождать, пока само пройдет. А я помнила, как с братом моим ездили, и тогда почему-то все в один голос говорили, что вдруг в переходном возрасте не пройдет??? И ребенку мучиться всю жизнь.Natall:Можно ждать, конечно, да, да, что само как-нибудь да пройдет...
Вот это, может, не понравилось?Natall:А здоровущий лоб или зрелая девица, боящиеся, уж простить, обоссаться - это ребенку-то каково? Вот об этом прежде всего и надо думать.
ну грубого я лично ничего не заметила.St.Elena: изините конечно но пишетие вы очень грубо и оскорбительно!
Я сама как тему эту углядела, так быстрей в нее понеслась. Уж очень близко все, наболевше. У нас только он решился с Сонечкой, этот вопрос, а теперь Сашок, думаю, готов лечитьсяодна за всех:животрепещущий вопрос, который за несколько лет уже просто достал
я про подобные выражения....Natall:И в глазах большинства были ненормальными дураками, которые мучают ребенка и не дают ему спокойно сс..ться
Ааааа..... ну я о том и говорю, в контексте надо читать, а не слова выдергивать. Хотя слова, конечно, интереснее....St.Elena:но это не повод кидать слова типа "обос..." и прочие!!!
Я привёл вам мнение Канадской Ассоциации Педиатров, эта органгизация объединяющая всех педиатров Канады, то есть это мнение профессионалов. Что вы на это скажете.одна за всех:Могу сказать не только как психолог, но и как мама ребенка со вторичным энурезом - то что Вы написали полный бред.
salamandra:А мы тоже почти избавились от этой проблемы.Старшему 4,9 лет.....два месяца ночью сухой,а раньше постоянно плавал.А младшая 2,5 еще плавает каждую ночь. Пьем фитопрепараты (вытяжка из трав с медом) доктора Левандовского.У нас инфекция в мочевом пузыре обнаружилась при компьютерной диагностике, поэтому сказали и писаются.
как и в России такие организации во всем мире создаются часто с целью продвижения какого-либо товара или метода лечения. так что ничего на это не скажу, т.к. высказала свое мнение как психолога. а не как педиатра.Виталь Дажа:Канадской Ассоциации Педиатров
вот все не могу понять -Вы чего добиваетесь? В чем вы нас пытаетесь убедить?Виталь Дажа:Неужели так сложно пробить эту стену непонимания?
А для продвижения какого товара в России существует Федерация Независимых Профессиональных Союзов? Просто мне интересна ваша логика. Ведь Канадская Ассоциация Педиатров (далее КАП) это такой же профессиональных союз, а о целях профессиональных союзов вы прочтёте в одном из 52 томов В. И. Ленина. КАП существует ровно для того чтобы Минздрав Квебека вовремя зарплату платил и побольше. Так что не надо путать КАП с рекламным агенством. И какой именно товар или метод лечения продвигает КАП и его аналоги в России? А вы разве не продвигаете свои методы лечения.одна за всех:как и в России такие организации во всем мире создаются часто с целью продвижения какого-либо товара или метода лечения. так что ничего на это не скажу, т.к. высказала свое мнение как психолога. а не как педиатра.