приму в дарТюмень

Модератор: Елена Юрьевна

Автор темы
александрина
Новичок
Всего сообщений: 21
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Образов.: незаконченное высшее
Профессия: фельдшер
Многод.организация: МДХ!
 приму в дар

Сообщение александрина »

приму в дар ходунки,стульчик для кормления,вещи на девочку от 6мес до1 года. :mama:
Реклама
Елена Юрьевна
Модератоp
Всего сообщений: 25117
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: журналист
Многод.организация: ООМС ТО "Радость" (Тюмень)
 Re: приму в дар

Сообщение Елена Юрьевна »

александрина, а чего в организации-то не состоите?
Ходунками и одеждой бы помогли уж как-нибудь! Стульчика на складе, к сожалению, нет...
Поступайте бесподобно - это быстро и удобно!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
Автор темы
александрина
Новичок
Всего сообщений: 21
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: незаконченное высшее
Профессия: фельдшер
Многод.организация: МДХ!
 ПОЧТИ В ОБЩЕСТВЕ.

Сообщение александрина »

МЫ КАК БЫ В ОРГАНИЗАЦИИ.ЛЕНЕ МАЙСЮК СДАЛИ ДЕНЬГИ.И ВСЁ.ПО ПОВОДУ УЧАСТКОВ МОЛЧЁК .Я СЕЙЧАС СИЖУ С РЕБЁНКОМ ЕЙ 6 МЕС.НА СОБРАНИЯ НЕ ХОЖУ.ЗАЧЕМ ЧЛЕНСКИЕ СДАВАЛА НЕ ПОНЯТНО.ЧТО ТАМ С ДАЧАМ?
Елена Юрьевна
Модератоp
Всего сообщений: 25117
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: журналист
Многод.организация: ООМС ТО "Радость" (Тюмень)
 Re: приму в дар

Сообщение Елена Юрьевна »

Как бы Лена Майсюк - это я. :D
Молчок не от меня, а от Администрации, обещали пока 20 участков, на этой неделе пойдем, но первый разбор будет по решению Управляющего совета.
Деньги сдавали на аренду офиса и на печать удостоврений, выдавать будем удостоверения с апреля, офис тоже будет с того времени. Раньше нас на эту тему (офис) пытались кинуть. Вам как лучше - чтобы мы офис реально сняли, или чтобы ваши деньги кто-то спер?
Деньги сейчас уходят на мелкие расходы, если бы вы на собрания ходили, могли бы там спросить и посмотреть - на что. Но большая часть денег лежит.
"Сижу с ребенком" для многодетной семьи вообще не отмазка, уж простите. Я собрания ПРОВОДИЛА с новорожденным, а сейчас провожу с беременностью в 34 недели.
Куча разных более дорогих приятностей, чем одежда со склада, пока расходится только по активистам (их около 40 человек). Например, юристка, которая нам документы оформляла, люди, которые работали со спонсорами, забивали документы в комп, помогали "рулить" на овощах, занимаются наведением порядка на складе в свое личное время, помогают на обзвоне - ходит примерно раз в год в цирк.
КАк видите, чтобы попасть в число активистов, необязательно быть богатой мамой с машиной под попой, иногда просто достаточно помогать на телефоне.
Кроме того, те, кто сдавал взносы, имели право на взятие картошки осенью, например, а кто без взносов - с картошкой пролетели. И на капусту-морковку без взносов брали только тех, у кого своя машина, т.к. изначально места в спонсорских автобусах были ограничены.
Вы в этом участвовали?
Поступайте бесподобно - это быстро и удобно!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
Ответить Пред. темаСлед. тема