Начался конкурс "Самый надежный папа -2007" ⇐ Новости, объявления, информация
Модератор: Машуушка
-
Автор темыgani
- Участник форума
- Всего сообщений: 846
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: МДХ!
Начался конкурс "Самый надежный папа -2007"
http://nexans.su/actions/action_new/ вперед, многодетные папочки!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1016
- Сыновей: 1
-
Автор темыgani
- Участник форума
- Всего сообщений: 846
-
- Шестикратный чемпион
- Всего сообщений: 527
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
- Профессия: мама
-
- Участник форума
Ага, ссылку прикрыли. Время конкурса еще не началось.
Зато завершается конкурс Лучшая мама - 2007.
http://nexans.su/actions/best_photo/
Мама ценится выше папы, поэтому за первое место можно получить уже 40 кв.м полов! Неплохо.
Минусов два.
1. Нетрудно видеть, что лидеры среди мам набрали всего-ничего - 1000- 1300 голосов. Это ж обычное дело - собрать 1300 знакомых. Если не знакомых - то рекламма в прессе, на телевидении может обеспечить такую популярность.
Если серьезно, такие вещи можно делать при помощи "накрутки" - специальных программ, "голосующих" якобы от имени посетителей.
Т.е. это - нечестная игра.
2. Минус второй. Сам предмет рекламы. Теплый пол - это электрические провода уложенные густой сеткой в пол. Если у вас натуральный паркет и вы не покрываете его лаком и вообще ни чем не покрываете, то тогда вредных испарений при нагреве пол не даст. Если поверх теплого пола лежит линолиум, ламинат или ковролин, то его подогрев снизу ничего хорошего не сулит - будут испарения.
И, что совсем плохо, независимо от покрытия, эти провода - под током, что создает электромагнитное поле. Разумеется, все гигиенические сертификаты на это получены, но мне совсем не нравится жить даже на самой слабой излучающей антенне.
Поэтому единственное применение теплого пола вижу только в ванне и туалете - под напольной плиткой. Там мы проводим не так много времени, плюс керамика ничего не испаряет.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
О! О чем я говорил? Читайте:
Зато завершается конкурс Лучшая мама - 2007.
http://nexans.su/actions/best_photo/
Мама ценится выше папы, поэтому за первое место можно получить уже 40 кв.м полов! Неплохо.
Минусов два.
1. Нетрудно видеть, что лидеры среди мам набрали всего-ничего - 1000- 1300 голосов. Это ж обычное дело - собрать 1300 знакомых. Если не знакомых - то рекламма в прессе, на телевидении может обеспечить такую популярность.
Если серьезно, такие вещи можно делать при помощи "накрутки" - специальных программ, "голосующих" якобы от имени посетителей.
Т.е. это - нечестная игра.
2. Минус второй. Сам предмет рекламы. Теплый пол - это электрические провода уложенные густой сеткой в пол. Если у вас натуральный паркет и вы не покрываете его лаком и вообще ни чем не покрываете, то тогда вредных испарений при нагреве пол не даст. Если поверх теплого пола лежит линолиум, ламинат или ковролин, то его подогрев снизу ничего хорошего не сулит - будут испарения.
И, что совсем плохо, независимо от покрытия, эти провода - под током, что создает электромагнитное поле. Разумеется, все гигиенические сертификаты на это получены, но мне совсем не нравится жить даже на самой слабой излучающей антенне.
Поэтому единственное применение теплого пола вижу только в ванне и туалете - под напольной плиткой. Там мы проводим не так много времени, плюс керамика ничего не испаряет.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
О! О чем я говорил? Читайте:
Участницы часто сами организовывают голосование за себя: кто-то просит друзей, кто-то публикует просьбы на форуме. Это нормальный способ поднять свой рейтинг, он разрешен условиями конкурса.
Однако есть участницы, за которых идет накрутка техническими средствами. На данный момент мы изучаем подробно несколько анкет, которые являются кандидатами на то, чтобы быть отключенными от участия в конкурсе за нарушение условий.
Накручиваются несколько анкет, пока под подозрениями находятся анкеты julia1707, EleKons, CATWOMEN, Milanochka, babs, Nat. Также мы обнаружили некоторое количество накрученных голосов у анкеты kate007
http://www.nexans.su/forum/showthread.php?t=113
С уважением,
Михаил
Михаил
По поводу излучения
провода - под током, что создает электромагнитное поле. Разумеется, все гигиенические сертификаты на это получены, но мне совсем не нравится жить даже на самой слабой излучающей антенне.
Вы, Михаил, живете на такой мощной антенне (вся электропроводка вокруг Вас), что про нагревательный кабель в полу, который кстати не найдешь без спец оборудования, говорить не приходится. А Вы просто не знакомы с предметом поэтому лучше не судить Вам об этом, Люди же подумают, что Вы ПОНИМАЮЩИЙ в этом вопросе человек, а это не так.
Вы, Михаил, живете на такой мощной антенне (вся электропроводка вокруг Вас), что про нагревательный кабель в полу, который кстати не найдешь без спец оборудования, говорить не приходится. А Вы просто не знакомы с предметом поэтому лучше не судить Вам об этом, Люди же подумают, что Вы ПОНИМАЮЩИЙ в этом вопросе человек, а это не так.
-
- Участник форума
Да, давайте скажем - у вас в квартире электропроводка, за окном Останкинская телебашня, на соседнем доме антенна сотового оператора, а на крыше - 11 Гигагирцовая спутниковая тарелка. Вы и так в СВЧ-печке, что вам стоит установить еще небольшую фазированную решетку под полом?
Не вам судить о моей квалификации, TSM, о полях и излучениях я знаю достаточно, это моя специальность. Так что по поводу приборов и обнаружения – это уже вы не путайте народ.
Не вам судить о моей квалификации, TSM, о полях и излучениях я знаю достаточно, это моя специальность. Так что по поводу приборов и обнаружения – это уже вы не путайте народ.
С уважением,
Михаил
Михаил
-
- Шестикратный чемпион
- Всего сообщений: 527
- Профессия: мама
-
- Участник форума
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 13515
- Многод.организация: Большая семьЯ
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 376
- Приёмные дети: есть
-
- Участник форума
-
- Участник форума
Конструктивное предложение
Всем удачи, жду ответа.
Оппонент был в отпуске, зашел посмотреть, о чем судачат, а тут кости перемывают по доброте душевной. Не буду вступать в бесполезую полемику по поводу рекламы и каких то отчетов, предлагаю просто встретиться Михаилу и в комнате или на улице (на крылечке например) с работающим теплым полом определить местонахождение витков кабеля. А потом можно обрыв устроить и еще раз попробовать найти. Будет интересно! Если оборудование, которым Вы определите местонахождение будет дешевле 500 долларов у Вас ребята из Теплолюкса, Ceilhit и т.д его с руками отнимут. Хорошие деньги заработаете. А потом здесь же и фотоотчет разместим.Губа Любовь:Mikhail,
не тратьте время на споры. есть люди которым платят за то, что они рекламируют продукцию на форумах. они спорят и доказывают нужность и безопасность этой продукции. раз в неделю отсылают отчёт о проделаной работе. у вашего оппонента нет других сообщений так что....
Всем удачи, жду ответа.
-
- Участник форума
-