Детишки сразу загорелись
Загранпутевка КЦСО- или яблоко раздора ⇐ ЦАО
-
Автор темыаргонавт
- Новичок
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: архитектор
- Многод.организация: не состою
Загранпутевка КЦСО- или яблоко раздора
У меня зазвонил телефон- У вас загранпаспорта на руках? - да . Тогда срочно, несите, а то других претендентов в округе нет... ну и как обычно все в последний момент! И вот нам предлагают 3 путевки на Кипр,а нас шестеро
. Путевки идут через КЦСО и фонд Благовест, Кто-нибудь ездил в предыдущие годы на Кипр, или в Словению или Турцию от КЦСО? КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ?
Детишки сразу загорелись
,
,
кому же не охота на море, а детских путевок только 2- в общем яблоко раздора
. Если мы спартизаним и все-таки присоединимся ( даже на свои!) они пугают внесением в ЧЕРНЫЙ список...
Может у кого есть какие соображения на сей счет? Уж очень хотелось бы отпустить свою вторую половинку отдохнуть, даже если придется мне одному посидеть с малышом
(все равно до 5-лет они не пускают).
Детишки сразу загорелись
-
мамуся - Модератоp
- Я: симпатизирую многодетным
Re: Загранпутевка КЦСО- или яблоко раздора
Как это? За свои и в чёрный список?аргонавт: Если мы спартизаним и все-таки присоединимся ( даже на свои!) они пугают внесением в ЧЕРНЫЙ список...![]()
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
-
Довольная жизнью - Модератоp
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Вероиспов.: неверующий
- Образов.: начальное
- Профессия: всего понемногу
мамуся
А Благовест реально не любит и всячески препятствует поездке даже за свой счет "неучтенных" родственников.
Вот бы мне кто такую предложил бы.......... и паспорта на руках.
А Благовест реально не любит и всячески препятствует поездке даже за свой счет "неучтенных" родственников.
Вот бы мне кто такую предложил бы.......... и паспорта на руках.
В моем возрасте Торопиться - опасно, Нервничать - вредно, Доверять - сложно, а Бояться - поздно.
Остается только жить, причем в полное свое удовольствие...
-
olinka - Модератоp
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
аргонавт
Мои поздравления! Не забудьте потом поделиться жениными впечатлениями!
Мои поздравления! Не забудьте потом поделиться жениными впечатлениями!
" Можно стучать в запертую дверь с молитвой, но с советами можно войти только в отверстую." ( св. Филарет, митрополит Московский.)
-
мамуся - Модератоp
Надо же...а такое красивое название ......Галия: А Благовест реально не любит и всячески препятствует поездке даже за свой счет
-
мамуся
НЕ все золото, что Благовест.
НЕ все золото, что Благовест.
В моем возрасте Торопиться - опасно, Нервничать - вредно, Доверять - сложно, а Бояться - поздно.
-
мамуся - Модератоp
Галия поняла! Учту! 
-
Автор темыаргонавт
- Новичок
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 3
- Профессия: архитектор
Что, реально препятствует? есть и примеры?Галия:мамуся
-
аргонавт
Не помню точно, но мне рассказывали. Суть не помню, а ощущение осталось. Просто знакомые тоже обращались в сам Благовест с таком вопросом - мол докупить. Они категорически отказали, сказав, что едут с ними только те, на кого путевки, и не приветствуют таких "совместителей".
На счет черного списка не знаю.
Но могу сказать одно - эта компания организует действительно достойный отдых в хороших местах. Кто ездил именно от нее остались в восторге. так что наверно стоит хоть части семьи отдохнуть хорошо.
И попробуйте позвонить туда, может не откажут. Попытка - не пытка. В любом случае рада за Вашу семью.
Не помню точно, но мне рассказывали. Суть не помню, а ощущение осталось. Просто знакомые тоже обращались в сам Благовест с таком вопросом - мол докупить. Они категорически отказали, сказав, что едут с ними только те, на кого путевки, и не приветствуют таких "совместителей".
На счет черного списка не знаю.
Но могу сказать одно - эта компания организует действительно достойный отдых в хороших местах. Кто ездил именно от нее остались в восторге. так что наверно стоит хоть части семьи отдохнуть хорошо.
И попробуйте позвонить туда, может не откажут. Попытка - не пытка. В любом случае рада за Вашу семью.
-
Vakki-Aillis - Участник форума
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
аргонавт
Поделитесь потом впечатлениями
Поделитесь потом впечатлениями
Детские комнаты из массива, мебель по индивидуальным размерам http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=36&t=56039
Великую цивилизацию нельзя завоевать извне пока она не разрушит себя изнутри.
Великую цивилизацию нельзя завоевать извне пока она не разрушит себя изнутри.
-
Stasyasha
- Новичок
хоть и не аргонавт, но делюсь впечатлениями.
В Турцию в этом году был первый заезд, скорее всего контакт установлен, и будут ездить на постоянной основе как на КИПР. отель Hane Family Resort 5*.
Поездки родственников, действительно не приветствуются, одну мамочку из группы за это даже попросили написать объяснительную, сказали что она нарушает режим, и больше скорее всего ей это не светит.
Отель отличный, все для семейного отдыха, особенно с маленькими детьми ( от 4 лет), отдых суперский. и если не считать все бюрократические проволочки и маразм связанный с невозможностью выезда остальных челнов семьи, хотя бы за свой счет, то все просто отлично!
На мой взгляд, чтобы реально получить приятные впечатления, надо просто сразу отбрасывать идею совместного отдыха и радоваться тому, что хоть кому-то из семьи выпадает такая возможность с таким комфортом отдохнуть у моря в отличном месте (курорт Сиде, один из лучших в Турции).
Если же ставить цель - ехать все вместе, сразу надо понимать что существует много трудностей, как-то: этот отель не работает с русскими туроператорами (перестал в 2004), соответственно вытащить родных можно будет только договорившись на месте, то есть часть семьи поедет на меньший срок; в соседних отелях отдых очень дорогой от 80 евро в сутки на одного и то это не в самый разгар сезона; придется скрываться, причем как от руководителей, так и от доброжелателей из группы, так как зависть человеческая просто поражает, или же иметь сразу неприятный разговор со всеми вытекающими...
а в остальном, Прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо. Если Вы настроены на отдых от Москвы, проблем и забот, настроены на позитив, то Вам очень понравится и Вы не пожалеете.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
если будут вопросы, задавайте
В Турцию в этом году был первый заезд, скорее всего контакт установлен, и будут ездить на постоянной основе как на КИПР. отель Hane Family Resort 5*.
Поездки родственников, действительно не приветствуются, одну мамочку из группы за это даже попросили написать объяснительную, сказали что она нарушает режим, и больше скорее всего ей это не светит.
Отель отличный, все для семейного отдыха, особенно с маленькими детьми ( от 4 лет), отдых суперский. и если не считать все бюрократические проволочки и маразм связанный с невозможностью выезда остальных челнов семьи, хотя бы за свой счет, то все просто отлично!
На мой взгляд, чтобы реально получить приятные впечатления, надо просто сразу отбрасывать идею совместного отдыха и радоваться тому, что хоть кому-то из семьи выпадает такая возможность с таким комфортом отдохнуть у моря в отличном месте (курорт Сиде, один из лучших в Турции).
Если же ставить цель - ехать все вместе, сразу надо понимать что существует много трудностей, как-то: этот отель не работает с русскими туроператорами (перестал в 2004), соответственно вытащить родных можно будет только договорившись на месте, то есть часть семьи поедет на меньший срок; в соседних отелях отдых очень дорогой от 80 евро в сутки на одного и то это не в самый разгар сезона; придется скрываться, причем как от руководителей, так и от доброжелателей из группы, так как зависть человеческая просто поражает, или же иметь сразу неприятный разговор со всеми вытекающими...
а в остальном, Прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо. Если Вы настроены на отдых от Москвы, проблем и забот, настроены на позитив, то Вам очень понравится и Вы не пожалеете.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
если будут вопросы, задавайте
-
Alena-3
- Участник форума
- Образов.: среднее
Ну ка объясните, это как семейный отдых или детям от 4-7 лет в сопровождении получается или просто загранпутевки. Мне в ЦСО говорят, что все путевки семьм с 3-я детьми через управу, а там только лагеря и с детьми от 4-7.
-
Светлана С - Участник форума
- Дочерей: 5
Расскажите пожалуйста поподробнее КАК можно получить такие путевки
Я что то совсем
а на кипр согласилась бы.Или это только в центральном округе?
1989(Регина), 1997(Маргарита), 2000(Елизавета), 2001(Кира), 2003(Дмитрий+ Иван), 2008(Ева)
-