Лучше быть молодой и красивой, чем старой уродиной ⇐ Худеем правильно
-
- Трёхкратный чемпион
- Всего сообщений: 818
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
-
Автор темыЛебедева Наталья
- Участник форума
- Всего сообщений: 277
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1095
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Многод.организация: не состою
Галина Н, дашаz, обсуждение проблем русского языка перенесено в тему http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=295
Последний раз редактировалось Пoручик Иванов 28 авг 2006, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 409
Да, спасибо большое!Поручик Иванов:Галина Н, дашаz, обсуждение проблем русского языка перенесено в тему http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=295

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 83
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Вероиспов.: православное
-
- Трёхкратный чемпион
- Всего сообщений: 818
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 56
- Дочерей: 2
Сомневаюсь, что попаду в Москву... Всё равно спасибо за участиеТатьяна:Пепела, если будете в Москве, я Вам дам телефон одного врача, которая может Вам помочь. Она ставит на место кости таза, позвоночник, грудную клетку а потом внутренние органы, потому что они тоже были деформированы и неправильно работали, если позвоночник или что-то было не в порядке. У нее высокая квалификация, она зав.кафедрой в Университете дружбы народов, профессор, академик. Всю жизнь учится. То в Китае на несколько лет, то в Германии. Она многих наших знакомых даже после тяжелейших аварий ставила на ноги. И детей к ней привозят с очень большими проблемами. Обычно это серия процедур, 10-15 сеансов. А потом она уже скажет, что делать.
И еще она с энурезом может помочь, потому что это связано с работой почек и снятием зажимов, вызванных стрессами.

Увлекающаяся и неорганизованная)))
Здравствуйте! Новенькую толстушку возьмёте?
Я вот осознанно с мужем начинаем делать третьего, несмотря на мой кошмарный вес. Скорее всего следом будет сразу и четвёртый, а вот потом займусь фигурой! Как раз будет за 30 лет ,в самый раз становиться стройной и молодой! Знаю тенденцию, что многие женщины (очень многие!) уверяют, что у них большой лишний вес, даже если весят 50-70 кг! И это при том, что действительно большой вес ничинается для роста 160 см после 80-ти кг! А если у тебя 60-65 кг, то это просто Мечта! По статистике, большинство мужчин с большим отрывом любят именно такой вес, но это для 160-160 см роста. Для более высоких можно так же помыслить логически, я точных цыфр дальше не знаю.
Так вот. Я действительно толста! При моих 160 см вешу 90-100 кг! Весы сломались несколько месяцев назад, было 100 по последним данным. И всё равно сделаем третьего! Ну а потом уж и похудеем! Сейчас главное, пока возраст позволяет, это детишки! Хотя плохой внешний вид и плохо действует на психику....
Я вот осознанно с мужем начинаем делать третьего, несмотря на мой кошмарный вес. Скорее всего следом будет сразу и четвёртый, а вот потом займусь фигурой! Как раз будет за 30 лет ,в самый раз становиться стройной и молодой! Знаю тенденцию, что многие женщины (очень многие!) уверяют, что у них большой лишний вес, даже если весят 50-70 кг! И это при том, что действительно большой вес ничинается для роста 160 см после 80-ти кг! А если у тебя 60-65 кг, то это просто Мечта! По статистике, большинство мужчин с большим отрывом любят именно такой вес, но это для 160-160 см роста. Для более высоких можно так же помыслить логически, я точных цыфр дальше не знаю.
Так вот. Я действительно толста! При моих 160 см вешу 90-100 кг! Весы сломались несколько месяцев назад, было 100 по последним данным. И всё равно сделаем третьего! Ну а потом уж и похудеем! Сейчас главное, пока возраст позволяет, это детишки! Хотя плохой внешний вид и плохо действует на психику....

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 474
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Уважаемые мамы, поделитесь опытом, как вы умудряетесь садится на диеты если надо кормить детей и мужа? У меня например в семействе одного супа за 2 дня 7-ми литровая кастрюля уходит. Пока эту гору еды наготовишь, напробуешся, какие там диеты!
Я конечно особо толстой себя не считаю но с растянутым животом после двойняшек что делать, не знаю. И пресс уже накачала, но такое ощущение что кожа лишняя. Хотя растяжек нет. Надо совсем напрочь худеть или что еще подскажете?

Мне нравится моя жизнь!
-
- Участник форума
-
- Четырёхкратный чемпион
- Всего сообщений: 432
- Я: многодетная мама
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: воспитатель
Всем привет!Дорогие мамочки,прежде,чем худеть решите точно -хотите вы этого или нет.Потому что чаще всего: немного посидев на диете и обозлясь на весь мир, начинают ,извините,жрать заново.На диетах сидеть нельзя.Не получив привычной дозы каллорий ваш организм так запаникует,что после диеты начнёте есть в два раза больше.Надо перестраивать своё питание.То есть,если вы всегда ели 2 бутера-сьеште 1.Съедали тарелку второго-положите себе половину и так далее.Снижать ежед. каллории надо медленно.Ну,ладно к примеру я.Два года перестраивала свой организм.Я не ем каждый день:мясо,хлеб,масло,сахар,сосиски,колбасу,выпечку,майонез.Ну и другой гадости типа чипсов и сухариков.В основном овощи и фрукты,зел. чай с мёдом.Но если холодно и хочется чего -то посытнее я могу нажраться пельменей не боясь, что что-то отложится.Организм такая штука-его можно обмануть.Захотели есть-выпейте большую кружку чая,сьеште яблоко,морковку пожуйте.Главное не надо думать:какая я бедная,несчастная -все едят,а я мучаюсь.Думайте:пусть они жрут,а я буду самая красивая.Чем старше женщина,тем сложнее будет вернуться в норму.Поэтому лучше из неё не выходить.Прес можно качать и на диване,приседание не сложно делать дома.Главное понять надо ли вам это.Потому что ,если начинают себя жалеть лучше и не мучиться.Мои результаты:37лет,4детей,162рост,53вес,44-46размер,50приседаний(пока),20отжим.от кресла (пока),ни растяжек,ни лишней кожи.Друзья старшей дочери говорят:"Твоя мама супер-выглядит на 25".Если захотеть-можно добиться чего угодно,ну а если жалеете себя тогда и не мучайтесь:любите себя такими какие есть.
Жетон на ошейнике спасёт животное и ваши нервы!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1257
- Многод.организация: Большая семьЯ
-
- Участник форума