Лучше быть молодой и красивой, чем старой уродинойХудеем правильно

Обсуждение вопросов правильного и качественного похудения. Впечатления от диет. Обмен опытом в борьбе с весом
Информация
ИзображениеФорум о похудении
Ёлочка
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион
Всего сообщений: 818
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет

Сообщение Ёлочка »

Я вот тоже сегодня про арбузы подумала. А кто-нибудь знает, как правильно проводить такую диету: только арбузы надо есть, или ещё что-нибудь можно?
Реклама
Автор темы
Лебедева Наталья
Участник форума
Всего сообщений: 277

Сообщение Лебедева Наталья »

Инна, жаль что так мало кормите, а я наоборот. Третьего кормила до 2-х лет. Еле отучили ,думали до школы на груди сидеть будет.
У меня скоро день рождения и муж обещал подарить тренажор. Посмотрим чем это кончится. Если поможет похудеть, напишу.
Моя семья - мое богатство!
дашаz

Сообщение дашаz »

Галине Н
Меня неделю в форуме не было, даже больше. Нахамить некому?!
И почему "всегда"? Это не первый раз?
Кстати - это форум, а не чат.
"Торопиться" - это описка, опять же.
Заняться Вам не чем! Хамите дальше, может поможет!
Пoручик Иванов
Участник форума
Всего сообщений: 1095
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Многод.организация: не состою

Сообщение Пoручик Иванов »

Галина Н, дашаz, обсуждение проблем русского языка перенесено в тему http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=295
Последний раз редактировалось Пoручик Иванов 28 авг 2006, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
дашаz

Сообщение дашаz »

Ок
Галина_Н
Участник форума
Всего сообщений: 409

Сообщение Галина_Н »

Поручик Иванов:Галина Н, дашаz, обсуждение проблем русского языка перенесено в тему http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=295
Да, спасибо большое! :)
Инна
Участник форума
Всего сообщений: 83
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Вероиспов.: православное

Сообщение Инна »

Ёлочка,
желательно есть только арбузы, но если сильно есть хочеться, то можно съесть маленький кусочек ржаного хлеба
Михаил (1998), Анна (2004), Екатерина (2005), Тимофей (2007), Антон (2009), Анастасия (2010), Ксения (2013).
Ёлочка
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион
Всего сообщений: 818

Сообщение Ёлочка »

Инна, спасибо за подсказку! Я тут 3 дня подряд налегала на арбузы, ела, перемежая с обычными продуктами. Вечером есть совсем не хотелось - ела вместо ужина арбуз. Сбросила 2 кг. Вполне счастлива :D Но, в идеале, у меня ещё 3-4 кг лишние, вот с этим будет сложнее. Да и удержать победу сложно.
Пепела
Участник форума
Всего сообщений: 56
Дочерей: 2

Сообщение Пепела »

Татьяна:Пепела, если будете в Москве, я Вам дам телефон одного врача, которая может Вам помочь. Она ставит на место кости таза, позвоночник, грудную клетку а потом внутренние органы, потому что они тоже были деформированы и неправильно работали, если позвоночник или что-то было не в порядке. У нее высокая квалификация, она зав.кафедрой в Университете дружбы народов, профессор, академик. Всю жизнь учится. То в Китае на несколько лет, то в Германии. Она многих наших знакомых даже после тяжелейших аварий ставила на ноги. И детей к ней привозят с очень большими проблемами. Обычно это серия процедур, 10-15 сеансов. А потом она уже скажет, что делать.
И еще она с энурезом может помочь, потому что это связано с работой почек и снятием зажимов, вызванных стрессами.
Сомневаюсь, что попаду в Москву... Всё равно спасибо за участие :) .
Увлекающаяся и неорганизованная)))
MoskvichkaYuliya

Сообщение MoskvichkaYuliya »

Здравствуйте! Новенькую толстушку возьмёте?
Я вот осознанно с мужем начинаем делать третьего, несмотря на мой кошмарный вес. Скорее всего следом будет сразу и четвёртый, а вот потом займусь фигурой! Как раз будет за 30 лет ,в самый раз становиться стройной и молодой! Знаю тенденцию, что многие женщины (очень многие!) уверяют, что у них большой лишний вес, даже если весят 50-70 кг! И это при том, что действительно большой вес ничинается для роста 160 см после 80-ти кг! А если у тебя 60-65 кг, то это просто Мечта! По статистике, большинство мужчин с большим отрывом любят именно такой вес, но это для 160-160 см роста. Для более высоких можно так же помыслить логически, я точных цыфр дальше не знаю.
Так вот. Я действительно толста! При моих 160 см вешу 90-100 кг! Весы сломались несколько месяцев назад, было 100 по последним данным. И всё равно сделаем третьего! Ну а потом уж и похудеем! Сейчас главное, пока возраст позволяет, это детишки! Хотя плохой внешний вид и плохо действует на психику.... :oops:
дашаz

Сообщение дашаz »

Сейчас главное, пока возраст позволяет, это детишки! Хотя плохой внешний вид и плохо действует на психику....
Это да.
Но больше всего на мою психику подействовали новые весы (скромный подарок мужа). Рез-т: вешу 63 кг. Было 75.
анчутка

Сообщение анчутка »

А мне очень калланетик помог,правда,сейчас некогда заниматься.Но результат такой:за месяц при режиме питания-не ела после 6- и занятиях через день по проблемным зонам я похудела на 10 см в бёдрах и талии.Конкретно ,джинсы при ходьбе сваливались.И результат держался очень долго.
Fly
Участник форума
Всего сообщений: 474
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Fly »

Уважаемые мамы, поделитесь опытом, как вы умудряетесь садится на диеты если надо кормить детей и мужа? У меня например в семействе одного супа за 2 дня 7-ми литровая кастрюля уходит. Пока эту гору еды наготовишь, напробуешся, какие там диеты! :( Я конечно особо толстой себя не считаю но с растянутым животом после двойняшек что делать, не знаю. И пресс уже накачала, но такое ощущение что кожа лишняя. Хотя растяжек нет. Надо совсем напрочь худеть или что еще подскажете?
Мне нравится моя жизнь!
Автор темы
Лебедева Наталья
Участник форума

Moskvichka Yuliya. Я становилась на учет, когда четвертым ходила беременная, 90 кг. весила. Еще 30 набрала. КОШМАР! Муж говорит: 5 рожай пока не похудела. Вот я и думаю ,что делать. Боюсь лопну.:)
СВЕТЛАНА-Р

Сообщение СВЕТЛАНА-Р »

Попробовала Вашу диету "на арбузах" замерзла...... Еле-еле меня отогрели домашнгие... Может летом стоит еще раз попробовать, но сейчас....бр-р-р...
анчутка

Сообщение анчутка »

Надо совсем напрочь худеть или что еще подскажете?
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион
Всего сообщений: 432
Я: многодетная мама
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное
Профессия: воспитатель

Сообщение Марьяна »

Всем привет!Дорогие мамочки,прежде,чем худеть решите точно -хотите вы этого или нет.Потому что чаще всего: немного посидев на диете и обозлясь на весь мир, начинают ,извините,жрать заново.На диетах сидеть нельзя.Не получив привычной дозы каллорий ваш организм так запаникует,что после диеты начнёте есть в два раза больше.Надо перестраивать своё питание.То есть,если вы всегда ели 2 бутера-сьеште 1.Съедали тарелку второго-положите себе половину и так далее.Снижать ежед. каллории надо медленно.Ну,ладно к примеру я.Два года перестраивала свой организм.Я не ем каждый день:мясо,хлеб,масло,сахар,сосиски,колбасу,выпечку,майонез.Ну и другой гадости типа чипсов и сухариков.В основном овощи и фрукты,зел. чай с мёдом.Но если холодно и хочется чего -то посытнее я могу нажраться пельменей не боясь, что что-то отложится.Организм такая штука-его можно обмануть.Захотели есть-выпейте большую кружку чая,сьеште яблоко,морковку пожуйте.Главное не надо думать:какая я бедная,несчастная -все едят,а я мучаюсь.Думайте:пусть они жрут,а я буду самая красивая.Чем старше женщина,тем сложнее будет вернуться в норму.Поэтому лучше из неё не выходить.Прес можно качать и на диване,приседание не сложно делать дома.Главное понять надо ли вам это.Потому что ,если начинают себя жалеть лучше и не мучиться.Мои результаты:37лет,4детей,162рост,53вес,44-46размер,50приседаний(пока),20отжим.от кресла (пока),ни растяжек,ни лишней кожи.Друзья старшей дочери говорят:"Твоя мама супер-выглядит на 25".Если захотеть-можно добиться чего угодно,ну а если жалеете себя тогда и не мучайтесь:любите себя такими какие есть.
Жетон на ошейнике спасёт животное и ваши нервы!
Лариса
Участник форума
Всего сообщений: 1257
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Лариса »

А я последнее время комплексую не из-за своего веса, а из-за возраста! Когда Ваське будет 10, мне 50!
СВЕТЛАНА-Р

Сообщение СВЕТЛАНА-Р »

А у меня подруга комплексует, что она в 36 стала бабушкой. И когда внучка кричит: "бабушка, бабушка!" Все дружно начинают искать бабушку и не находят :lol: :lol: :lol:
Автор темы
Лебедева Наталья
Участник форума

У каждого свои заморочки. :lol: :lol: :lol: :lol:
Моя семья - мое богатство!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться