Лучше быть молодой и красивой, чем старой уродиной ⇐ Худеем правильно
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 5427
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
Re: Лучше быть молодой и красивой, чем старой уродиной
Я похудела когда заработала панкреанекроз.Посадили на диету№5.меньшежирного никаких копченостей жареного маринованого консервированого.За 4 месяца 15кг.Ела обезжиренный творог йогурт кефир,отворную говядину курицу,рис в пакете варила,фрукты,картофель.Ничего жить можно и без сладкого,а как хочеться!Я ведь сластена!
Уж если припрет что нибудь "сожрать"ела йогурт.

Дома меня ждут ЧОКУПИЛА и ЧОПРИНЕСЛА, а вечером с работы приходит ЧОПОЖРАТЬ.
Не надо с людей срывать маски,вдруг это намордники...
Не надо с людей срывать маски,вдруг это намордники...
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2066
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
:?:
А рост у вас какой?rrrrrr:Эффект колоссальный. Рожать пошла 89 кг, пока кормила ушло до 72. С тех пор как бросила прошло 2,5 мес и я уже 63.

-
- Модератоp
- Всего сообщений: 61668
- Я: хочу стать многодетной
Re:
Я успела сбросить только 5 кг, осталось еще 15. Теперь уже ничего не получится. Может, на токсикозе еще парочку скину
Ну и ладно. Начнем худеть через год ///////// Я с дочкой встала на учёт 59кг ,за беременность набрала 4.5 кг. После родов как-то сразу сошла на 45. Это был кошмар! Кость у меня тяжёлая и выглядит это ужасно. Тонкокостные женщины с таким весом выгледят изящными ,но я была тощей.Со вторым я просто мечтала набрать кг 16 ,чтобы 10 ушло в родах,и мне ещё осталось кг 6-7. Всё у меня получилось,но потом свалил грипп и мастит ,и опять я осталась со своими 45. В старших классах школы и институте я была 65-68. И вот до сих пор я " борюсь" за вес! Теперь 55 кг. Надо сказать ,что я вообще не ем сладкого и мучного. Не люблю ни конфеты ,ни булки. Примерно год нужен ,чтобы организм отвык от сахара ,вкусовые ощущения меняются и всё ,что раньше казалось вкусным,кажется просто безобразно сладким! А как я любила в детстве мороженое,щербет и халву ! Вот такое у меня получилось невольное "беременное похудение" ! Причём совершенно само по себе.Правда у нас, все в роду худые, а в школе я наела себе кг на фоне несчастной любви и гормолнальной перестройки организма .
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
В женском журнале читала: когда мы худеем- худеет грудь и лицо.А когда полнеем- полнеет попа и ноги. Т.е в любом случае,туда только прибывает ,а обратно никак...моргунова ирина:Девочки, а у меня вот какая проблема:жир накапливается, извиняюсь , на попе, бедрах и ляжках, а грудь и плечи сравнительно худые. Мечтаю сбросить там, где много, а сбрасываю там, где и без того малои контраст усиливается. Бросаю худеть и вес опять начинает прибавляться, но опять таки не там, где надо. кофточки покупаю 46 р-ра, а юбки и брюки-50-52, о платьях не могу даже мечтать. Разве это нормально?Муж вообще говорит, что у меня низ от одного человека, а верх- от другого. Кто нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным? И вот еще что: после рождения троих конечно животик остался. Пробовала качать пресс, жир сошел, но кожа-то ведь растянута, остался ужасающий кожный фартучек, так уж пусть лучше у меня там жирок будет, все таки привлекательней выглядит. Неужели от этого спасет только операция? Извините за вторжение
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2066
Re: Re:
[quote="Я Я"]
Я с дочкой встала на учёт 59кг ,за беременность набрала 4.5 кг. После родов как-то сразу сошла на 45. Это был кошмар!
Пищу от зависти, мне бы 45 кг
.
Я с дочкой встала на учёт 59кг ,за беременность набрала 4.5 кг. После родов как-то сразу сошла на 45. Это был кошмар!
Пищу от зависти, мне бы 45 кг

-
- Модератоp
- Всего сообщений: 61668
Ничего хорошего ! Бледная немочь называется. Ну в плане здоровья хорошо ,суставы и пр. Мой идеал женской красоты этакие ФРАУ ДОЙЧЛАНД , высокие и кобылистые...
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2675
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: помощник воспитателя СДС
За беременность набирала 22 и 12 кг,но худею(даже не замечаю как
)только когда бросаю кормить.И кстати про наедалово с утра-очень даже полезно для здоровья(я так с детства приучена)--за некоторое время(для кого-то это месяц,а для кого 3 дня)человек привыкает к тому,что утром будет до отвала сыт и соответственно перестаёт наедаться на ночь
да и в течение дня--обедать уже можно не в"полном объёме"а наложить себе поменьше и так до часов 6-и вечера,там уж можно"расслабиться" и на ночь что-нибудь покусковать(я на голодный желудок заснуть немогу)
мой дядя был в детстве"выращен"на таком ритме,а потом его жена раскормила,так он теперь вспомнил детство--с утра"тазик щец"и не отощал,а помолодел :!: 

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 22188
Значит, верно старое правило : завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу.С утра наедаюсь так, что потом целый день на еду смотреть не могу. Эффект колоссальный.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1270
- Сыновей: 2
- Профессия: ЧП, бухгалтер, сварщица
Всем привет! Перечитала всю тему, спасибо, многое для себя узнала, убедилась и стала применять. А у меня вопрос по теме красоты и молодости, но не лишнего веса, а что ещё с собой делаете для улучшения внешнего вида (во как загнула
), может у кого-то свои секретики?

Помочь инвалидам, беженцам и многодетным Харцызска http://help-donbass.tk/
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 25120
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: неверующий
- Профессия: врач, художник
- Многод.организация: ТРОО "Совет многодетных семей" (Тверь)
Много интима и любовь мужаlenapol:что ещё с собой делаете для улучшения внешнего вида

Федор 2006; Маруся 2008; Тимофей 2014; Верочка 2017
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 831
- Сыновей: 0
- Профессия: Мама
Согластна.я правда месяц привыкала не есть после 18.Но привыкла и теперь совершенно спокойно не ем.А теперь как следующий этап начала есть на ужин сырой салатик или какой то овощ сырой.жду результатов
мама-Рина:И кстати про наедалово с утра-очень даже полезно для здоровья(я так с детства приучена)--за некоторое время(для кого-то это месяц,а для кого 3 дня)человек привыкает к тому,что утром будет до отвала сыт и соответственно перестаёт наедаться на ночь
Согластна.я правда месяц привыкала не есть после 18.Но привыкла и теперь совершенно спокойно не ем.А теперь как следующий этап начала есть на ужин сырой салатик или какой то овощ сырой.жду результатов
Доченьки(1998,2009,2013)
-