Лучше быть молодой и красивой, чем старой уродинойХудеем правильно

Обсуждение вопросов правильного и качественного похудения. Впечатления от диет. Обмен опытом в борьбе с весом
Информация
ИзображениеФорум о похудении
надежда
Участник форума
Всего сообщений: 339
Я: многодетная мама
Сыновей: 4
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение надежда »

насчет физических нагрузок-не хочу,их и так хватает,а вот в баньку раз в неделю,как нам положено-было бы здорово,и чтоб потом пару часиков желудок не набивать или что-нибудь легенькое(салатик,супчик...) :?
Реклама
Юля 4
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион
Всего сообщений: 317
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Юля 4 »

насчет физических нагрузок-не хочу,их и так хватает
А чё делаем: поле пашем, газеты разносим, дрова рубим? Ведь нет?
Всё заканчивается, даже дистанция.
надежда
Участник форума

Сообщение надежда »

у меня двойня-по 10 месяцев +3-х летний(пока не в саду).Наш выход на прогулку:выношу коляску,одеваю детей,каждого в руки(2 руки-2 ребенка)прим.20 кг,еще надо дверь закрыть(старший не достает до замка).Пока на 1-й этаж спущусь-пот по спине течет,спасибо еще дети спокойные относительно.А вот если я согнусь буквой "зю"-никому от этого легче не будет,мне в первую очередь. :( :)

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:

а вообще конечно,смотру что подразумеваентся под "физ.нагрузками",если качание пресса,бег,плавание-это я понимаю,а если мебельтягать :) -увольте... :?
Светлая

Сообщение Светлая »

Я худею так: чай пью без сахара (заменитель), обед без хлеба, аэробика, танцы (салса) - каждую неделю, а результат: за 4 месяца похудела на 1 кг :?
Кузькина мать

Сообщение Кузькина мать »

Надежд, как я тебя понимаю... Конечно, тебе сложнее. Но я как вспомню те физические нагрузочки... Новорожденная, сын 1,7 и дочь 3,5 лет. Троих одеваю, малышку несу в переноске, в другой руке сложенная коляска-паровоз (лифт маленький, просто так не вкатить). Вхожу в лифт с переноской и коляской, коляску отпускаю, беру в руку дочкин велик, держу вторым ярусом, заходит дочка, зову сына. А сыну что-то ударяет в голову, он садится на ступенечку и вертит головой. И хоть ты тресни! Выйти-то из лифта я не могу! А если трехлетняя идет за ним - начинается только визг и писк на весь подъезд. Как дальше кидаюсь то к качелям - качнуть старшую, то к каруселям - вовремя оттащить среднего, то к запищавшей малышке. А на следующую зиму на горке - вообще песня. Вниз за санками вприпрыжку - бегом наверх качнуть коляску.

После каждой прогулки хотелось лечь плашмя на пол и не шевелиться...

А как младшая пошла - стало просто и легко. Да и пятилетняя уже себя полностью сама обслуживает. Да и малышам помогает.

Так что, Юля4, физические нагрузки разные бывают...
надежда
Участник форума

Сообщение надежда »

Кузькина мать,5 баллов :!: ,сразу видно-наши люди :) ,а результат виден на фото(хороший результат :!: )
Юля 4
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион

Сообщение Юля 4 »

Да знакомо это всё. Между самой старшей и вторым ребёнком разница 2 года. Сын, бывало в коляске спит, а я с дочкой по льду пруда возле дома бегаю, то с горки её катаю, то на льду в хоккей льдышку гоняем. Коляска на берегу стоит. А идущие мимо бабульки видят - коляска сама по себе стоит и подходят посмотреть - пустая или нет. А я поглядываю, если качается, значит младенец проснулся и плачет.
А то гуляли - сын маленький, в коляске всё место не занимает, так я дочку ему в ноги сажала. Так и в п-ку ходили. По этой причине (с коляской в лифте и так тесно) я велосипед не брала, лучше мячик и лопатку с ведёрком. Да только от этих экзерсисов не худеется.
Вот тогда я бегать и начала. Утром, пока муж завтракал перед работой, успевала в лесочке около дома пробежаться.
Кузькина мать

Конечно, у всех все по разному. Но мне с двумя детками не было тяжело. А с тремя стала физически уставать. И я не представляю, как на форуме с шестью справляются. Это ж еще у старших уроки проверить, с каждым поговорить по душам. Просто преклоняюсь перед нашими мамами.

Юля, вы просто уникальная женщина.
Юля 4
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион

Сообщение Юля 4 »

Просто старших, даже 4-5 летних уже не воспринимаешь, как маленьких. Они помощники уже. Помню, как 7 летняя Аня и 5 летний Лёша оставались с маленькой Сашей. Я куда-то отбегала по делам, не помню. Она у них обкакалась. Они ей попу помыли и переодели. Когда Настя, младшая, родилась, то же самое произошло. Лёша и Саша ей попу мыли. До сих пор смеются - преемственность поколений.
А вот рассказ, как я в те времена бегала. Немножко не про детей, но прикольно. http://shykar.livejournal.com/1239.html?mode=reply
Марьяна
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион
Всего сообщений: 432
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное
Профессия: воспитатель
Многод.организация: не состою

Сообщение Марьяна »

Всем привет!Почитала о ваших нагрузках!Как знакомо!Не буду пересказывать...Тем не менее попробуйте отжаться и сделать приседания.На завтра всё будет болеть. При домашней работе работают(простите за тавтологию) совсем другие мышцы.Просто вы ещё молоды-нет больших проблем.Дети маленькие-не до себя.Лет через пять,когда дети слезут с рук,нагрузок будет не хватать!
Жетон на ошейнике спасёт животное и ваши нервы!
Людмила Глобус

Сообщение Людмила Глобус »

А у меня проблема противоположная (и тоже ничего хорошего!) Кормимся мы, кормимся, и меня остается все меньше и меньше. Сама не особенно это замечаю, а знакомые, которые давно не видели, в один голос говорят: "Один нос остался!" :lol: Как потолстеть-то?
анчутка

Сообщение анчутка »

С этим попроще.
400г. смальца(топлёное сало)
6 антоновских яблок
400 г. шоколада
Смалец и яблоки протомить в духовке.Отцедить и добавить шоколад.Намазывать на хлеб и есть с чаем.Очень вкусно.
Колобок
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион
Всего сообщений: 116

Сообщение Колобок »

Год назад ходила на танец живота, а в этом году все никак не могла собраться. Вчера наконец пошла. Это удивительно как приятно двигаться не только вдоль квартиры! Даже хотя бы повороты головой - все хрустит! Теперь еще в пятницу - аквааэробика. Расчитываю хоть немного подтянуть живот, ну и размяться.
анчутка

Сообщение анчутка »

меня знакомая(очень худенькая) ходит на танцы живота.Смотрит на меня с завистью:мне бы такой живот!А то трясти нечем :lol:
Лариса
Участник форума
Всего сообщений: 1257

Сообщение Лариса »

Ой, моего живота, наверное, на весь гарем бы хватило! :D
Кузькина мать

Я ходила а танец живота в третью беременность. Вела занятия акушер-гинеколог. Вот где прикол был, все вертели огромными голыми животами :lol: И такой кайф шел!
Марьяна
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион

Сообщение Марьяна »

Всем привет! А я хочу проколоть пупок,но боюсь.Моя вторая проколола.Без наркоза.Говорит,что не больно.А я как вспомню ту иглу...
Ещё хочу удалить родинки на щеках,а то они,как мне кажется-старят.
Еленка
Участник форума
Всего сообщений: 292
Дочерей: 2
Профессия: педагог

Сообщение Еленка »

Хи-хи. Я буквально позавчера их удалила. Правда, это веснушки были. Мне тоже казалось, что старят. Я была права. Они как-то появились быстро, когда мы на море съездили. Раньше никогда не было у меня веснушек, поэтому я к ним не могла никак привыкнуть. Теперь я довольна. Чистое лицо моложе выглядит.
"Если вы живете по режиму, не болеете и в квартире у вас порядок...Значит это вам приснилось! "(Элла- четырехкратный чемпион)
Марьяна
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион

Сообщение Марьяна »

Всем привет!У меня не просто веснушки,а выпуклые родинки и с возрастом они растут.Хочу удалить лазером.
А вы как?
Еленка
Участник форума
Всего сообщений: 292
Дочерей: 2
Профессия: педагог

Сообщение Еленка »

Я тоже в кабинет лазерной косметологии ходила. Мне пару сеансов с перерывом в неделю сделали просто обработкой лазеров- не помогло. Просто пятнышки стали светлее и все. Тогда доктор предложил пилинг сделать. Сказал, что будет небольшое покраснение несколько дней. Честно говоря, покраснение- это мягко сказано. В одном месте пришлось зачищать глубже- так что сукровица даже была. Потом щечки мои опухли и смеяться больно было))). Но сейчас уже почти вес зажило. Прошло всего 3 дня.
А вот сестра моя лазером ходила бородавку на носу сводить. Она тоже у нее росла. Свели за 1 сеанс. Она просто потом засохла и отвалилась, а место под ней быстро пришло в порядок.
"Если вы живете по режиму, не болеете и в квартире у вас порядок...Значит это вам приснилось! "(Элла- четырехкратный чемпион)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться