Худеем правильно ⇒ Лучше быть молодой и красивой, чем старой уродиной
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 339
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: Большая семьЯ
-
- Трёхкратный чемпион
- Всего сообщений: 818
- Сыновей: 0
Моя мама недавно сильно похудела, всё бы ничего, но вместо живота свисал какой-то курдюк из кожи (усугублённый растяжками после беременностей). Но через несколько месяцев всё само собой восстановилось - кожа подобралась, хоть моя мама и не качала пресс. Так что не переживайте, думаю, всё вернётся к норме, тем более если делать гимнастику
.
Кстати, совет худеющим: где-то вычитала, что чувство голода становится меньше, если на запястье приклеить пластырь, пропитанный запахом ванили. Наверное, принцип таков: нанюхаешься сладкого, и не хочется уже есть (как при выпечке торта или пирогов - пока приготовишь всё на стол, аппетит уже пропал).

Кстати, совет худеющим: где-то вычитала, что чувство голода становится меньше, если на запястье приклеить пластырь, пропитанный запахом ванили. Наверное, принцип таков: нанюхаешься сладкого, и не хочется уже есть (как при выпечке торта или пирогов - пока приготовишь всё на стол, аппетит уже пропал).
-
- Четырёхкратный чемпион
- Всего сообщений: 317
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
-
- Участник форума
Целую неделю я честно не ела мучного и сладкого, не ела после шести и занималась спортом - не похудела ни на грамм. Разозлилась, наелась всего вкусного и сразу :!: на кило поправилась! Так не честно
!
Кроме массажа кормящим можно делать миостимуляцию, некормящим - мезотерапию. Мне обещали узнать, как все это сделать почти бесплатно. Вроде - привел клиента - получи скидку, еще клиент - еще скидка. Целый курс лечения и /или реабилитации при желании можно пройти бесплатно! Хочу попробовать.

Кроме массажа кормящим можно делать миостимуляцию, некормящим - мезотерапию. Мне обещали узнать, как все это сделать почти бесплатно. Вроде - привел клиента - получи скидку, еще клиент - еще скидка. Целый курс лечения и /или реабилитации при желании можно пройти бесплатно! Хочу попробовать.
-
- Четырёхкратный чемпион
-
- Участник форума
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 474
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Многод.организация: не состою
Я сейчас хожу раз в неделю на бальные танцы. Не хочется, не можется, не пускают - все отодвигаю и иду. Раз в неделю вечер мой. Спина стала распрямляться от вечного наклона к пупсам. Мышцы слегка побаливают. Тонус и настроение!
Кто со мной? По вторникам в 20 часов на Мендлелеевской и по воскресеньям в 17 там же.
Кто со мной? По вторникам в 20 часов на Мендлелеевской и по воскресеньям в 17 там же.
-
- Участник форума
Fly,в последнее время прошло много телепередач на эту тему.После такой операции надо сесть на жесткую диету иначе жир будет откладываться в других неожиданных местах.Я за себя не могу поручиться,если хочу кушать-ничто меня не остановит,лучше потом прижму,а сейчас утолю свою потребность.
Вот вчера,например,пошла и купила рулетик на 600 гр. с кремом-и слопала в одно лицо(за 1,5 часа) 8)
ну и что,зато сейчас супчик овощной варю и его с удовольствием буду кушать 
А Кузькина мать-молодец,но я лучше в бассейн... :?

А Кузькина мать-молодец,но я лучше в бассейн... :?
-
- Четырёхкратный чемпион
Рассказывали мне знакомые про одну даму, которая отправиась делать липосакцию. И умерла от наркоза. вРОДЕ, ИЗ-ЗА АЛЛЕРГИИ НА ЕГО КОМПОНЕНТЫ, про которую она не знала. А не пошла бы - жила бы до сих пор. Одно дело - операция по медицинским показаниям, если есть угроза жизни. А другое - от дурости. И банального нежелания взять себя в руки. Для чего искать "лёгкие" пути? Вроде тайских таблеток, которые на самом деле - отрава? Есть один путь, которым прошли многие до вас. Физические нагрузки и ограничение калорийности питания. ВСЁ!
Всё заканчивается, даже дистанция.
-