Лучше быть молодой и красивой, чем старой уродинойХудеем правильно

Обсуждение вопросов правильного и качественного похудения. Впечатления от диет. Обмен опытом в борьбе с весом
Информация
ИзображениеФорум о похудении
Автор темы
Лебедева Наталья
Участник форума
Всего сообщений: 277
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет

Сообщение Лебедева Наталья »

Элла,
у меня лишних кг. гораааааздо больше, после роддома поправилась на 30 кг , наверно, а может и больше. Пока не могу на себя разозлиться :evil: Я пока кормлю грудью впадаю в слабоволие и бесполезно мне говорить о вреде еды. Хотя периодически впадаю от этого в депрессию :cry: Но я знаю точно, что когда откормлю своего слонёнка :lol: , то возьмусь за себя всерьёз.
Лариса,
Мы любим кормящих мам! Главное здоровье детишек, а фигуры это дело попровимое. :wink:
Моя семья - мое богатство!
Реклама
Элла

Сообщение Элла »

Лебедева Наталья,
Я писала о том, что ради Вас не съела. Как на войне, не сделала маленького предательства по отношению к "однополчанам". :)
Кстати, заметила, что, если беременность легче проходила, легче и худеется. Сегодня второй день без сладкого и мучного из солидарности с теми, кто кому нечего стыдиться выходить на улицу!
Всех приглашаю присоединиться к этой акции :!:
Марьяна
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион
Всего сообщений: 432
Я: многодетная мама
Дочерей: 4
Вероиспов.: православное
Образов.: среднее специальное
Профессия: воспитатель
Многод.организация: не состою

Сообщение Марьяна »

Всем привет!ЭЛЛА!Второй день!Уже маленькая победа.А чай с сахаром?Пейте больше воды,попробуйте жевать жевачку-перебивает аппетит.Сначала сложно,а потом почувствуете лёгкость и это состояние понравится.
Жетон на ошейнике спасёт животное и ваши нервы!
Юля 4
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион
Всего сообщений: 317
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Юля 4 »

Можно пить кефир. Калорий в нем мало, а обьём в желудке занимает. Ещё хороша стручковая фасоль, которая продается замороженной. Потушить на сковородке с подсолнечным маслом - обьедение! А калорий - всего 24 на 100 гр. Для справки - в вафлях - 500 с чем-то на 100 гр.
Чай надо пить без сахара. И исключить бутерброды - это главный враг худеющих!
Всё заканчивается, даже дистанция.
Галчонок
Участник форума
Всего сообщений: 787
Дочерей: 2
Образов.: высшее
Профессия: инженер-экономист
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Галчонок »

Извините,что долго не отвечала,поздно возвращалась с работы.Когда я худела,то не ела почти ничего мучного.Из сладкого ела только шоколад(немного) и мед.А самое главное не ела после 6 вечера абсолютно ничего,даже кефир,хотя я ложусь в 1.Мясо ела всегда,но с овощами,желательно сырыми.Еще желательно готовить полезно,но не вкусно,тогда много не съешь.Я ела:капусный салат,сырую тертую свеклу,можно небольшую картофелину в мундире,любые нежирные супы без хлеба,отварное или запеченое мяно и никаких колбас и тортов, на завтрак творог.Когда хотела есть ела яблоки(научилась ими наедаться). После того как похудела,старалась есть больше фруктов и салатов,но не ограничивала себя в выборе,только в объеме.Ем все,но без перееданий,иногда устраиваю разгрузочные дни.
Трехкратный чемпион
надежда
Участник форума
Всего сообщений: 339
Сыновей: 4

Сообщение надежда »

если много пить-желудок растягивается и хочется есть,даже говорят после бани 1 час пить нельзя-тогда эффект будет,а муж говорит,что тогда будет обезвоживание.Но у меня другая беда-как кожу восстановить или хотя бы подтянить до нормального состояния..
Светлая

Сообщение Светлая »

У меня такая же проблема - кожа на животе растянута ужасно, хотя качаю пресс, но это мало помогает, смотреть не могу на себя. В 20 лет все само утягивалось после родов, а сейчас, уже прошо два как родила, живот - как будто на 5 месяце... :(
Ёлочка
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион
Всего сообщений: 818

Сообщение Ёлочка »

Моя мама недавно сильно похудела, всё бы ничего, но вместо живота свисал какой-то курдюк из кожи (усугублённый растяжками после беременностей). Но через несколько месяцев всё само собой восстановилось - кожа подобралась, хоть моя мама и не качала пресс. Так что не переживайте, думаю, всё вернётся к норме, тем более если делать гимнастику :) .
Кстати, совет худеющим: где-то вычитала, что чувство голода становится меньше, если на запястье приклеить пластырь, пропитанный запахом ванили. Наверное, принцип таков: нанюхаешься сладкого, и не хочется уже есть (как при выпечке торта или пирогов - пока приготовишь всё на стол, аппетит уже пропал).
Юля 4
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион

Сообщение Юля 4 »

Девушки, надо походить на массаж. Конечно, удовольствие это не дешовое, но если вы при деньгах, то почему бы не побаловать себя, любимую! В салонах, а лучше в фитнесс клубах есть обычно массажисты.
Annete

Сообщение Annete »

----.
Последний раз редактировалось Annete 13 фев 2007, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
надежда
Участник форума

Сообщение надежда »

поэтому лучше в бассейн и ждать следующего купального сезона(морская вода в этом деле очень помогает.Вот только мне в этот раз с моими малявками не удалось как следует вволю поплавать.Подожду до следующего раза :?
Элла

Сообщение Элла »

Целую неделю я честно не ела мучного и сладкого, не ела после шести и занималась спортом - не похудела ни на грамм. Разозлилась, наелась всего вкусного и сразу :!: на кило поправилась! Так не честно :D !
Кроме массажа кормящим можно делать миостимуляцию, некормящим - мезотерапию. Мне обещали узнать, как все это сделать почти бесплатно. Вроде - привел клиента - получи скидку, еще клиент - еще скидка. Целый курс лечения и /или реабилитации при желании можно пройти бесплатно! Хочу попробовать.
Annete

Сообщение Annete »

----
Последний раз редактировалось Annete 13 фев 2007, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Юля 4
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион

Сообщение Юля 4 »

Светлая

Сообщение Светлая »

Девочки, а если "откачать жир" с проблемных мест, ведь это же практикуется во всем мире? Я сама боюсь идти на липоксацию, наверное ужасно консервативная... :(
надежда
Участник форума

Сообщение надежда »

а Вы в курсе,что после липосакции,если Вы не обуздаете свой аппетит-жир в прямом смысле из ушей полезет... :) :(
Fly
Участник форума
Всего сообщений: 474
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Многод.организация: не состою

Сообщение Fly »

надежда:а Вы в курсе,что после липосакции,если Вы не обуздаете свой аппетит-жир в прямом смысле из ушей полезет... :) :(
А можно поподробнее?
Мне нравится моя жизнь!
Кузькина мать

Сообщение Кузькина мать »

Я сейчас хожу раз в неделю на бальные танцы. Не хочется, не можется, не пускают - все отодвигаю и иду. Раз в неделю вечер мой. Спина стала распрямляться от вечного наклона к пупсам. Мышцы слегка побаливают. Тонус и настроение!
Кто со мной? По вторникам в 20 часов на Мендлелеевской и по воскресеньям в 17 там же.
надежда
Участник форума

Сообщение надежда »

Fly,в последнее время прошло много телепередач на эту тему.После такой операции надо сесть на жесткую диету иначе жир будет откладываться в других неожиданных местах.Я за себя не могу поручиться,если хочу кушать-ничто меня не остановит,лучше потом прижму,а сейчас утолю свою потребность. :) :( Вот вчера,например,пошла и купила рулетик на 600 гр. с кремом-и слопала в одно лицо(за 1,5 часа) 8) :lol: ну и что,зато сейчас супчик овощной варю и его с удовольствием буду кушать :wink:

А Кузькина мать-молодец,но я лучше в бассейн... :?
Юля 4
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион

Сообщение Юля 4 »

Рассказывали мне знакомые про одну даму, которая отправиась делать липосакцию. И умерла от наркоза. вРОДЕ, ИЗ-ЗА АЛЛЕРГИИ НА ЕГО КОМПОНЕНТЫ, про которую она не знала. А не пошла бы - жила бы до сих пор. Одно дело - операция по медицинским показаниям, если есть угроза жизни. А другое - от дурости. И банального нежелания взять себя в руки. Для чего искать "лёгкие" пути? Вроде тайских таблеток, которые на самом деле - отрава? Есть один путь, которым прошли многие до вас. Физические нагрузки и ограничение калорийности питания. ВСЁ!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться