Льготы. ⇐ Общее дело
-
Maria
Юлька,
у меня сразу возник нескромный вопрос: какая же должно быть "нормальная" зарплата в этой самой Управе.
Девушки! Бросай курить вставай на лыжи!
Хватит уже терпеть хамство повсеместное!
Давайте список поименный: какая управа, должность и ФИО. А мы с Таней это в Правительство Москвы отнесем и в Мосгордуму. Страна должна знать своих "героев" в лицо. И тогда любая мразь тысячу раз подумает, прежде чем рот открыть и нахамить женщине с таким количеством "орденов". Не могут с людьми работать пусть к станку встают.
Не в тему. Мой старшой соц.карту потерял в очередной раз, пошли переделывать, так в собесе какая-то обезьяна орала на совсем беззащитного дедушку с орденами, что он тупой и ничего заполнить не может и вообще чтоб "перся домой за ручкой". Дедушка плакал. Я ему своей ручкой все заполнила, вежливо спросила тетку как её зовут, пошла к начальнице, представилась, визитку свою оставила рабочую и четко объяснила, что у неё есть два дня на увольнение такого "милосердного" сотрудника. Если через два дня тетка будет сидеть в своем кабинете, я обращусь в Правительство Москвы но уже с жалобой на начальника. Не знаю уж, как она разрулили ситуацию, но через два дня в том кабинете сидела весьма приветливая дама, с коробкой запасных ручек.
Так что я не пошутила.
Управа. Должность. Фио.
у меня сразу возник нескромный вопрос: какая же должно быть "нормальная" зарплата в этой самой Управе.
Девушки! Бросай курить вставай на лыжи!
Хватит уже терпеть хамство повсеместное!
Давайте список поименный: какая управа, должность и ФИО. А мы с Таней это в Правительство Москвы отнесем и в Мосгордуму. Страна должна знать своих "героев" в лицо. И тогда любая мразь тысячу раз подумает, прежде чем рот открыть и нахамить женщине с таким количеством "орденов". Не могут с людьми работать пусть к станку встают.
Не в тему. Мой старшой соц.карту потерял в очередной раз, пошли переделывать, так в собесе какая-то обезьяна орала на совсем беззащитного дедушку с орденами, что он тупой и ничего заполнить не может и вообще чтоб "перся домой за ручкой". Дедушка плакал. Я ему своей ручкой все заполнила, вежливо спросила тетку как её зовут, пошла к начальнице, представилась, визитку свою оставила рабочую и четко объяснила, что у неё есть два дня на увольнение такого "милосердного" сотрудника. Если через два дня тетка будет сидеть в своем кабинете, я обращусь в Правительство Москвы но уже с жалобой на начальника. Не знаю уж, как она разрулили ситуацию, но через два дня в том кабинете сидела весьма приветливая дама, с коробкой запасных ручек.
Так что я не пошутила.
Управа. Должность. Фио.
-
Ёлочка
- Трёхкратный чемпион

- Всего сообщений: 818
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
-
Пoручик Иванов
- Участник форума
- Всего сообщений: 1095
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Многод.организация: не состою
-
Любовь Салищева
- Участник форума
- Всего сообщений: 209
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: есть
-
Maria
-
надежда
- Участник форума
- Всего сообщений: 339
- Сыновей: 4
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: Большая семьЯ
интересно,а если на диванчик для детей-аргумент или не пройдет :?: А то у меня "двойники" подросли,как пойдут хочу от кроваток избавиться(все обои пообрывали уже
).Или на ремонт?Кто-нибудь пробовал?После НГ обязательно займусь..
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
да и на директоров школ и д/садов тоже "черный список" надо,только боюсь школу тогда поменять придется..
мы еле выкрутились,только благодаря Департаменту обр-ния),и те сказали,что директор наш-неадекватный(извините если не в тему-кипит внутри)...
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
да и на директоров школ и д/садов тоже "черный список" надо,только боюсь школу тогда поменять придется..
-
Maria
Любовь Салищева,
я много чего стесняюсь. В поликлинике без очереди лишний раз не пойду, если есть время и народу не много, хотя объявление висит крупными буквами, что многодетным вне очереди. На работе к подчиненным стучусь всегда. К детям кстати, тоже без стука не вхожу. Попросить что-нибудь для себя не могу категорически:( Но без проблем могу выйти из машины и дать в морду мужику, пославшему меня матом при ребенке. Мне почему-то совсем не страшно наехать на тетку обижавшую дедушку. Почему я должна её стесняться? В конце концов именно за мои налоги она имеют ту "власть", которую так по хамски использует. Если закрыть глаза на это единожда, то завтра это обернется снежной лавиной. Уверяю Вас, что пару обращений в Правительство Москвы с конкретными фамилиями и управами и размещение этих же данных на официальным сайтах этих структур, и жить станет веселее.
Кстати, есть например "черные списки" компаний обманывающих с зарплатами. И это имеет определенный резонанс.
я много чего стесняюсь. В поликлинике без очереди лишний раз не пойду, если есть время и народу не много, хотя объявление висит крупными буквами, что многодетным вне очереди. На работе к подчиненным стучусь всегда. К детям кстати, тоже без стука не вхожу. Попросить что-нибудь для себя не могу категорически:( Но без проблем могу выйти из машины и дать в морду мужику, пославшему меня матом при ребенке. Мне почему-то совсем не страшно наехать на тетку обижавшую дедушку. Почему я должна её стесняться? В конце концов именно за мои налоги она имеют ту "власть", которую так по хамски использует. Если закрыть глаза на это единожда, то завтра это обернется снежной лавиной. Уверяю Вас, что пару обращений в Правительство Москвы с конкретными фамилиями и управами и размещение этих же данных на официальным сайтах этих структур, и жить станет веселее.
Кстати, есть например "черные списки" компаний обманывающих с зарплатами. И это имеет определенный резонанс.
-
Кузькина мать
Ох, Это надо уже в отдельную тему переносить. Начиная с поста Марии.
Спасибо, Маш. У меня сейчас психоэмоциональный фон такой, что увидела твое сообщение и опять чуть не заплакала. От радости, видно
Так что мне идти - только слезы лить. Я выступлю как только себя в руки возьму. Но выступлю - это точно.
Спасибо, Маш. У меня сейчас психоэмоциональный фон такой, что увидела твое сообщение и опять чуть не заплакала. От радости, видно
-
Dodo
- Участник форума
- Всего сообщений: 98
- Сыновей: 0
-
Кузькина мать
-
Юлька
- Четырёхкратный чемпион

- Всего сообщений: 144
- Сыновей: 5
Кузькина мать,
говоришь, что я молодец - есть силы ходить по управам, хоть и беременна.
Так это не я молодец - это вы все МОЛОДЦЫ :!:
Официально многодетной я стала семь лет назад и за это время получила только два раза билеты на Новогоднюю елку, и то, только потому, что мне сами звонили и предлагали. Я думала, что так и должно быть
А здесь столько всего узнала, такой заряд энергии пролучила, что если так будет продолжаться, я любые горы сверну
Главное ваша моральная поддержка! Здорово помогает, проверено на мне

говоришь, что я молодец - есть силы ходить по управам, хоть и беременна.
Так это не я молодец - это вы все МОЛОДЦЫ :!:
Официально многодетной я стала семь лет назад и за это время получила только два раза билеты на Новогоднюю елку, и то, только потому, что мне сами звонили и предлагали. Я думала, что так и должно быть
А здесь столько всего узнала, такой заряд энергии пролучила, что если так будет продолжаться, я любые горы сверну
-
ТРОЯ
льгота на квартплату (разная прописка)
Сегодня была в нашем ЕИРЦ спросила про 50%льготу на кв.плату для МС, в которой мама и 1 реб.прописаны в области, но живем все вместе по месту прописки мужа и платим по полной программе. Ответ был: не 50% а 30%, и вашей семье не положено, т.к. разные прописки. Кто с подобным сталкивался и как решали вопрос?
-
Mikhail
- Участник форума
- Всего сообщений: 1016
- Сыновей: 1
Что значит "живем все вместе по месту прописки мужа и платим по полной программе"?
Не бывает так, чтобы человек не был прописан в квартире, а с него брали за газ, воду и вывоз мусора. В квитанции сколько человек указано?
Если все дети и мать прописаны в квартире, то льгота точно предоставляется.
Не бывает так, чтобы человек не был прописан в квартире, а с него брали за газ, воду и вывоз мусора. В квитанции сколько человек указано?
Если все дети и мать прописаны в квартире, то льгота точно предоставляется.
С уважением,
Михаил
Михаил
-
ТРОЯ
-
Жанна дарк
- Трёхкратный чемпион

- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 1
- Приёмные дети: есть
- Профессия: попадья
- Многод.организация: "МНОГОдетки" СПб
-
Инна
- Участник форума
- Всего сообщений: 83
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Жанна дарк,
А как Вам оформили? Нам тоже отказали. Сказали, что у них есть постановление , в котором сказано, что если не менее трех детей прописаны в квартире. Чушь какая-то. Какая разница, где прописаны дети. Могли бы дать эту скидку, раз положено.
А как Вам оформили? Нам тоже отказали. Сказали, что у них есть постановление , в котором сказано, что если не менее трех детей прописаны в квартире. Чушь какая-то. Какая разница, где прописаны дети. Могли бы дать эту скидку, раз положено.
Михаил (1998), Анна (2004), Екатерина (2005), Тимофей (2007), Антон (2009), Анастасия (2010), Ксения (2013).
-
Стёпочкина
Инна, здесь
http://forum.mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=966 есть материалы по вашему вопросу, почитайте, может, найдёте ответ.
http://forum.mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=966 есть материалы по вашему вопросу, почитайте, может, найдёте ответ.
-
прадовод
- Участник форума
- Всего сообщений: 636
прописаны: я с детьми в одном месте, жена в другом. получаем льготы мы с детьми.
в вашем случае - справку из одного адреса о неполучении льгот и письменное заявление о предоставлении в другом. в случае отказа - в письменном виде. далее в суд.
в вашем случае - справку из одного адреса о неполучении льгот и письменное заявление о предоставлении в другом. в случае отказа - в письменном виде. далее в суд.
90, 92, 94. домашние. без прививок. с БАДами с 1996 года.
8 903 1914117 Владимир, 8 903 135 41 09 Лена
Опоздавшему поросенку - сиська возле ж...
8 903 1914117 Владимир, 8 903 135 41 09 Лена
Опоздавшему поросенку - сиська возле ж...
-
Ксения
- Модератоp
- Всего сообщений: 1741
- Сыновей: 4
- Дочерей: 8
Всем привет! Я прописана в одном городе, а муж с детьми в соседнем. В соцзащите слышала, что можно компенсацию оформить на мужа с детьми по одному адресу, и на меня можно выделить мою долю компенсации по другому адресу. Сейчас этим плотно занимаюсь. Будет результат, напишу.
Дорогу осилит идущий, труден лишь первый шаг.
-
прадовод
- Участник форума
- Всего сообщений: 636
-