Информация Посиделки-онлайн: форум православных женщин
---------------------------------
Правила раздела (нарушители лишаются доступа в раздел)
1. Недопустимость оскорблений в адрес как верующих, так и не верующих.
2. Недопустимость клеветы (=любое голословное высказывание, а также обвинение в адрес человека, который не имеет возможности здесь оправдаться).
3. Недопустимость искажения Библейских цитат ( потрудитесь пожалуйста раскрыть Библию и процитировать дословно).
4. Запрещается выдавать свой личный опыт за мнение Церкви, даже не намерено.
5. Слова Бог, Господь, Богородица, имена святых, Церковь (как вселенское собрание живых и усопших верующих во главе с Господом), Библия, Литургия пишутся с большой буквы. Все посты, нарушающие эти правило, будут удаляться.
6. Когда пишете свое сообщение - помните, что кроме вашего оппонента его читает множество невидимых гостей. За каждое слово дадим ответ Господу.
7. Запрещена пропаганда язычества и отрицание основ Православной Веры
8. Желающие поболтать - отправляются в тему "Хочется поговорить с православными".
Модератор раздела
Дорогие мамочки и, разумеется, папы! Я получил информацию о наборе взрослой группы на отделение Духовной музыки муз. школы.в г. Москве. Из многодетных могут сформировать группу в количестве 10 человек. Занятия в течение трех лет два раза в неделю. Обучают Осьмогласию Московской традиции. В конце каждого года - экзамены. Предметы: обиход, сольфеджио. В конце 3-х лет обучения - официальное свидетельство и знание Осьмогласия в совершенстве . Необходимо сформировать списки и пройти прослушку. Кто готов к трехлетнему труду и намерен серьезно учиться, прошу написать мне в личку. К слову, моя супруга в этом году закончила (экстерном за два года) и получила разрешение ходить вольным слушателем.
С уважением, Иван
P.S. Меня можно найти также на школьном форуме на 1314.ru
А где будут проходить занятия и в какое время? А оплата?
У меня четверо детей. Старшей 13 лет, перешла в 7 класс муз. школы (ф-но). Учится около ст. м. Южная. 3 года назад пела в детской группе у Е. С. Кустовского в воскр. школе. Он говорил, что прекрасный слух, хорошо держит партию и т. д. Младшей дочке 9 лет, перешла в 4 класс ДМШ, но церк. пением нигде не занималась. Водить мене некогда, бабушек-дедушек нет.
Сама я регент, но год не работаю, как закрыли наш больничный храм. Да и куда мне теперь - приходится смиряться: одному сынульке 1 год и 9 мес, а младшему 8 мес. Да ещё ждём пятого (духовник благословил). Маша
Сурики:А где будут проходить занятия и в какое время? А оплата?
Оплата в прошлом учебном году составила 700 руб/мес. по квитанции ч-з сбербанк России. Больше поборов не было . Занятия недалеко от м. Рязанский проспект (5 мин пешком).
С уважением, Иван
P.S. Меня можно найти также на школьном форуме на 1314.ru
Корсика, как известно, родина Наполеона Бонапарта. В любом учебнике сказано, что Бонапарт - это итальянский диалект буонапарте - вроде хорошая доля,...
Последнее сообщение
Вот это темку я ОТКОПАЛА !!! Жаль ничего не открывается , хотя и в живую наслушалась , особенно , когда напротив ресторана жили %) , засыпали под...