Модератор: Лада
+1. Но мне всё же чуть полегче стало. Просто вместе с чашкой ещё и прокладкой пользуюсь. В первые 2 дня. И очень неудобно, если надо поменять где-то не дома. Думаю, не нужно объяснять, почемуmama6h:Я получила по акции. Скажу честно - большого восторга нет. То, что забудешь про тампоны и прокладки - фигня. Продолжаю пользоваться.
Мне его элементарно не хватает... В первые дни - менять надо каждые час-полтора - переливаетсяSvetusik 1982:к нему просто надо привыкнуть
Вот это сюрпризmama6h: Короче эта фигня из меня просто вылетела, и всё содержимое оказалось на плавках.
а я вот наоборот почти всю жизнь пользуюсь тампонами, очень они не приятны, но прокладки не могу, сразу все воспаляется. Вот думаю покупать или нет. Но у меня очень обильные мес. Тампоны меняю каждые два часа...Dalena:Вот это сюрприз
Мне не доводилось пользоваться данным приспособлением, я и тампонами очень редко пользуюсь , как то дискомфортно ощущать в себе чужеродный предмет, а это уж совсем на любителя, да еще и с такой надежностью.
У меня хоть и очень обильные, в первые 2 дня раньше каждые 1,5- 2 часа прокладку меняла, но кап нормально держит, не протекает. Но у меня другой кап. Тот, что по акции брали 40 мм диаметр, а у меня Mooncup размер А, он 46 мм диаметром, может поэтому не вылетает и не протекает, по нему самые хорошие отзывы. Я покупала в интернет-магазине from-nature. Полностью ссылку не могу дать, у меня сообщений видимо мало еще на форуме, не разрешает ссылку вставить.Olegio:mama6h писал(а):
Я получила по акции. Скажу честно - большого восторга нет. То, что забудешь про тампоны и прокладки - фигня. Продолжаю пользоваться.
+1. Но мне всё же чуть полегче стало. Просто вместе с чашкой ещё и прокладкой пользуюсь. В первые 2 дня. И очень неудобно, если надо поменять где-то не дома.