Людмила25:
За 2 ребёнка Путин выделил 250 тысяч.За 3 ребёнка Медведев обещал выдавать землю.За 4 будут давать автомобиль.За 5 квартиру.За 6 виллу на курорте.за 7 будут давать частный самолёт.И только после рождения 8 наконец-то предложат место в детском сад
Меняю место в дет. саду на все вышеперечисленное
Не мешайте людям думать о вас так как им хочется. Может это для них-утешение.
Сегодня ночью градусник постучался в окно и попросил впустить его в дом.
Утром в пробке передо мной ехал «Бентли». Я научилась чихать и зевать, не закрывая глаз!!!
Самое страшное в автобусе это не контролёры, а два пятых класса после цирка.
Когда золотую рыбку вываляли в муке, она поняла, что это намёк, и все-таки согласилась выполнить еще пару желаний.
Девушки очень невнимательно читают сказку "Золушка". Они дочитывают только до фразы "Золушка вышла замуж за принца". И бросают. А дальше написано "КОНЕЦ СКАЗКИ".
- Доченька, ты 5 ложек сахара положила, ты что, влюбилась?
- Нет, мам, просто я сладкий чай люблю.
- Ты 5 столовых ложек сахара положила.
- Я очень сладкий чай люблю.
- Дочь, ты их в суп положила...
Когда переезжаешь из квартиры на квартиру и временно живешь на два дома, главным считается тот, в котором холодильник и комп.
Классная вещь домофон! Пока муж по лестнице поднимается, жена успевает выключить компьютер и телевизор, повязать передник, положить трубку... и стоит такая бедная посуду моет....
Лежу я и думаю... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... Лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!
Вроде бы квартира не большая, но как начинаешь убираться... ё-моё... пентхаус!
Уборка, уборка – перейди на Егорку, стирка – на Ирку, а готовка – на Вовку!
Поступайте бесподобно - это быстро и удобно!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
- Доченька, ты 5 ложек сахара положила, ты что, влюбилась?
- Нет, мам, просто я сладкий чай люблю.
- Ты 5 столовых ложек сахара положила.
- Я очень сладкий чай люблю.
- Дочь, ты их в суп положила...
Елена Юрьевна:Классная вещь домофон! Пока муж по лестнице поднимается, жена успевает выключить компьютер и телевизор, повязать передник, положить трубку... и стоит такая бедная посуду моет....
не, я примитивно радуюсь анекдотам типа: отключили горячую воду. я поставил на плиту кастрюлю, посолил, поперчил, полез за пельменями....
или:
- Твои таблетки?
- Не, не мои, это подбросили, отвечаю! А, нет, но-шпа это.
Елена Юрьевна:Классная вещь домофон! Пока муж по лестнице поднимается, жена успевает выключить компьютер и телевизор, повязать передник, положить трубку... и стоит такая бедная посуду моет....
Стащила себе в статус на одноклассники. Прям про меня
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
Он декоративный был. Незнаю правда, что за порода. По виду кролик как кролик.
Я предлагала его и на суп и на тапки - все отказывались.
Мяса в нем как в котенке, пушистый, но меха хватит разве что на 2 пумпона.
Да и одичал он за лето. Мы его в саду держали на 30 сотках.
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
Рынок. Бабулька продает зелья. - Кроличья трава! Кроличья трава! Подходит тетка - Че за трава то? - Купи, милая, накорми ею мужика - и будет он у тебя как кролик. Тетка расплачивается и уходит. Бабка себе под нос: - ср*** будет шариками...
Добавлено спустя 33 секунды:
Мать (с кухни): сынок, иди есть!
Сын (не отрываясь от компа): сейчас, мам...
Мать: иди, остынет!
Сын встаёт из-за компа и идёт на кухню.
Мать (пробегая мимо и садясь на его место): повёлся, сопляк!
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Жена: -Я ушла к гинекологу!
Муж: - Давай! Покажи им там всем!
tugadum:Мать (с кухни): сынок, иди есть!Сын (не отрываясь от компа): сейчас, мам...Мать: иди, остынет!Сын встаёт из-за компа и идёт на кухню.Мать (пробегая мимо и садясь на его место): повёлся, сопляк!
Как знакомо.Только я действительно им наливала и гнала их на кухню.Они на кухню,я за комп.Пока они этот кипяток похлебают,а потом попробуй меня выгони.
Отче,если можно,воля в том Твоя,пусть пройдет та чаша горькая моя.Если невозможно,воля не моя,То в страданьях тяжких подкрепи меня.
А вот у меня анекдот из жизни. Ночью, проснулся, открыл глаза, посмотрел на сладко сопящую супругу и, преисполненный нежности, поцеловал ее спящую......
Последнее сообщение
Оживим тему.
Из недавнего. С супругой в медцентре стоим в регистратуре, сзади крик: Папа! Папа! - и за ногу меня кто-то обнимает! Оборачиваюсь:...