Марусич,Марусич:пы сы :суп сварен, а вот баклажаны сижу закатываю

но не забудь скот, дверь, и далее по списку

Модератор: irina1
Марусич,Марусич:пы сы :суп сварен, а вот баклажаны сижу закатываю
Кстате, очень актуально для 90х. Мой знакомый математик в 90х был дворником из за квартиры. сейчас он програмист при президентеAurora-73:Утро. Дворники подметают двор. Один - бывший народный артист, другой - бывший профессор философии, третий - бывший инженер-ядерщик. Перекур, стоят с метлами, разговаривают. Идет мама с ребенком. Мама говорит сыну: Вот, сынок, будешь плохо учиться - будешь таким, как эти дяди.
Муж сказал, что все эти истории известны, учатся в технических вузах всеми.Константин682:Вроде бы. Потому что есть в самолете система, которая работает всегда.
Катапульта.
Бон вояж. До потолка.
А я всегда думал, что это просто смешной баян. Ведь начальника такой авиабазы после первой же вмятины должны в тюрьму сажать.Елена Юрьевна:Муж сказал, что все эти истории известны, учатся в технических вузах всеми.
ага, "Фалехов гендекосиллаб, требующий постоянной цессуры после арсиса третьей стопы"...Елена Юрьевна:Читайте книги. После них Вы сможете гнобить людей ещё изощреннее.
Между прочим, уже наконец захотелось понять, что же это за зверь.Костян Лавров:Фалехов гендекосиллаб, требующий постоянной цессуры после арсиса третьей стопы
это вам просто не задавали ничего написать этим размером... Чтобы проникнуться...Костян Лавров:Между прочим, уже наконец захотелось понять, что же это за зверь.
Это ж застрелитьсяЕлена Юрьевна:не задавали ничего написать этим размером... Чтобы проникнуться...
А у меня были две главы о полевых работах...
Елена Юрьевна, так поделитесь! И что значит - "о полевых работах"?Елена Юрьевна:это вам просто не задавали ничего написать этим размером... Чтобы проникнуться...
А у меня были две главы о полевых работах...
не-а!Вот как раз по тем временам было "ЭТАПЯТЬ!"Belka:Это ж застрелиться
Костян Лавров:Я когда прочёл "Одиссею", некоторое время писал записки-напоминалки старшей дочке гекзаметром
Не, вот:Елена Юрьевна:- ДОчь инженера-генетика, ты погуляла ль с собакой?