вич и беременность ⇐ На аборт не пошла!
Модератор: Оранж
Информация
Правила раздела "На аборт не пошла!"
Правила раздела "На аборт не пошла!"
-
ананим((((((((((
вич и беременность
Привет форум! Начну прямо. У меня ВИЧ+, эпилепсия,резус фактор-отрицательный,два кесарева,цитамегалавирус(точно не помню название),и что-то там еще врачи говорили несущественное.Трое детей,первого рожала сама, со второй узнала что у нас с мужем вич,кесарево,дете здоровое,очень захотела третьего,родила.Все врачи и трубы хотели перевязать,и сказали чтоб мин.3года я к ним с беремен.не приходила,и что мне вообще рожать нельзя... Жилья своего нет(снимаем),денег едва хватает,много долгов...... Но люди мы верующие,и понимаем что живем ради детей, что сказано: "Плодитесь и розмножайтесь",что хотим еще детей. Вопрос---как нам быть дальше?что делать с желанием иметь еще деток? кто-то был на похожем месте? Предохраняться не хочу,хочу сколько Бог даст деток столько и рожу..............но с другой стороны..............................Спасибо за понимание и поддержку.
-
Светлана Ан
- Новичок
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: десять лет в отпусках
- Многод.организация: не состою
Re: вич и беременность
Решать, конечно, только вам с мужем. Подумайте о детях, которых вы уже родили, им нужно огромное внимание и забота. Имеет значение и состояние вашего здоровья, и вашего мужа, и материальная сторона немаловажна. При таких заболеваниях, как ваши, постоянного лечения, приема лекарств не избежать, даже во время беременности. Оцените свои силы, посоветуйтесь с вашим духовником и примите решение. Наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями.
Спаси Господи!
Спаси Господи!
-
Ежевика
- Участник форума
- Сыновей: 7
- Дочерей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
Это не троллинг. Я в данном случае посоветовала бы перевязать трубы. Ситуация тяжелая. Очень серьезные заболевания. Надеяться, что Господь управит и совершит чудо конечно можно, но мое мнение- это все равно, что выйти на трассу и сказать- ну Господь чудо сотворит- меня не задавят... Есть физические законы- с таким букетом очень велика вероятность рождения больного ребенка, два кесарева тоже серьезно. Сейчас Вы должны озаботиться своим здоровьем ради уже рожденных детей... А также по возможности решать материальные проблемы... ИМХО...
-
Svetlaya
- Участник форума
- Сыновей: 3
- Дочерей: 9
-
ананим(((((((
спасибо всем кто отозвался. я не смогу вам доказать,и не собираюсь,что это правда.мне очень не приятно,что люди так смогли подумать...дело ваше... Да,я тоже думала обротиться к батюшке за советом,как он скажет так и будет...
-
Svetlaya
- Участник форума
- Сыновей: 3
- Дочерей: 9
Хотите к моему мужу обратиться?ананим(((((((:спасибо всем кто отозвался. я не смогу вам доказать,и не собираюсь,что это правда.мне очень не приятно,что люди так смогли подумать...дело ваше... Да,я тоже думала обротиться к батюшке за советом,как он скажет так и будет...
За все тебя Господи благодарю 🙏❤️
-
marusya
- Участник форума
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
- Профессия: сценарист, детский писатель
Да троллинг, конечно.
Вы только вслушайтесь : Я больна всем чем можно болеть, у нас нет жилья и денег, но у нас много детей и мы "хотим исчо" - потому как сильно веруюющие, сколько Бог дает....А потом на форумах чайлдфри появляются страшилки про многодетных православных дур!
Аффтар, тренируйтесь - пока не правдоподобно, вы явно переборщили с несчастьями и болезнями. " У меня вич, эпилепсия, шизофрения, и вообще, пару месяцев назад отрвало голову, но это несущественно, потому как сказано было " плодитесь и размножайтесь!"
Вы только вслушайтесь : Я больна всем чем можно болеть, у нас нет жилья и денег, но у нас много детей и мы "хотим исчо" - потому как сильно веруюющие, сколько Бог дает....А потом на форумах чайлдфри появляются страшилки про многодетных православных дур!
Аффтар, тренируйтесь - пока не правдоподобно, вы явно переборщили с несчастьями и болезнями. " У меня вич, эпилепсия, шизофрения, и вообще, пару месяцев назад отрвало голову, но это несущественно, потому как сказано было " плодитесь и размножайтесь!"
- За это сообщение автора marusya поблагодарили (всего 4):
- люблю детей, Anastasya, Та ещё Шумахерша, Танюшка29
У меня один муж, трое детей, четырнадцать книжек и два фикуса. Жизнь прекрасна!
-
Ежевика
- Участник форума
- Сыновей: 7
- Дочерей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
-